Электротранспорт Skyboard

Автор CrazY_CaT, 25 Май 2021 в 20:02

« назад - далее »

BobMiX

И еще вопрос двигатель на BR4000 Fast стоит QS или какойто свой?
С уважением Борис.

CrazY_CaT

Да... и ещё... Кто будет модернизировать свой ситикоко такие как: Skyboard BR20,30,50... BR4000 FAST,  Kugoo C7  гнать свыше 80 км/ч  (GPS) не стоит...

Т.к он становиться практически не управляемый, то ли из-за вилки, то ли из-за того что широкие колеса, или из-за  конструктивных особенностей транспортерного средства. У меня лично начинает "мотылять" переднее колесо.
Чертовски начинают греться фазовые провода, а они там всего 6кв/мм. Так же начинает обгорать и плавиться разъем батареи, аж вываливается из штекера питания.

Купил на замену новые XT90, еще не менял (подмотал старый разъем изолентой).

Так же заменю штатную плату BMS на SMART BMS 100А, уже приехала.

При больших скоростях замчен большой разболанс батареи...... Полагаю что так ее можно прежде временно убить...., а элементы 26650 не дешевое удовольствие.
В гору (Иркутск - Кайская гора) спокойно "валит" 55-60 км/ч, дальше это, просто извращение...... 
Из месяца жесткого испытания, я для себя сделал вывод что: 60-70 км/ч это максимум что необходимо для городского использования ситика (для маневрирования в потоке).

Так что вот, получились такие результаты... Дальше решайте сами, нужно ли вам такая модернизация или нет.

SkyBoard BR-4000 FAST (он же: CityCoco Furious, VENAXIO S-640, CityCoco Nasty, CityСoco Kugoo C7)

CrazY_CaT

Цитата: BobMiX от 27 Сен. 2021 в 17:44QS или какойто свой?
Нет не QS, Там стоит YM Motor.. Skyboard позиционирует его как 3950 W.
SkyBoard BR-4000 FAST (он же: CityCoco Furious, VENAXIO S-640, CityCoco Nasty, CityСoco Kugoo C7)

CrazY_CaT

Цитата: BobMiX от 27 Сен. 2021 в 17:37вот эта
Это включение двух маленьких противотуманных фар.

BobMiX

Спасибо! А я голову сломал :). Ты на новом контроллере реверс не подключал?

CrazY_CaT

Цитата: BobMiX от 27 Сен. 2021 в 22:29реверс не подключал?
Круиз, Буст и Реверс не подключал... Так и остались не задействованы...

piter750

это подделка или настоящее

CrazY_CaT

Цитата: piter750 от 24 Окт. 2021 в 10:24это подделка или настоящее
Трудно сказать, дело в том что SkyBoard не понятно по каким критериям маркируют Китайские МоторКолеса под своим брендом. Правдивую информацию я полагаю можно получить только от QS Motors. Вот мое колесо, точных параметров его я не знаю. Одно можно из его маркировки понять, что компания MADEMOTO и Skyboard выпустили (заказали) мотор колесо у компании YMMOTOR c указанной мощностью 3950W.   

Moris8

А у меня SKYBOARD TRIKE BR60-3000 PRO FAST. (
Ездить не возможно. Кривой весь с завода. На ходу рассыпается. (
Колёса (резина) кривая. Даже на ровной дороге "скачет". Металл рамы силумин. Сама рама перекошена и не симметрична. Да и как всё сделано, хочется взять кувалду и ... (
Как я понимаю SKYBOARD разные модели на разных заводах заказывает или просто свалках?

walery5

Цитата: Moris8 от 10 Сен. 2022 в 20:15
А у меня SKYBOARD TRIKE BR60-3000 PRO FAST. (
Ездить не возможно. Кривой весь с завода. На ходу рассыпается. (

Прям расстроил... а я нацелился к НГ на него.. совсем плохо? Где брал?

CrazY_CaT

Походу уже батарейку, ушатал за три года агрессивной эксплуатации... :-(  :-(  :-(  Теперь заряжается только до 66,7в.

CrazY_CaT

Вот пациент...

CrazY_CaT

Вскрытие пациента показало, что просаживает всю батарею пятая ячейка. Даже балансировка не совсем помогает. Все равно заряжается до 66,7в.  :-(

CrazY_CaT

Аккумуляторы с завода идут вот такие:3.6-4.2v-5.0ah-li-ion-26650.

CrazY_CaT

Кто-нибудь, что-нибудь пояснит по кардиограмме на последнем фото, совсем все ужасно или еще нет??? Разброс очень большой или еще потянет????

Oleg4074

Skyboard BR4000 кто знает как сделать круиз контроль.

Milkyway

Цитата: Oleg4074 от 26 Апр. 2024 в 18:11Skyboard BR4000 кто знает как сделать круиз контроль.
IMG_20240506_090901_.jpg
Нужно будет лезть во внутрь контроллера и выводит соответствующие провода! Для круиза замыкаем CR и GND и удерживаем нужную скорость в течении примерно 10 секунд, отключение либо повторным замыканием, либо нажатием тормоза, либо движением ручки газа.
SKYBOARD BR-4000 FAST "Алтай"  :el10:

Oleg4074