Самокат для курьера.

Автор М-Велосипедист, 30 Май 2021 в 13:36

« назад - далее »

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 17:31Одним совком станет меньше.
Явно не знакомы с термином  ''совок''.

Узнаёте? :
<<  Обыкновенно «совку» приписываются такие качества, как идеологизированность, духовную несвободу и внутреннюю несамостоятельность, социально-иждивенческие установки, антидемократизм, нетерпимость к чужому мнению и чужой индивидуальности, стремление подавлять и быть подавляемым и вообще типичные черты авторитарной личности и отсталости в развитии. Также «совком», «совковым» называют явления, относящиеся к советской эпохе и отражающие худшие её черты. Довольно распространенненный в определенных кругах образ «совка» — глупый, злой и завистливый человек..>>

Добавлено 26 Сен 2022 в 17:42

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 17:31Оьщество должно уметь самоочищаться от паразитов.
Вы фашист?

Добавлено 26 Сен 2022 в 17:42

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 17:31Обязательно сфотографируй и выложи на каждой странице.
Вы извращенец?

Добавлено 26 Сен 2022 в 17:43

Цитата: NexVik от 26 Сен. 2022 в 17:34Конечно о тупости:
Тупой грузный конструктор!
Тупая тяжелая тележка!
Тупой люфтящий несоосный самокат!
Тупые ответы про надуманный пробег!
Тупые ответы про афуительно ощущаемую скорость!
Тупые ответы про полукилограммовые батарейки!
Ни одного вразумительного ответа, ни одной характеристики.
Еще и адвокат у тебя тупой, ибо он даже тебя не понимает.. 
Я понял - все тупые кроме вас...  :dance:
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

NexVik

Цитата: М-Велосипедист от 26 Сен. 2022 в 16:56можно c чистой совестью начинать врать...
Ты и не переставал это делать с момента открытия своих тем.
И это, памперсы купи. Твой размер есть.  :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено 26 Сен. 2022 в 17:46

Цитата: М-Велосипедист от 26 Сен. 2022 в 17:41Довольно распространенненный в определенных кругах образ «совка» — глупый, злой и завистливый человек..>>
Самобичевание началось?
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

М-Велосипедист

Цитата: NexVik от 26 Сен. 2022 в 17:44Ты и не переставал это делать с момента открытия своих тем.
Ложный выпад...

Добавлено 26 Сен 2022 в 17:52

Цитата: NexVik от 26 Сен. 2022 в 17:44Самобичевание началось?
Вы опять ничего не поняли...ну и правильно, не берите в голову , настроение сохраните...  :dance:
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 26 Сен. 2022 в 17:41Вы извращенец?
Нет. Но селфи с мокрыми штанами на каждой странице осободит тебя от всякой отвественности за любые слова. Проще говоря, от  тебя отстанут даже те, кого ты называешь "троллями".

Добавлено 26 Сен. 2022 в 17:55

Цитата: М-Велосипедист от 26 Сен. 2022 в 17:41Также «совком», «совковым» называют явления, относящиеся к советской эпохе и отражающие худшие её черты.
Да, делать поделки из содержимого помойки на продажу - это не лучшая черта совесткой эпохи.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 17:53Нет. Но селфи с мокрыми штанами на каждой странице осободит тебя от всякой отвественности за любые слова. Проще говоря, от  тебя отстанут даже те, кого ты называешь "троллями".
Не вы тролли этим кормитесь. 
Мокрые штаны у меня уже были - тролли это обсасывали лет пять, как мухи в туалете...и вы на этом факте продержались бы ещё лет пять ..

Добавлено 26 Сен 2022 в 17:58

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 17:53Да, делать поделки из содержимого помойки на продажу - это не лучшая черта совесткой эпохи.
Согласен с вами...

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 26 Сен. 2022 в 17:57Мокрые штаны у меня уже были - тролли это обсасывали лет пять
В констексте про самофотографию обоссашегося тебя с выкладыванием оной в интернет, выглядит как каминг-аут. И это многое объясняет. Например, за что тебя банили 5 лет назад. Фу таким мерзким быть.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 18:31В констексте про самофотографию обоссашегося тебя с выкладыванием оной в интернет, выглядит как каминг-аут. И это многое объясняет. Например, за что тебя банили 5 лет назад. Фу таким мерзким быть.
Поскольку вы из их породы вы даже и не поняли, что это  выдумка троллей.
Вот вы и клюнули....заработала кормёшка ...

Сейчас и другие подтянутся , страниц на 10  точно  обсасывать будут...
Cогласитесь, есть что-то общее в  поведении  с мухами в отхожих местах..  ;-)

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 26 Сен. 2022 в 19:55Поскольку вы из их породы вы даже и не поняли, что это  выдумка троллей.
Знаешь, после твоей реакции на предложение указать емкость аккумуляторов, необходимых для пробега в 100 км:
Цитата: М-Велосипедист от 26 Сен. 2022 в 17:04Ой описаюсь сейчас.
я не уверен, что это выдумка.  Особенно с твоей привычкой наврать с три короба и потом всех называть лжецами.Я об этом позорном случае не знал, теперь знаю, и не только я. Нет такого дна. которое ты не мог бы пробить.

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 20:19Знаешь, после твоей реакции на предложение указать емкость аккумуляторов, необходимых для пробега в 100 км:
Реакция была простая - я указал ёмкость аккумуляторов. ;-D

Добавлено 26 Сен 2022 в 20:28

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 20:19я не уверен, что это выдумка.
Кто бы сомневался...такова ваша порода... ;-)

Добавлено 26 Сен 2022 в 20:29

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 20:19Особенно с твоей привычкой наврать с три короба и потом всех называть лжецами.
Никогда этого не было - вы и сами это знаете...

Добавлено 26 Сен 2022 в 20:30

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 20:19Я об этом позорном случае не знал, теперь знаю, и не только я.
Ну что на этом корме продержитесь 10 страниц - одна уже пошла в зачёт... ;-)

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 26 Сен. 2022 в 20:36Это да, тролли меня не любят
Ты ж не допускаешь мысли, что когда тебе говорят, что ты не прав или ты-тупой, то говорят правду. Ведь по-началу, как любому нубу, тебе вежливо указывают на ошибки, не зная еще, что связались с паталогическим лгуном, считающим себя, до кучи, новым Леонардо. Картина мира,  в которой ты непризнанный гений, за которым охотятся тролли, коих все больше и больше, для тебя привлекательнее Правда она постоянно рушится и тебе ее приходится латать всё новыми и новыми выдумками. Но, как говорится, "сколько веревочка не вейся, кончик найдется". И вот уже из еще одного места выгоняют озлобившегося маразматика, к которому стоит одна вымышленная очередь за навесными моторами и вторая за добрыми советами по снятию грипс.
А не окажется ли правдой, случайно, что тебя содержат  родственники и не могут даже нормально трудоустроить, потому, что дешевле тебе платить пособие, лишь бы ты занимался в подсобке своей фигней, не лез в настоящую работу и не устраивал в ней катастрофы кривыми ручками?

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 21:33Ты ж не допускаешь мысли, что когда тебе говорят, что ты не прав или ты-тупой, то говорят правду.
Ну ложь от правды я пока не разучился отличать. ;-D

Добавлено 26 Сен 2022 в 22:19

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 21:33Ведь по-началу, как любому нубу, тебе вежливо указывают на ошибки, не зная еще, что связались с паталогическим лгуном, считающим себя, до кучи, новым Леонардо.
Агрессия началась уже на первой странице, которая и задала тон общения в теме.

Добавлено 26 Сен. 2022 в 22:22

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 21:33Картина мира,  в которой ты непризнанный гений, за которым охотятся тролли, коих все больше и больше, для тебя привлекательнее
В троллях ничего привлекательного не вижу - обычные озлоблённые лгуны и провокаторы - ну и конечно доносчики... даже и до моих цитат добрались исказив её смысл...

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 21:33Правда она постоянно рушится и тебе ее приходится латать всё новыми и новыми выдумками.
Ну на общепринятом языке - это называется разоблачением...

Добавлено 26 Сен 2022 в 22:24

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 21:33Но, как говорится, "сколько веревочка не вейся, кончик найдется".
Верно.
Что мы и наблюдаем на каждой странице.

Добавлено 26 Сен 2022 в 22:25

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 21:33И вот уже из еще одного места выгоняют озлобившегося маразматика, к которому стоит одна вымышленная очередь за навесными моторами и вторая за добрыми советами по снятию грипс.
К таким действиям троллей мне не привыкать... ;-)

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 21:33А не окажется ли правдой, случайно, что тебя содержат  родственники и не могут даже нормально трудоустроить, потому, что дешевле тебе платить пособие, лишь бы ты занимался в подсобке своей фигней, не лез в настоящую работу и не устраивал в ней катастрофы кривыми ручками?
Понимаю вам нужен против меня негатив...

Ну посмотрите видео и подумайте над своим вопросом   ;-)

https://youtu.be/Wmr1nUoNVAo

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 26 Сен. 2022 в 22:30Понимаю вам нужен против меня негатив...
Ты сам негатив. Опять наспамил своей рекламой.  Хуже тебя никто тебе репутацию не портит.

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 26 Сен. 2022 в 22:37Ты сам негатив. Опять наспамил своей рекламой.  Хуже тебя никто тебе репутацию не портит.
Не удаётся вам меня опорочить - злитесь... ;-)

_Os

[user]Jones[/user], [user]NexVik[/user], Вы тушите пожар керосином  ;-D. Смиритесь, вам не победить  ;-D
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 26 Сен. 2022 в 22:17Агрессия началась уже на первой странице, которая и задала тон общения в теме.
Штош.... Обратимся к первой странице

Первый же комментарий
Цитата: Борян от 30 Май 2021 в 15:26Если это массовый проект под производство то лично мне не понятен выбор консольных гироскутерных колес потому что они сильно усложняют конструкцию рамы, тем более складной, из за необходимости делать повышенную прочность на скручивание. Почему бы не использовать узлы от чего то а включить в конструкцию универсальные готовые самокатные агрегаты?

Первый же совершенно дурацкий ответ на него
Цитата: М-Велосипедист от 31 Май 2021 в 00:18Выбор консольного колеса продуман и не с проста...
Поскольку консольное колесо крепится полувилкой, имеется возможность сместить такое колесо к одной из стенок корпуса самоката и при сложении получить максимальную ширину колеи трансформированной тележки, потому что колёса окажутся на краях габарита...
Ты это пишешь человеку, занимающемуся профессионально ремонтом самокатов.  По-твоему он не понимает,  что такое вилка?  И что одна у нее нога или две - колесо все-равно в том же самом месте? Мог бы просто ответить, что у тебя уже есть такие колеса, поэтому делаешь из них и все бы поняли. Но начал нести пургу про колею.
Дальше идет вранье:
Цитата: М-Велосипедист от 31 Май 2021 в 12:24Вот на такой кассете самокат уедет на 40км.
Теперь уже 100, или даже 200 в период обострения.
Дальше типичная реакция на резонный вопрос про дома без лифта:
Цитата: ssilk от 31 Май 2021 в 09:00Это Вы предлагаете им таскать кроме полезного груза еще и балласт.
А именно "превращение" в олигофрена
Цитата: М-Велосипедист от 31 Май 2021 в 10:06Никогда такого не предлагал, на самокате принято ездить...
По лестнице, ага, на самокате. С ветерком. Надеюсь, прокатишься как-нибудь.

Ну и дальше в том же духе. С первых же строк показал себя конструктором-кретином, вруном и говнюком, переиначивающим чужие ответы. А теперь ты "страдаешь от троллей".  Да все закономерно. Администрация форума слилась куда-то, забив и на тебя и на более важные проблемы с этим ресурсом, вот ты и оттопыривашься здесь прыгая со своей говнорекламой из темы в тему.

Киса

Цитата: М-Велосипедист от 26 Сен. 2022 в 22:38Не удаётся вам меня опорочить - злитесь...
да ты сам себя опорочил, после этой писанины даже если и будет норм аппарат , покупать и иметь дело с таким человеком нельзя, чтобы потом не обрести проблем
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA