Клуб любителей Терминаторов. Yutarex - cyberpunk electric bikes.

Автор yutarex, 18 Дек. 2021 в 11:31

« назад - далее »

yutarex

Еще визуализацию в стиле Судного дня сделал. Пришлось Терминатору дорисовать электрическую кровь. А то он на мешок с мусором похож пока не присмотришься.

Татос

[user]yutarex[/user], лучше купить игрушечный. Проработка деталей для фестиваля нормальная, да и лёгкий он. Много всяких игрушечных моделей, поройтесь. Нужна с масштабом 1:1
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

alexator

Да прибудет с нами здравое мышление!

yutarex

Цитата: Татос от 18 Дек. 2021 в 14:35
[user]yutarex[/user], лучше купить игрушечный. Проработка деталей для фестиваля нормальная, да и лёгкий он. Много всяких игрушечных моделей, поройтесь. 

Спасибо! Изучу вопрос с готовыми решениями.
А может вообще не заморачиваться с этой бандурой и что то компактное сделать?
Вот так на пример:

Или это отстой будет?  :bn:

Татос

[user]yutarex[/user], нормально будет. Вот посмотрите в магазине игрушечного оружия. Может чего подберёте, доработаете, приклад к примеру откарнаете итд. Сейчас таких магазинов много. https://pifpafgun.ru/catalog/pulemyety/

alexator

yutarex

Цитата: Татос от 18 Дек. 2021 в 15:24
[user]yutarex[/user], нормально будет. Вот посмотрите в магазине игрушечного оружия. Может чего подберёте, доработаете, приклад к примеру откарнаете итд. Сейчас таких магазинов много. https://pifpafgun.ru/catalog/pulemyety/
Надо будет в живую в магазине игрушек посмотреть. А то на картинке все хорошие и антуражные. А в живую может быть сюрприз  /:-)

Татос

[user]yutarex[/user], если денег много, можно поделку от лиги роботов купить. Только боюсь размерчик не подойдёт.https://vk.com/market-87065522?w=product-87065522_193752%2Fquery Кликните по картинке.

Татос

Вот кстати миниган, что на фото. Размерчик вам в тему, только его у нас искать надо или на ебей.https://www.youtube.com/watch?v=c17Ng4NZPQA&t=3s

yutarex

Цитата: Татос от 18 Дек. 2021 в 15:37
Вот кстати миниган, что на фото. Размерчик вам в тему, только его у нас искать надо или на
Да, этот серьезно выглядит. Если такой ставить, то его придется боком размещать. Я попробовал в модели установить - руль упирается в магазин при повороте. Магазин должен быть направлен вверх. Только тогда всё нормально сопрягается.

alexator

Думаю, можно поудалять все лишнее, чтобы не мешало. По легенде пушка может быть автоматической и не иметь рукоятки и курка.

yutarex

Просто боком повернуть. Без магазина будет странно смотреться.

alexator

Почему без магазина и как это "боком"? Нужно пояснить.
Если я верно понял, размещается сбоку, а магазин идет параллельно корпусу - например, вверх.
От рукоятки можно вообще отказаться.
В конце концов, как захотел, так и приклеил )

yutarex

А может всё же пушку Гаусса делать? Электробайк. Электропушка.

Татос

[user]yutarex[/user], красиво конечно выйдет, но это надо свой 3D принтер иметь. Модели 3D разные в инете есть, но много денег за печать возьмут.

yutarex

Цитата: Татос от 18 Дек. 2021 в 18:02
[user]yutarex[/user], красиво конечно выйдет, но это надо свой 3D принтер иметь. Модели 3D разные в инете есть, но много денег за печать возьмут.

Красивая вещица и такая близкая по духу - электрическая  :ah:

Татос

Татос

[user]yutarex[/user], если у знакомых есть 3D принтер, даже с маленьким столом, можно попробовать. Печатать из абс пластика. Он в дихлорэтане растворяется и его можно монолитно клеить. То есть печатать частями и склеивать. Вот к примеру мне холдеры печатали, два куска. После склейки чистый монолит.