Болею. 38 температура и пр.

Автор Самый обычный, 21 Окт. 2021 в 19:39

« назад - далее »

Самый обычный

Цитата: 718 от 28 Окт. 2021 в 21:33Поправляйтесь
благодарю.
_______
Кт... Кт показало 12%  легких пораженно. Остался дома из-за еще одного человека.

Я такое там видел...
Однажды я купил электросамокат... фэтбайк...

Вредитель аккумуляторный для АЗС/ автозапчатей/ автослесарей и пр.

Самый обычный

Пожскажите, когда 12% легких пораженно, то чем лечиться?

Самый обычный

Антибиотик поможет? До этого не пил, потому что не прописывали его.

Mike 372

От вируса не поможет. Антибиотики назначают, если есть сопутствующие симптомы бактериальных возбудителей. И то вопрос неоднозначный. Антибиотик снижает иммунитет и мешает бороться с вирусом. Выбирают из двух зол.

Добавлено 29 Окт. 2021 в 21:12

Для укрепления легочной ткани нужны животные жиры. Лучше всего ламский суп из той статьи, что я приводил в начале темы.

илс

Цитата: Самый обычный от 29 Окт. 2021 в 20:52
Пожскажите, когда 12% легких пораженно, то чем лечиться?
Ничем. Гулять на свежем воздухе, ходить быстрым шагом и стараться не есть вредную пищу (вкл. мясо).

А так, у меня 50% было, я через неделю после выписки из ковидария (не без труда) возобновил лыжные тренировки в лесу, коньковый ход, .....серотонин, дофамин и неиспорченный иммунитет очищают легкие оч. быстро.

Сделал КТ через 2-3 мес., все стало чисто, как и до болезни.  B-)

edw123

Цитата: илс от 29 Окт. 2021 в 22:23
Ничем. Гулять на свежем воздухе, ходить быстрым шагом и стараться не есть вредную пищу (вкл. мясо).

А так, у меня 50% было, я через неделю после выписки из ковидария (не без труда) возобновил лыжные тренировки в лесу, коньковый ход, .....серотонин, дофамин и неиспорченный иммунитет очищают легкие оч. быстро.

Сделал КТ через 2-3 мес., все стало чисто, как и до болезни.  B-)
Статистике не верите, а кт - верите? B-) Слизь прочистилась, воспаление спало и стало все хорошо в лёгких.

илс

Цитата: edw123 от 29 Окт. 2021 в 23:09
Статистике не верите, а кт - верите? B-) Слизь прочистилась, воспаление спало и стало все хорошо в лёгких.
Вы о чем...сейчас? На русский язык переведите. Какая статистика? С кем и о чем спорите...не пойму???

edw123

Цитата: илс от 29 Окт. 2021 в 23:42
Вы о чем...сейчас? На русский язык переведите. Какая статистика? С кем и о чем спорите...не пойму???
Да ни с кем не спорю. Простро вспоминаю избирательность подхода: в российскую статистику, в том числе и медицинскую, - не верите, а в результаты того же российского анализа кт - верите. :pardon:

Самый обычный

Благодарю за подробные ответы. Мышка с ноутбука поломалась, и не могу все тексты копировать.
______
Температура 36,8. Спал на животе. На животе легче спать заметил.

У другого человека тромбоз развивается от ковида. Пока ответ не пришел, только у меня подтвердился(живем вместе). По тромбозу подскжите, пожалуйста!

erevanych

Найди на Ютубе канал доктор Петрик.. там много полезного

илс

Цитата: edw123 от 30 Окт. 2021 в 02:03
Да ни с кем не спорю. Простро вспоминаю избирательность подхода: в российскую статистику, в том числе и медицинскую, - не верите, а в результаты того же российского анализа кт - верите. :pardon:
А...вы об этом. Так и надо писать...понятнее.
Я не верю в (российскую) короновирусную статистику. Ибо она...политизирована сверх меры, т.е. лжива.
Вот свежий пример из новостей:
Спойлер
Вакцинированные от коронавируса могут заболеть, поскольку штамм «Дельта» обладает особым характером взаимодействия с организмом, заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
Известия
«Привитые заражаются, потому что при дельта-штамме клетки памяти не успевают сработать. Дельта-штамм изменил характер взаимодействия с клетками и существует внутри клеток. Вирус успевает проникнуть в клетки на фоне низкого уровня антител», — пояснил эксперт.
Но ведь буквально, полгода назад, этот пройдоха от медицины, хвастливо заявлял, что его вакцина настолько хороша, что защищает от всех известных и неизвестных штаммов Ковид19. Пруфы искать?  ;-D
=====
Компьютерная томография - это даже не (лабораторный) анализ, это процедура медицинской диагностики. Фактически рентгеновский аппарат с кучей мелких излучателей и ПО.  :kidding:

Спойлер
Говорил уже и повторюсь. Старайтесь излагать мысли не для себя, а  для других. Для себя - это в личном дневнике, пож.  ;-)

Самый обычный

Борисыч благодарю за подробное.

Цитата: erevanych от 30 Окт. 2021 в 09:43канал доктор Петрик.. там много
смотрел. еще посмотрю  :wow:
_________
6% легких пораженно + тромбоз заболел(или как там называется). Положили человека.

С утра у меня 36,8 было. Сейчас не знаю.

Потом делал такое.

Светильник малый с функцией подстаканника. Лампочка светодиодная из леруа(хотя можете купить где удобно). Отверстие высверливал сверлом по дереву. Заметил особенность по сушке на улице. Потом расскажу..
(это дома делал. Заранее подстелил ветошь; вам рекомендую также.)

Потом дышал в бутылку/ ходил/ гимнастика и пр.
-вам не звонят? Просто связи нет...
-они делали какие-то работы на вышке, а сигнал через  :facepalm:! Это Теле2.
-смиритесь!
- и прочее...

Вышка(Теле2) от моего дома примерно в 4км! А *ули толку... Такие телефоны, должны лучше ловить сигнал https://aliexpress.ru/item/1005001560812648.html?sku_id=12000016595714252&spm=a2g2w.productlist.0.0.213325447vByMp ? Подскажите.

edw123

Цитата: илс от 30 Окт. 2021 в 09:45
Я не верю в (российскую) короновирусную статистику. ...Компьютерная томография - это даже не (лабораторный) анализ, это процедура медицинской диагностики.
Любую процедуру должны диагносты перевести на понятный обывателю язык. Это вобщем-то те же люди, что и "короновирусную статистику" составляют. С чего бы им вдруг перестроиться?
П.С. Уж извините, специально писать "по другому"... увольте. :pardon: Я излагаю совершенно нормально, никто особо не жалуется, с людьми я постоянно общаюсь. :hello:

Mike 372

Цитата: Самый обычный от 30 Окт. 2021 в 17:55Вышка(Теле2) от моего дома примерно в 4км! А *ули толку...
4 км - это достаточно далеко для сотовой связи. А еще гораздо сильнее влияет рельеф и застройка. То есть прямая видимость на вышку даст на 4 км уверенную связь, холм и высотное здание может сильно ухудшить или сделать полностью невозможной связь и на 1 км. А что, других операторов с лучшим покрытием в Вашем районе нет?
Цитата: edw123 от 30 Окт. 2021 в 21:46Такие телефоны, должны лучше ловить сигнал ссылка ? Подскажите.
При использовании в доме разница будет незначительная. У него преимущество в возможности вывода внешней антенны. Вот тогда связь будет гораздо лучше. Ну и еще поправка на то, что телефон с Али - это лотерея. Может оказаться хорошим, а может с проблемами и глюками. А еще они могут иметь другой стандарт, не совместимый с российскими сетями. Тогда вообще работать не будет.
Есть еще вариант - роутеры с выходом телефонной линии. Они раздают Интернет, и к ним можно подключить обычный проводной телефон. Как правило имеют разъем для подключения внешней антенны. Сам таким пользуюсь. До вышки около 1 км, но видимости нет, в доме не ловит вообще, на крыше связь на твердую четверку. Установил роутер, вывел антенну, с одного устройства имею Интернет и домашний телефон. Есть в этом способе одна проблема, у операторов почти нет нормальных тарифов для такой системы. Сим карты для смартфонов не работают в роутерах, а в тарифах для модемов и роутеров нет пакетов минут для звонков, только поминутная тарификация по конским ценам. Но есть и решение - непубличные тарифы. Такие тарифы не подключают в офисах операторов. Их можно купить в Интернет-магазинах. Цена немного настораживает, но условия очень выгодные. Даже при не очень активном использовании стоимость тарифа окупается за 8-10 месяцев. Тариф можно подключить на свой номер, или приобрести симку с новым. В том числе у Билайна и Теле-2 есть тарифы, работающие в роутерах с безлимитным Интернетом, или с очень большими пакетами ГБ, и с хорошим количеством минут.

aleks17121960

Дружище, у меня друг так резину тянул и травки пил, дышал елками, результат- 25% поражения легких и 9 дней больнички, всю попу искололи. Гадость ковидла- в осложнениях еще, дряблость мышц, ослабление умственной деятельности, могут пропасть вкус и нюх на месяцы, я переболел, но повезло- восстановился. А вот олова явно похуже соображает, память в основном, хотя и легко болел. Ваши симптомы- это НЕ легкое течение, это уже среднее. Друга врач домой отправил с 38.6 температурой пить арбидол, козел, поэтому лучше проконсультироваться у неотложников. Сестра жены двоюродная, зам.глав.врача республиканской больницы, умерла за две недели- не сразу обратилась. Тогда прививки не было еще.  Тот друг, что лежал в больнице, был у меня, пиво пили, а через три дня- слег, а я нет- две прививки с интервалом полгода. Такие дела.
Делай,что должен,и будь,что будет...

Mike 372

А что делать-то? Лекарств нет, только общеукрепляющее и иммуномодуляторы. Если заболел, то тут уж кому как повезет. Я тоже пил травки и дышал елками, к елкам ездил на велосипеде. Просто сидел в лесу, или стоял, прислонившись к стволу. Легкие вообще не пострадали. Жена температурила дней 10, кашляла сильно. Как температура спала, тоже стала со мной кататься. С легкими тоже все в порядке. Может ламский суп помог.  Употребляли его два раза в день. Шиповник, облепиха, травки. Из лекарств только эргоферон и лазолван от кашля прописали. От лазолвана толку вообще не заметил, ели еще леденцы Доктор МОМ, от них кашель успокаивался. У меня вылезло одно осложнение - сильно заболела шея. Две недели терпел,  боль постепенно усиливалась, потом стало не невмоготу, пошел ко врачу. Прописала уколы витаминов и целебрекс. Через неделю почти прошло. Врач запретила мне кататься на велосипеде. Да я и до этого уже неделю сам не рисковал. А вот сегодня была замечательная погода, не выдержал, поехал к елкам.  :-)  Надел шерстяной свитер с высоким горлом, замотал сверху шарфом и непродуваемый капюшон у куртки. После таких покатушек общее самочувствие гораздо лучше, чем когда целыми днями сидишь дома.

Самый обычный

Цитата: Mike 372 от 30 Окт. 2021 в 22:37А что, других операторов с лучшим покрытием в Вашем районе нет?
В Воронеже имеется мтс/билайн/мегафон/ теле2 и все. Должны привезти сим карту др. оператора + телефон нормальный.

Самое интересное вот, что не могу дозвониться на теле2 и мне. Зато на мегафон могу дозвониться. Будто специально делают...

На теле2 тариф синий, т.е. в день 2р снимают, и можно говорить по Воронежу/ Воронежской области на теле2 весь день. Поэтому и пользуюсь этим тарифом.

Нашел где ловит телефон. Где? На улице, а дома перестало ловить.  :facepalm: Благодарю за советы по свзязи  :wow:
______
Цитата: aleks17121960 от 31 Окт. 2021 в 14:33Ваши симптомы- это НЕ легкое течение, это уже среднее
Это мне было адрессовано?
Цитата: aleks17121960 от 31 Окт. 2021 в 14:33Друга врач домой отправил с 38.6 температурой пить арбидол, козел, поэтому лучше проконсультироваться у неотложников
грипферон/ парацитамол в тот день выписали лечение. Оказалось надо пить другое. Потерял время и пр.

Поэтому в последний раз дал денег... и меня проконсультировали нормально.
_______
Сегодня 36,6. Дышал/ зарядка и пр. Починил освещение с динамовтулки шимано. Там провода были стальные, и они поломались/ начали зеленеть внутри даже. Три года проводам с завода, и уже так  :facepalm:.

Установил медные провода. Да, да знаю что нагрел маркетологов, потому что не купил фирменные железные провода. Завтра паяльником еще подпаяю. Привык делать на года...

Хотя у "них" поступают так
https://www.youtube.com/watch?v=6OKws-0uCrw

Самый обычный

Цитата: aleks17121960 от 31 Окт. 2021 в 14:33Сестра жены двоюродная, зам.глав.врача республиканской больницы, умерла за две недели-
соболезную...