Доделал электро трицикл

Автор jivets28, 10 Дек. 2021 в 22:38

« назад - далее »

PaYAlnik

Цитата: jivets28 от 25 Фев. 2022 в 02:19как сделать
Купить 3 банджо + болты к ним.
Взять маленький кубик металла (хоть сталь, хоть люмяку), просверлить Т-образно каналы и нарезать резьбу под болты. Главное - чтобы отверстия были просверлены строго перпендикулярно поверхности, к которой будет прилегать банджо, иначе течь неизбежна.

rx3avs

Тормозной тройник от ВАЗ
И штуцеры от него же
Бочёнки от газового оборудования.
У картингистов можно проконсультироваться
Если таковые имеются.
Единственно немногнужно будет засверлить вглубь на 3-4 мм под диаметр самой трубки.
Привёл бы пару картинок в пример, но со смартфона геморно.
Думаю для технаря информации достаточно.

Как вариант...

Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

jivets28

Долго не выкладывал ничего. Работа. Вот обновочек немного.

jivets28

И кстати. Решил я переделать переднюю вилку. Вот так примерно будет выглядеть.

sdenis2017

1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

jivets28

Цитата: sdenis2017 от 27 Фев. 2022 в 12:17
[user]jivets28[/user], зря
Я б может и не стал бы, но очень колбасит вилку, боюсь заразится асфальтной болезнью.

stels

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

jivets28

Наверное я тупанул и не пояснил, извините. Тройник для гидролинии велосипеда.

stels

А какой вес сей конструкции?
Впрочем нате Вам:

jivets28

Вес конечный в пределах 56, 60 кг. а тройник такой видел, но в наличии их нет, или на Украине.

jivets28

В принципе тройник от ваз почти подходит, там трубки 4,7 мм, а тут гидролиния 5мм. Взять тройник со штуцерами, штуцеры рассверлить до 5мм, а в тройнике сделать углубления под оливки с гвоздиками. Думаю прокатит. Всем за совет спасибо.

rx3avs

Как вариант:
приобрести вот такие штуки на али, или где получится.

Собрать такую конструкцию с тормозной гайкой от ВАЗ
Типа:

Тройник от ВАЗ модернизировать методом засверливания под размер пятачка штуцера гидролинии.

Под вторую фотку вообще ничего сверлить не нужно.
Всё по памяти и на пальцах...
Нужно всё мерить, возможны ошибки.

Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

jivets28

rx3avs

Да, я тоже потом увидел. Проскочило пока готовил сообщение. :-)
Удалите, раз не актуально.
Дабы не раздувать тему.

stels

Я бы взял тормоза от скутера на такой вес.

Добавлено 27 Фев. 2022 в 21:47

Цитата: rx3avs от 27 Фев. 2022 в 21:27вот такие штуки на али, или где получится.
У установщиков ГБО на авто такие можно найти.

jivets28

Передний тормоз будет, колесо же от хонды 50кубов, собственно грех бы было их не поставить. А задние два (фотки выше выложил) от  одной ручки, через тройник. Только ручку возьму shimano slx, или подобную. Кстати мож у кого есть?

stels

Ну в принципе если два то достаточно. А ручку кстати можно и мото поставить раз все равно тройник колхозить. Да и по цене они гуманные вполне. я брал за 1200р. Вместе с магистралью в 170см.

jivets28

Мото ручки все на доте (я и хотел мото поставить) а вело гидравика на минералке. Конфликт химий получается. Мото ручке хана будет. Вот если можно как то переделать под масло... Или можно так без переделок?