Вакцинировался от коронавируса (SARS-CoV-2)

Автор илс_тест, 15 Апр. 2021 в 21:12

« назад - далее »

НВАМ

В США уж половина населения привилась а у нас видимо как в песне Тимура Шаова "что бы там не говорил несгибаемый народ"

Dael75

Цитата: Сергей373 от 23 Май 2021 в 23:18и тоже Спутником)))
Это же мировой заговор, все население планеты же хотят удушить )))
Какая разница спутник или другая? Вроде по вашим умозаключениям все вакцыны по факту с одинаковым эффектом должны быть?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

tmkt

Цитата: user33 от 23 Май 2021 в 20:34
Вакцинируйся я ж не против только потом о последстивиях не нужно писать , хз когда они проявятся .
уде проявились, в виде повышенной температуры на несколько часов. просто если у тебя например найдут рак то ты будешь винить все кроме вакцины, пальмовое масло например :eureka: а если у меня, то ты скажешь "ооо это вакцина", основываясь на своей дебильной вере, хотя с таким же успехом мог обвинить обряды вуду от недоброжелателей %-)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

7ambrion

Цитата: tmkt от 24 Май 2021 в 02:10
уде проявились, в виде повышенной температуры на несколько часов. просто если у тебя например найдут рак то ты будешь винить все кроме вакцины, пальмовое масло например :eureka: а если у меня, то ты скажешь "ооо это вакцина", основываясь на своей дебильной вере, хотя с таким же успехом мог обвинить обряды вуду от недоброжелателей %-)
хех ну массовость вакцинации в плане долгосрочных побочек предполагает схожую хрень у многих а не у тебя одного )))))))

tmkt

Цитата: 7ambrion от 24 Май 2021 в 03:10
хех ну массовость вакцинации в плане долгосрочных побочек предполагает схожую хрень у многих а не у тебя одного )))))))

по поводу картинки, зомби апокалипсис невозможен так как его показывают, зомби почти во всех фильмах ну ооочень бодрые, я им даже завидую иногда, носятся как офигевшие, по стенам лазают.  Никакой реальный вирус не может приводить к столь быстрому зомбированию да еще в такой форме "бодрый зомби".
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

slav

Цитата: илс от 16 Апр. 2021 в 23:17
Пожизненный иммунитет? Не смешите. Заболевают после вакцинации короновирусом...сплошь и рядом. И хорошо, если в легкой форме переболеете.
Про тяжелые вам никто не расскажет, в СМИ. Как и про летальные исходы., от первого/второго укола.  :kidding:

Меньше времени с бабушками, на скамеечке, надо проводить !  ;-D

tmkt

Цитата: Сергей373 от 24 Май 2021 в 07:13
дядька по линии жены (в РФ жил) после прививки (2 ч) помер
какой именно прививки?
что за 2ч, 2часа?

от прививки можно умереть, например при сильнейшей аллергической реакции, также как и , например, при аллергии на укусы пчел умереть от укуса пчелы.

Что, теперь не вакцинироваться?
После укола рекомендуется посидеть полчаса в больнице.

Мне кстати аллерголог специальную справку даже написала, что можно, ремиссия дескать, хоть и нестойкая.

7ambrion

Цитата: tmkt от 24 Май 2021 в 06:21по поводу картинки, зомби апокалипсис невозможен так как его показывают, зомби почти во всех фильмах ну ооочень бодрые, я им даже завидую иногда, носятся как офигевшие, по стенам лазают.  Никакой реальный вирус не может приводить к столь быстрому зомбированию да еще в такой форме "бодрый зомби".
очень даже возможен )) пол форума и так уже своего мнения не имеют, только вера в чьито слова )) армию таких придурков натравить если накогонить то достаточно бодро думаю копошиться будут )))

илс

Цитата: 7ambrion от 24 Май 2021 в 11:40
очень даже возможен )) пол форума и так уже своего мнения не имеют, только вера в чьито слова )) армию таких придурков натравить если накогонить то достаточно бодро думаю копошиться будут )))
Человек, в неблагоприятных условиях легко становится зомби, и без всяких прививок, .....вспоминаем цивилизованных немцев и менее цивилизованных русских, в 30-хх годах прошлого века.
Одни воодушевлялись речами фюрера о скором  расширении нищей Германии, а другие - речами комиссаров о колхозах, пятилетках и прекрасной жизни в Гулаге., на свежем воздухе и 3х разовом питании.  :ah:
======
Только зомби могли поверить в бесконечных шпионов из Японии и Румынии.
Специалисты позже посчитали что по шпионским статьям в СССР было расстреляно больше, чем было официально признано (подсчитано) во все времена до и после 37 года.  :hello:

user33

Цитата: tmkt от 24 Май 2021 в 06:21Никакой реальный вирус не может приводить к столь быстрому зомбированию да еще в такой форме "бодрый зомби".
Ну как не может , а корона зазомбировала очень быстро , что по тв сказали то и делают , бодро за вакцинами бегают  :-D

tmkt

Цитата: 7ambrion от 24 Май 2021 в 11:40
это не истинные зомби, кроме того, а ты правда считаешь что когда-то было иначе? и большинство имели свое мнение? :laugh:

Добавлено 27 Мая 2021 в 19:41

Цитата: Сергей373 от 24 Май 2021 в 12:24
так они ещё и отупели походу! ведь была же раньше проба на аллергические реакции - как то решил проколоть витамины - так как положено -  ранишь кожу и обрабатываешь препаратом который собрался колоть - и видно реакцию организма - потом уже думаешь стоит колоть или лучше воздержаться!

вижу суждение домохозяйки :fool:
не на все вакцины такую пробу делали, и скорее всего вообще не на вакцины, речь о пробе для аллергиков когда царапают и наносят на кожу типичные аллергены.

7ambrion

Цитата: tmkt от 27 Май 2021 в 19:38это не истинные зомби, кроме того, а ты правда считаешь что когда-то было иначе? и большинство имели свое мнение?
я не говорил что вакцины как то к этому причастны )) зы возможно пока не говорил )))

tmkt

ковидобесы, прошу на выход. Я изначально предупредил что в этой теме вам не место. :ireful:

Добавлено 28 Май 2021 в 00:47

у вас своя тема есть, куда я не захожу по причине полной вакханалии и мракобесия там :eek:. вот там и сидите.

Vova_n

Интересный факт https://www.bbc.com/russian/news-57199679
Так же есть новости https://tass.ru/obschestvo/11380923
А это значит, что уже примерно через пол года мы увидим реальную статистику эффективности спутника v и вообще эффективность затеи с вакцинацией, не вызывает ли перекрёсная вакцинация различыми вакцинами непредвиденных последствий.
Есть подозрение, что идеальной вакцины не будет, придётся учиться жить с этим вирусом так же как с грипом и учиться в первую очередь бороться с ним локально в организме при течении болезни, купируя его и недавая ему нанести значительный вред, а после делать максимально эффективную реабилитацию по устранению последствий.
Здоровья всем.

Vik3

Цитата: Vova_n от 28 Май 2021 в 06:11
Интересный факт https://www.bbc.com/russian/news-57199679
Так же есть новости https://tass.ru/obschestvo/11380923

Очень не типичный пример  :-\ . Маленькая страна с населением 97 тыс. - это почти в 2 раза меньше нашего городка. Большой процент зараженных иностранцев. Почему-то очень низкая летальность - на 9тыс. зараженных 32 смерти т.е. 0,3% , в Германии на 9 тыс. зараженных 180 смертей т.е. 2% , у нас вчера на 9039 зараженных 402 смерти или 4% ( врачи говорят что народ у нас сидит дома до последнего и поздно обращаются, не верили в серьёзность ). Т.е. у них смертность почти 10 раз меньше чем в целом в мире  :bn: . У них всё ещё 30 тыс. чел не вакцинированных и достаточно 10-20 человек зараженных чтобы иметь такие вспышки на маленьких островах при тесном общении. Вообще что-то у них не то со статистикой, да и авторы сами отмечают что в других странах с высоким процентом вакцинации идёт устойчивое снижение заражаемости.
Бафанг BPM 36/500W (10), АКБ 48В на 20Ач, контроллер 30А, колеса 20", макс. скорость 35 км/час , круиз 23-25км/час, вел+чел=30+85=115кг, затяжной уклон 10% без педалей на 18км/час, пробег ВООБЩЕ без педалей 55км с суммарным набором высоты около 500м, максимальный уклон 17%.
DD, XOFO XF-M 1000Вт 10Т, АКБ 48В на 15Ач, контроллер 24А, колеса 28", макс. скорость 36 км/час , круиз 24-27км/час, затяжной уклон 10% без педалей на 20км/час, пробег без педалей 45км . Максимальный уклон 14%.

7ambrion

Цитата: tmkt от 28 Май 2021 в 00:46ковидобесы, прошу на выход. Я изначально предупредил что в этой теме вам не место.
Добавлено Вчера в 22:47
у вас своя тема есть, куда я не захожу по причине полной вакханалии и мракобесия там . вот там и сидите.
я за аргументированный диалог и в данном случае ты сам заговорил о зомби после того как я их просто как пример однотипности побочных явлений привел )
насчет прививок у меня такой вопрос, зачем их делать если научные деятели даже реально переболевшим обещают что у них иммунитет улетучится через 2-6 месяцев? типа другой штамм придет и усе ) где тут логика?! ))
зы сам я переболел еще в начале прошлого года если че )

edw123

Цитата: 7ambrion от 28 Май 2021 в 08:28
насчет прививок у меня такой вопрос, зачем их делать если научные деятели даже реально переболевшим обещают что у них иммунитет улетучится через 2-6 месяцев? типа другой штамм придет и усе ) где тут логика?! ))
зы сам я переболел еще в начале прошлого года если че )
"Научные деятели" создают тепловой информационный шум. Это нормально. Так же как и индивидуальны реакции людей на болезнь и вакцинацию. На текущий момент среднее по этому распределению - прививаться раз в год, как от гриппа. Если сделают нормальную оральную форму, будет лучше.

Vova_n

Цитата: Vik3 от 28 Май 2021 в 08:14Большой процент зараженных иностранцев.
На сколько мне известно при въезде все прибывшие проходят тест на ковид, по этому если и есть прибывшие с этим то немногочисленно.
На счёт, что там так, а тут эдак, это норма, разные климат условия, разная культура и привычки рацион и много чего ещё, ну и разные штаммы ни кто не отменял.
Будем наблюдать и следить за новостями.