Доделал электро трицикл

Автор jivets28, 10 Дек. 2021 в 22:38

« назад - далее »

jivets28

Кстати, вело гидравлику взял ztto m840 не просто так, там ручки в них говняненькие, зато калиперы классные, 4х поршневые, очень все качественно подогнано в них все, банжо поворотные, колодки с радиаторами, гидролинии поменяю, и ручку хорошую. И будет козырные тормоза.

stels

Вело есть и на масле и на тормозухе,
каждый производитель рекомендует свои жидкости для гидравлических тормозов, Shimano выпускает специальное минеральное масло и не рекомендует использовать что - либо другое. Hope рекомендует использовать автомобильную тормозную жидкость DOT 4 или DOT 5.1.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

jivets28

Это я знаю. Но уже тормоза купил. Может позже и поменяю на тормоза на DOTе, а пока буду выходить из положения как то так. Уже вложения большие сделаны, и предстоит ещё вложить, так что потихоньку настрою.

stels

Посмотрите что на них написано. Может дот и есть.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

erevanych

Цитата: stels от 28 Фев. 2022 в 08:30не рекомендует использовать что - либо другое.
От лукавого это все - масло для ГУР вполне заменяет все эти разноцветные жижи...

jivets28

Куплю ремкомплект для ручек мото, закину в масло и посмотрю что будет. Хотя посути масло для гур это та же минералка.

erevanych

Цитата: jivets28 от 28 Фев. 2022 в 08:49это та же минералка.
Конечно(и лучше и дешевле), но большинство вело жиж уже при 0  градусов "дубеют", что в тормозах, что в вилках...

jivets28

За подсказку спасибо. А что нащет ручки от мото или скутера? Они минералку или масло для гур переварят пормально? Не вкурсе?

erevanych

Цитата: jivets28 от 28 Фев. 2022 в 14:06А что нащет ручки
Вот нашел, с хорошими отзывами, там вроде и включалка стопаря есть...
https://aliexpress.ru/item/32901447618.html

Приятель брал чуть больше на мопед, с резервуаром(со стеклышком) на каждом, но мне они показались более монструозными...
сравнение тормозух:
https://twentysix.ru/blog/112374.html

PaYAlnik

Цитата: erevanych от 28 Фев. 2022 в 08:58но большинство вело жиж уже при 0  градусов "дубеют", что в тормозах,
С шиманой не имел проблем вплоть до -28 °C, ещё на холоде неплохо показывает себя LHM+

jivets28

Да я б давно уже бы поставил, но вот или вело гидравлику на доте брать нужно, или ручку шимановскую хорошую. Но склоняюсь пока ручку от slx shimano купить, или от магуры, Но сделаю вообщем, а пока на переднем тормозе поганяю, плюс рекуперация.

jivets28

Всем привет. Переделал сегодня вилку.

1967ivan45

jivets28

jivets28

jivets28

Всем привет. С наступающим праздником. Сегодня сделал крылья. Стекловолокно плюс полиэфирная смола. Прогрунтовал, и покрасил.

jivets28

jivets28

Всё. Доделал.

Добавлено 06 Июнь 2022 в 18:00