Клуб любителей Терминаторов. Yutarex - cyberpunk electric bikes.

Автор yutarex, 18 Дек. 2021 в 11:31

« назад - далее »

yutarex

yutarex

Итак, мы занялись изготовлением четвертой версии складного электробайка REX-1. Это не просто электробайк в стилистике CyberPunk, это компьютер на колёсах.
Следить за развитием событий можно в Телеграм-канале:
https://t.me/yutarex_cyberpunk

yutarex

Складной электромотоцикл REX-2. Вариант дизайна в стиле cyberpunk.

Statik

Идеи очень интересные, само то что не просматривается жалкая переделка с бензинки на электро уже выглядит круто,вопрос видимо будет стоять в том как реализовать это  в железе на высоком уровне,выше гаражного.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

yutarex

Цитата: Statik от 28 Нояб. 2025 в 20:56Идеи очень интересные, само то что не просматривается жалкая переделка с бензинки на электро уже выглядит круто,вопрос видимо будет стоять в том как реализовать это  в железе на высоком уровне,выше гаражного.

Спасибо за тёплые слова! Меня гораздо чаще критикуют, чем что то хорошее говорят про мои разработки.

Что касается качества, то оно гаражным уже не будет. Мы оборудовали свой маленький цех прототипирования и металлообработки - теперь там есть всё что только может понадобиться. Сварочное оборудование, сварочный стол с фикстурами и т.д., токарный станок, ленточнопильный, трубогиб, фрезерный станок. Пресс для метизов в процессе изготовления.