Самокат для курьера.

Автор М-Велосипедист, 30 Май 2021 в 13:36

« назад - далее »

GreyK

Цитата: Иван Сусанин от 27 Сен. 2022 в 11:38
Для тех, кто прочитал только первую страницу, - совет -отлистайте назад в любое место темы и посмотрите что на самом деле  собой представляет самокат Комета. А так-же его создатель, - лжец и нечестный продаван
Цитата: М-Велосипедист писал Вчера в 20:53:54
Скорость самоката с напряжением 48в. порядка 30км.ч.
Дальность с полным комплектом аккумуляторов  до 100км.
Это ложь.
Я буду это здесь писать каждый раз, в ответ на рекламу продукции Комета.в несоответствующем разделе.
Чем больше новичков и просто интересующихся это прочитают, -тем меньше будет облапошенных конторой Комета
Информации достаточно, чтобы каждый интересующийся смог сделать соответствующие выводы.
О других образцах уникальной продукции данной конторы (за авторством М-Велосипедист) вы также сможете ознакомится на страницах данного форума.  :laugh:

Добавлено 27 Сен. 2022 в 11:41
Я сёдня с утра так хорошо покакал.
Фото прикладывать? :-D
Вы хоть ссылки прикладывайте, где в каком месте дальность была и с какими аккумуляторами, а ваше «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу...» порядком уже надоело.
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

Иван Сусанин

Цитата: GreyK от 27 Сен. 2022 в 16:31Вы хоть ссылки прикладывайте, где в каком месте дальность была и с какими аккумуляторами,
Ну вот,- интересующийся заглянул.  Сейчас пролистает- пробежится,- и ссылки не понадобятся.
В теме всё есть.

_Os

Цитата: Jones от 27 Сен. 2022 в 14:43видно, что автор в неадеквате
Автор абсолютно в адеквате. Он просто цели другие решает. Ему не нужны ваши технические советы (хотя и тут тихонько подбирает). Ему нужна ваша бурная реакция чтоб тема была всё время в топе, и чем эмоциональней вы пишете тем лучше. Еще не заметили? Через пару постов от вас уже парИт, и на вашем фоне автор - красавчик разумный.. Реклама и вела и самоката прекрасно идёт и вы этому активно что есть сил помогаете  :pardon:
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

GreyK

[user]Иван Сусанин[/user], да я читаю тему, только здесь не обсуждение конструкции, а какие-то наезды на того, кто представил свою конструкцию. Вам не нравится принцип сложения самоката в тележку или то, что самокат собран на колесе от гироскутера, быть может вы имеете точные цифры по скорости, дальности , разгону? К чему эти претензии?

М-Велосипедист

Цитата: GreyK от 27 Сен. 2022 в 16:31Вы хоть ссылки прикладывайте, где в каком месте дальность была
Ну дальность засекали по GPS  в конструкции фрикциона.
Мотор-колесо от гироскутера в качестве фрикциона диаметром 6,5''  200вт  аккумулятор 36в. и 4, 4а.ч. - дальность получилась примерно 20км.

Аккумулятор предназначен для применения в гироскутере - собран по этим стандартам, но приобретён у солидного поставщика и потому был полноценным и качественным.
Аккумуляторы, вынутые из гироскутеров, как правило некачественные и дальности хватает от 3-х до7км.

Показания фрикциона практически без поправок можно перенести и на самокат..

Диаметр колеса велосипеда практически не влияет ни на скорость ни на дальность езды электровелосипеда.
Нет  особой разницы между колесом 29'' и 16'' или 0''
То есть фрикционное мотор колесо выдаёт теже данные как бы если оно бы катилось по земле то есть став самокатным....

zagruzka online
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

GreyK

Было несколько тем по электрификации Стриды, где эти авторы? Кому нужно писать на форуме неадекватов, когда заклюют "спецы" со своим видением всего и кучей бесполезных советов. Не все толстокожие как МВелосипедист, вот люди и уходят подальше.

Jones

Цитата: GreyK от 27 Сен. 2022 в 16:31Вы хоть ссылки прикладывайте, где в каком месте дальность была и с какими аккумуляторами, а ваше «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу...» порядком уже надоело.
Так в том-то и прикол, что не было ее. На первой же странице у автора озвучено уже три версии - 40, 100 и 200 км. Все непроверенные даже им самим. Тележка больше четырех километров за раз не проезжала, да и эти 4 км только со слов изобретателя и замерены "ощущениями". Есть видео, где велосипед с аккумулятором  по утверждению автора, весом 0.5 кг проезжает 18 км. Автор спорит до усрачки, что аккум именно пол-кило, но что в нем внутри - он не знает. Ибическая сила, не иначе. Через несколько месяцев автор анонсирует покупку безмена, оказыается, что "тот самый" аккумулятор, который теперь живет в тележке, весит примерно килограмм. Когда в теме всплывает старое видео с его комментариями, автор всех объявляет лжецами и подлецами. Килограмм, правда, тоже не объясняет ничего, так как  у автора на видео аккумулятор почему-то не снижает напряжение в процессе разряда и пепелац едет с одинаковой скоростью, даже ускоряясь время от времени. У реального пользователя - снижает и скорость падает почти вдвое. От совместного заезда и замера изобретатель предсказуемо отмазывается.
Исходя из таких инцидентов, а их было не мало (дофига), заявления автора воспринимаются с большим скепсисом, не из за личной неприязни, а просто из за  постоянного потока его лжи и подтасовок. Личная неприязнь - это уже следствие, не причина.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

GreyK

[user]Jones[/user], смотрел я видео автора, видел давно видео про использование самоката с дополнительными аккумуляторами, там было примерно сказано, что при использовании дополнительных аккумуляторов дальность может быт больше. Вы про это видео говорите?

Jones

Цитата: _Os от 27 Сен. 2022 в 16:47тема была всё время в топе
А что толку от темы в топе, если в ней автор с мокрыми штанами? Если нужен самокат можно пойти и купить самокат, как и велосипед без этой колхозной хероборы над колесом. По  если автор тут будет заливать про "ноу хау из ног над и за колесом" и пробеги по 200 километров на одном заряде и, вроде как, все с этим согласны, то, действительно, кто-то может поверить и купить. Зачем нужна реклама деятельности мошенника на сайте?
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

GreyK

А вообще я думаю, что здесь собрались разумные люди и понимают аккумуляторы очень разные, кто-то вон на аккумуляторе от шурика ставит рекорды, кто-то 10Ач 36в проезжает всего 25 км, а если посмотреть серийные модели электросамокатов и электровилосепедов то можно прочитать очень удивительные вещи, хотя лучше этого не читать, а то до дома путь окажется очень долгим :)

Jones

Цитата: GreyK от 27 Сен. 2022 в 17:18аккумуляторами, там было примерно сказано,
Я смотрел видео после которого автор точно указал вес батареи и пробег. То,что он пишет, что с  другим набором батарей пробег может быть больше само по себе не вызывает вопросов, это вообще тавтология. Но вот с указанным он регламентирует пробег 100 км  а такого быть уже не может, да и сам он не пробовал. Я представляю, как выглядит батарея, способная обеспечить драндулету с самокатным колесом и наездником на борту пробег в 100 км. Даже по ровному асфальту без горок и ветра и она нифига не такая, как показывает автор.

NexVik

Цитата: GreyK от 27 Сен. 2022 в 17:18
[user]Jones[/user], смотрел я видео автора, видел давно видео про использование самоката с дополнительными аккумуляторами, там было примерно сказано, что при использовании дополнительных аккумуляторов дальность может быт больше.
Это не открытие автора, это элементарные знания использования аккумуляторов - чем их больше, тем выше дальность. И это будет без всякого ноу-хау у любого самокатчика или велосипедиста. Но вот чтобы защищать полного  придурка недостаточно прийти, и не глядя начать это делать. Стоит прочитать хоть немножко, сразу отпадет желание быть в одной упряжке с дебилом и сволотой.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

GreyK

[user]Jones[/user], вы дайте ссылку на 200 км заявленных автором Кометы.

Jones

Цитата: GreyK от 27 Сен. 2022 в 17:29А вообще я думаю, что здесь собрались разумные люди и понимают аккумуляторы очень разные
Даже у очень разных аккумуляторов есть их лимит емкости выраженный в ват/часах. Для перемещения с определенными условиями нужно определенное количество энергии. Это уже даано, замерено, посчитано и сведено в таблицы. У двигателей и контроллеров есть потребление, отраженное в номиналах и если у человека появляется энергия которой в системе неоткуда взяться, или поглощаемая двигателем электрическая энегргия превращается в бОльшее количество механической, то вывод один - он врёт. Без вариантов.

NexVik

Цитата: GreyK от 27 Сен. 2022 в 17:37
[user]Jones[/user], вы дайте ссылку на 200 км заявленных автором Кометы.
Тычешь в любую из последних 50стр и найдешь. Заодно ликбез себе устроишь
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).

GreyK

Цитата: NexVik от 27 Сен. 2022 в 17:35
Это не открытие автора, это элементарные знания использования аккумуляторов - чем их больше, тем выше дальность. И это будет без всякого ноу-хау у любого самокатчика или велосипедиста. Но вот чтобы защищать полного  придурка недостаточно прийти, и не глядя начать это делать. Стоит прочитать хоть немножко, сразу отпадет желание быть в одной упряжке с дебилом и сволотой.
Вы работаете вместе с мВелосипедистом? Откуда у вас столько негатива про него?

NexVik

Цитата: GreyK от 27 Сен. 2022 в 17:41
Вы работаете вместе с мВелосипедистом? Откуда у вас столько негатива про него?
Нет. Я читаю его темы. И до сих пор не известны характеристики его изделий. Он их не знает, но выдумывает полную фигню.
Почитай сам - узнаешь.
Кроме всего прочего в начале темы он стер наших постов порядка  на 50 стр.

GreyK

Цитата: NexVik от 27 Сен. 2022 в 17:40
Тычешь в любую из последних 50стр и найдешь. Заодно ликбез себе устроишь
Вы адекватны? Давайте подойдем с другой стороны, любая страница - это какая?

Добавлено 27 Сен. 2022 в 17:50

Цитата: NexVik от 27 Сен. 2022 в 17:44
Нет. Я читаю его темы. И до сих пор не известны характеристики его изделий. Он их не знает, но выдумывает полную фигню.
Почитай сам - узнаешь.
Кроме всего прочего в начале темы он стер наших постов порядка  на 50 стр.
Это ложь, колесо гироскутера и контроллер стандартные, аккумулятор отдельная тема.