S3 дергается и не едет

Автор alex_72, 11 Июль 2021 в 21:22

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

alex_72

Всем привет. Достался мне s3  с такой проблемой, не реагирует на курок, точнее реагирует но через пару секунд останавливается и колесо бьется в конвульсиях какое то время, потом вообще не реагирует на курок. Проходит пол часа и при включении самоката опять такая байда колесо покрутится немного, и всё. Проверил курки, менял местами прозванивал, в общем с ними всё гуд, дисплей работает нормально, ни каких ошибок не показывает. Грешу на контроллер, разобрав видимых проблем не обнаружил, мосфеты в порядке, кондеры тоже. Может у кого была данная болячка? Плата дисплея зеленая, контроллер серый.

vlad-2015

Цитата: alex_72 от 11 Июль 2021 в 21:22через пару секунд останавливается и колесо бьется в конвульсиях какое то время,
Во время конвульсии или когда колесо само крутится прижать курок газа к корпусу. Если остановилось, то износ курка. Так же возможен отвал магнита в курке.
Kugoo S2 10S3P (6470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

alex_72

Цитата: vlad-2015 от 11 Июль 2021 в 21:33Во время конвульсии или когда колесо само крутится прижать курок газа к корпусу. Если остановилось, то износ курка. Так же возможен отвал магнита в курке.
нет, с курками всё впорядке. Такое ощущение что какой то кондицатор набирает емкость, и потом запускается колесо.

Sonar

[user]alex_72[/user], переткните фишку, соединяющую мотор-колесо с контроллером. Заодно посмотрите на состояние контактов в этом разъеме. Проверьте, не протерся ли кабель у самого его входа в ось мотор-колеса.
Зеленая плата дисплея не будет выдавать ошибок, если связь между контроллерами будет нарушена. Так что ищите проблему в проводах и разъемах.
Kugoo S2 blue, 36v 20,8A/h, 2x600W, Prog disp v3.8, Prog drive v1.9 odo: 26705km.
Все материалы по альтернативным контроллерам для Kugoo S2: http://213.21.12.200/kugoo_project/
Тема на форуме по этим контроллерам https://electrotransport.ru/index.php?topic=61126.0

alex_72

Цитата: Sonar от 11 Июль 2021 в 22:01переткните фишку, соединяющую мотор-колесо с контроллером. Заодно посмотрите на состояние контактов в этом разъеме. Проверьте, не протерся ли кабель у самого его входа в ось мотор-колеса.
Перетыкал неоднократно. И если бы дело было в перетертых проводах, данной действие бы не повторялось.

Night Fury

[user]alex_72[/user], какое напряжение показывает на дисплее? Значения не плывут после включения?
Kugoo s3, 43 км/ч, 2 мотора 8.5',  18/22 ампера (перед/зад),  18650 LG MJ1 13s3p + 13s3p 48 вольт 20 А•ч | пробег 15000 км

кот ленивый

Тебе сюда https://electrotransport.ru/index.php?topic=56251.msg2055290#msg2055290
Была такая же картина.
Проверяй холлы.
Искусственный интеллект нужен тем, у кого нет своего.

alex_72

Цитата: Night Fury от 12 Июль 2021 в 00:54какое напряжение показывает на дисплее? Значения не плывут после включения?
Напряжение на зарядке показывает 42, как только вытаскиваешь зарядное сразу 39
Цитата: кот ленивый от 12 Июль 2021 в 02:30Тебе сюда ссылка
Была такая же картина.
Проверяй холлы.
В колесе?

Night Fury

Цитата: alex_72 от 12 Июль 2021 в 08:59Напряжение на зарядке показывает 42, как только вытаскиваешь зарядное сразу 39

С батареей явно беда. Но к основной проблеме это возможно не относится
Kugoo s3, 43 км/ч, 2 мотора 8.5',  18/22 ампера (перед/зад),  18650 LG MJ1 13s3p + 13s3p 48 вольт 20 А•ч | пробег 15000 км

кот ленивый

Искусственный интеллект нужен тем, у кого нет своего.

alex_72

Вообщем дело было в дисплее. :bw: :pardon: