твизи vs лиф vs миев/ион/ц зиро ... что выбрать?!

Автор 7ambrion, 13 Окт. 2021 в 02:39

« назад - далее »

edw123

Цитата: 7ambrion от 14 Окт. 2021 в 01:49
Ценовой вопрос не отражен тк он ни для кого кроме меня не актуален, у вас другие цены
У "нас" как раз те же самые цены.  :hello: Что за машина, к примеру, за 600? Какое состояние батареи за такую цену? Сколько может проехать?

olle

Цитата: удельный от 14 Окт. 2021 в 00:52
Любой нормальный человек пройдет за 15 минут, за полчаса максимум.
нормальный. Но приехавшие с востока не знают других средств передвижения кроме авто

Добавлено 14 Окт. 2021 в 09:40

Цитата: edw123 от 14 Окт. 2021 в 09:28
Что за машина, к примеру, за 600?
600 чего?

7ambrion

Цитата: edw123 от 14 Окт. 2021 в 09:28600 чего?
евро )
Цитата: edw123 от 14 Окт. 2021 в 09:28
У "нас" как раз те же самые цены.  :hello: Что за машина, к примеру, за 600? Какое состояние батареи за такую цену? Сколько может проехать?
да обычная машина, ТО не прошла изза стертых колодок и продают ) хз сколько проехать может, я даже не знаю сколько в принципе эти драндулеты проехать должны изначально )) пробеги в среднем по 50к у них )
---
а нее ) за 600 которая нужно трубки тормозные менять )

edw123

Цитата: 7ambrion от 14 Окт. 2021 в 10:01
евро )да обычная машина, ТО не прошла изза стертых колодок и продают ) хз сколько проехать может, я даже не знаю сколько в принципе эти драндулеты проехать должны изначально )) пробеги в среднем по 50к у них )
---
а нее ) за 600 которая нужно трубки тормозные менять )
Это не я спрашивал  ;-D мне и так понятно.
Где вот, к примеру, посмотреть на этот авто? Интернет-магазин? Печатное объявление? Я дешевле 2500 не нахожу.

olle

Цитата: edw123 от 14 Окт. 2021 в 10:34Я дешевле 2500 не нахожу.
попробуйте в интернете посмотреть, там обычно все есть

edw123

Цитата: olle от 14 Окт. 2021 в 11:11
попробуйте в интернете посмотреть, там обычно все есть
Классный совет.  :hello: В век интернета где ещё можно посмотреть?

olle

вот именно. Но классный вопрос же откуда-то взялся.

7ambrion

Цитата: edw123 от 14 Окт. 2021 в 10:34
Это не я спрашивал  ;-D мне и так понятно.
Где вот, к примеру, посмотреть на этот авто? Интернет-магазин? Печатное объявление? Я дешевле 2500 не нахожу.
Понятно ) ту видимо на свалку сдали уже )) там 300-450 евро за машину дают ) так что щас вот эта самая дешевая на рынке https://www.finn.no/150314522 ) 700 евро хотят ) дохлая батарейка и эти на свиноте, так что обязательно тоже на свалке скоро окажется )

edw123

Цитата: 7ambrion от 14 Окт. 2021 в 16:24
Понятно ) ту видимо на свалку сдали уже )) там 300-450 евро за машину дают ) так что щас вот эта самая дешевая на рынке https://www.finn.no/150314522 ) 700 евро хотят ) дохлая батарейка и эти на свиноте, так что обязательно тоже на свалке скоро окажется )
Ну я смотрел i-mev. 

7ambrion

Цитата: edw123 от 14 Окт. 2021 в 16:48
Ну я смотрел i-mev. 
так и понял ) их было больше совсем недавно ) не знаю почему ушли сразу всем скопом )
по идеи чем ближе к зиме тем дешевле электрички становятся ) прошлой зимой и за самовывоз появлялись )

stels

Попробуйте прокатиться на Мяу и Лифе и поймёте разницу. Выбор сразу станет очевиден.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

edw123

Цитата: stels от 14 Окт. 2021 в 22:08
Попробуйте прокатиться на Мяу и Лифе и поймёте разницу. Выбор сразу станет очевиден.
Хорошо хоть не на Теслё. :-D
Разумеется разница будет. Но тогда не совсем  B-) понятно, почему одни Лифы не выпускают, а ещё и Твиззи.

7ambrion

Цитата: stels от 14 Окт. 2021 в 22:08
Тут превосходство лифа как машины очевидно, однако мне не то чтобы машина нужна )) просто будка с колесами, и если есть возможность как то ей поиграться при перемещении в пространстве, то это дает ей плюсы )

Мне походу боженька щас подарок делалет ) не получается легализовать подвеску на иксе ) типа для этого нужно войти в стоковый сход/развал, что не реально сделать на заниженом иксе используя только запчасти с tuv'ом )) в итоге у меня 8 ноября выйдет ТО и я просто куплю первую попавшуюся будку не делая мозги ни себе не остальным ))

Зы воспринемалось это все немного негативно но выйхал прокатиться и отпустило после того как панамеру порвал как неуклюжего лягушенка ))

edw123

Цитата: 7ambrion от 14 Окт. 2021 в 23:55
Зы воспринемалось это все немного негативно но выйхал прокатиться и отпустило после того как панамеру порвал как неуклюжего лягушенка ))
Я на Оке, помню, тоже первым со светофора уходил. Когда остальные не знали, что с ними соревнуются. :kidding: Но по факту-то - был первым.
Помню, очень мне понравилось интервью с Вальтером Рерлем. Он говорил, что ни на 1км/ч никогда на дорогах не нарушает, корреспондент даже офигел от его гражданской манеры езды.

7ambrion

Цитата: edw123 от 15 Окт. 2021 в 00:18Я на Оке, помню, тоже первым со светофора уходил. Когда остальные не знали, что с ними соревнуются.  Но по факту-то - был первым.
Хех ну такое тоже иногда бывает, а этот лапушок сам напрашивался )) потом в круге с лыжни слетел тк видимо неучел что резину зимнюю поставил ))) вырулил, ничего такого не произошло, но видимо так абосрался что больше уже не выделывался и отстал сразу ))

7ambrion

Решил немного отвлечься от проблемы ) тк погода уже не та что летом пришлось забить на прогулки на яхте и воспользоваться птичкой низкого полета )

stels

А мы тут с мужиками после шашлыков на орбиту дёрнули

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

7ambrion

меня там не видели случаем? ))) чет мне декомпрессионный стакан седня не помогает )) зы похоже придется прибегать к парокамере )