Не едет citycoco

Автор Erigg0, 16 Сен. 2021 в 17:47

« назад - далее »

shtayc

Добрый день. Проблема со скутером citikoko. При полной зарядке батареи скутер ездит примерно 10мин, индикаторы показывают как положено, потом что то с ним случается и он вырубается полностью. Замок зажигания делаю выкл-вкл и результата нет, при этом медленно тухнет индикатор POWER. Если выждать полтора часа в выключенном состоянии то снова включается и ездит примерно то же время. Но время до отрубания может меняться от 6 до 15 мин. Что это такое? Может сталкивался кто то с такой проблемой? Буду рад выслушать любые предположения. Спасибо.

ripliko

Привет , похоже на защиту bms , надо когда вырубает померить напряжение . А вообще про ситик целая ветка большая есть.

Technik13

Цитата: Dimas_Tazov от 08 Июнь 2023 в 12:14
причина маленького пробега
Всем доброго...
Коротко можно подвести итоги, после снятия блокировки на контроллере, на мой взгляд, все стало работать как и должно, даже штатный показометр заряда АКБ из четырех сегментов на фаре полностью отработал свой функционал, показывая постепенный разряд АКБ до 100%, даже в конце лампа красная замигала о разряде, и где-то в районе 40 вольт бмс отрубила АКБ. Пробег на неполностью заряженном АКБ с 53в до условно 40 составил примерно 25км, более точно выясню в процессе эксплуатации, но теперь девайс мне понятен, прогнозируем и контролируем, чего я и добивался. :dance: