М-Велосипедист гений или злодей…

Автор Surf_el, 12 Апр. 2022 в 22:55

« назад - далее »

Surf_el

Да, с разумом тут проблемы. Ну что ж , буду банить до просветления. Говорят, что боты и ии способны к самообучению, вот и проверим.
Увеличиваем срок бана до 4 дней
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

М-Велосипедист

Цитата: usavich от 13 Авг. 2024 в 01:36 Попробуй примерить свой "кафтан" - смирись.

usavich, неудобно держать людей без ответа, блокируя мои ответы по семь дней - думал вы просто не заметили, а оказывается намеренно...  :-\
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Gr

Цитироватьнеудобно держать людей без ответа, блокируя мои ответы
Тема не предусматривает твоих ответов априори.
То, что ты перетаскиваешь сюда вопросы к тебе в технических темах, не отвечая на них по существу там, только в очередной раз свидетельствует об отсутствии у тебя элементарных знаний о правилах ведения обсуждения, как и других знаний, как технических, так и юридических...
Здесь предполагается обсуждения твоей персоны, с другими лицами, поддерживающих твои "легендарные конструкторские решения"... Но таких в наличии нет...
Но этого, как и многого другого. ты понять не можешь...
Если ты пытаешься  защитить свои "изобретения"  -тема должна называться иначе...
То  что ты здесь исполняешь напоминает выкрики пациента за заседании ВКК. которые не содержать полезной информации...
Ты никак не можешь понять: что вердикт "гений или злодей"  выносят иные люди...
Это как в суде: ты "подозреваемый", виновен ты или нет - решает "Суд" в лице "народных заседателей", а не ты... И слово тебе должны давать тогда, когда "Суд" сочтет это необходимым...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 13 Авг. 2024 в 10:15Тема не предусматривает твоих ответов априори.
В теме нет таких ограничений ни для кого, в том числе и для меня.

Цитата: Gr от 13 Авг. 2024 в 10:15То, что ты перетаскиваешь сюда вопросы к тебе в технических темах, не отвечая на них по существу там, только в очередной раз свидетельствует об отсутствии у тебя элементарных знаний о правилах ведения обсуждения, как и других знаний, как технических, так и юридических...
Вы не поняли - диалог прерывается искусственно модератором... по не понятной причине.

Цитата: Gr от 13 Авг. 2024 в 10:15Здесь предполагается обсуждения твоей персоны, с другими лицами, поддерживающих твои "легендарные конструкторские решения"... Но таких в наличии нет...
Ну как же нет, если у меня 14100 подписчиков ?

Цитата: Gr от 13 Авг. 2024 в 10:15Но этого, как и многого другого. ты понять не можешь...
Да психология троллей мне не до конца понятна... Во имя чего вы тратите столько времени и нервов, если моя личность к вам не имеет никакого отношения... :-D

Цитата: Gr от 13 Авг. 2024 в 10:15Если ты пытаешься  защитить свои "изобретения"  -тема должна называться иначе...
О какой защите изобретений речь? Дальше обсуждения моей личности вы  идти не рискуете.

Цитата: Gr от 13 Авг. 2024 в 10:15То  что ты здесь исполняешь напоминает выкрики пациента за заседании ВКК. которые не содержать полезной информации...
Да, в теме  пустословные обличения, основанные на пустоте - аргументацию тут никто не использует...

Цитата: Gr от 13 Авг. 2024 в 10:15Ты никак не можешь понять: что вердикт "гений или злодей"  выносят иные люди...
Ну видимо вы "иной человек" - выносите ваш "вердикт". :-D
Зачем столько страниц желчи...

Цитата: Gr от 13 Авг. 2024 в 10:15Это как в суде: ты "подозреваемый", виновен ты или нет - решает "Суд" в лице "народных заседателей", а не ты... И слово тебе должны давать тогда, когда "Суд" сочтет это необходимым...
"А судьи кто ?"    :-D

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 13 Авг. 2024 в 10:54Ну как же нет, если у меня 14100 подписчиков ?
С учетом ттго, что процитировпнный тобой отзыв написан тобой же, какая разница, сколько там фейковых подписчиков. А сколько из них людей, а не ботов ты сам хоть знаешь?
Цитата: М-Велосипедист от 13 Авг. 2024 в 10:54О какой защите изобретений речь? Дальше обсуждения моей личности вы  идти не рискуете.
Так нечего защищать. Скрещивание швейной машинки с отбойным молотком методом скрепеления их технической булавкой, чтоб можно было шить и долбить одновременно - это не изобретение, а что-то вроде клоунады. В этих изделиях все насквозь дурацкое от задумки до исполнения. Ну нравится тебе рукожопить - пожалуйста, никто не запрещает, даже помогут иногда советом. А вот с позиционированием и идиотским пафосом беда, просто беда.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Gr

ЦитироватьВ теме нет таких ограничений ни для кого, в том числе и для меня.
Они определены в названии темы...
ЦитироватьВы не поняли - диалог прерывается искусственно модератором... по не понятной причине.
Я понимаю, что модератор слишком лоялен по отношению к тебе....
Какие ассоциации возникают у тебя от понятия " публичное самообсуждение"?
ЦитироватьНу как же нет, если у меня 14100 подписчиков ?
Кто из них является участником данного форума? Среди них могут быть люди. которым понравились сумки, и некоторые предпочитающие генитальномассажную конструкцию велосипедов Стрида...
ЦитироватьДальше обсуждения моей личности вы  идти не рискуете.
И не должен! Я следую смыслу названия темы и выполняю Правила форума!
Обсуждения иных вопрос является оффтопом!
ЦитироватьНу видимо вы "иной человек" -
Конечно! Любой человек= участник форума "иной" в отличие от тебя...
ЦитироватьЗачем столько страниц желчи...
Ты же не понимаешь, что источником "желчи" являются твои высказывания = пиши иначе и ее не станет...
Цитировать"А судьи кто ?" 
Любой участник форума, кроме тебя, выполняющий его Правила...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 11:12С учетом ттго, что процитировпнный тобой отзыв написан тобой же, какая разница, сколько там фейковых подписчиков. А сколько из них людей, а не ботов ты сам хоть знаешь?

Вы считаете, что в течении 15 лет я сделал 557 видео с 557 разными мопедами, унёс это всё на помойку и только для того, что бы  под  видео написать СВОЙ отзыв?  :laugh:

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 11:12Так нечего защищать. Скрещивание швейной машинки с отбойным молотком методом скрепеления их технической булавкой, чтоб можно было шить и долбить одновременно - это не изобретение, а что-то вроде клоунады.
Ну...какой уровень такова и оценка :

Похоже и на клоунаду , вот например летающий мопед единственный в мире:

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 11:12В этих изделиях все насквозь дурацкое от задумки до исполнения.
Такой вы человек...и ваше восприятие...

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 11:12Ну нравится тебе рукожопить - пожалуйста, никто не запрещает, даже помогут иногда советом.
Так никто и не запрещает и советуют.

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 11:12. А вот с позиционированием и идиотским пафосом беда, просто беда.
Да об этой вашей беде наслышаны - вы уже наверно и спите плохо...на грани истерики...
Не переживайте вы так, вас же никто не трогает - сами себя изводите...

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 13 Авг. 2024 в 11:24Они определены в названии темы...
В названии темы это определение отсутствует.

Цитата: Gr от 13 Авг. 2024 в 11:24Я понимаю, что модератор слишком лоялен по отношению к тебе....
В блокировании сообщений вы видите лояльность ?

Цитата: Gr от 13 Авг. 2024 в 11:24Какие ассоциации возникают у тебя от понятия " публичное самообсуждение"?
С таким понятием и явлением пока не встречался, по этому и ассоциаций нет...

Цитата: Gr от 13 Авг. 2024 в 11:24Кто из них является участником данного форума?
Я знаю только одного , он владелец фрикциона.

Цитата: Gr от 13 Авг. 2024 в 11:24Среди них могут быть люди. которым понравились сумки, и некоторые предпочитающие генитальномассажную конструкцию велосипедов Стрида...
Могут.
Цитата: Gr от 13 Авг. 2024 в 11:24И не должен! Я следую смыслу названия темы и выполняю Правила форума!
Обсуждения иных вопрос является оффтопом!
А разве кто-то возражает против этого. Вы только не лгите, не клевещите, не оскорбляйте и нарушений не будет. Обсуждайте мою личность до бесконечности - эта тема для таких, как вы и создана...  :-)

Цитата: Gr от 13 Авг. 2024 в 11:24Конечно! Любой человек= участник форума "иной" в отличие от тебя...
Да я не ИНОЙ я сам свой собственный... :-D

Цитата: Gr от 13 Авг. 2024 в 11:24Ты же не понимаешь, что источником "желчи" являются твои высказывания = пиши иначе и ее не станет...
Как не пиши, вашу желчь не унять - эта проблема во всём интернете, не только в технической сфере, но и во всех отраслях человеческой деятельности.
Зависть, ревность всегда была, есть и будет - такова природа человека.

Цитата: Gr от 13 Авг. 2024 в 11:24Любой участник форума, кроме тебя, выполняющий его Правила...
Вам самому то не смешно...?  ;-)

Jones

Не,то, что ты наснимал всякой шляпы и засрал ей все ресурсы до которых смог дотянуться я верю. Ты постоянно вставляешь эти тупые  видосики в текст, банально при скроллинге пальцем на него попадаешь и тебе засчитывпется просмотр. Бот поисковика ветку просмотрит и вот тебе несколько просмотров. Но в целом-то это все-равно помоечные данные, фейк. Неужели ты реально веришь, что у тебя несколько тысяч фанатов по всему свету? Ты сам недавно писал, что продал меньше 100 изделий. Конверсия (если ты знаешь, что это) прямо скажем, не очень.
Там где общен е не односторонее, например здесь или на лругих форумах, ты можешь увидеть какое к тебе и твоим поделкам отнтшение на самом деле. И все это тоже могут увидеть. В лучшем случае тебя считают убогим и жалеют. Тысяч фоанатов, да даже десятков не наблюдсется.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 13:53Не,то, что ты наснимал всякой шляпы и засрал ей все ресурсы до которых смог дотянуться я верю.
Вот видите, как приятно, когда признаёте правду, хотя и после ловли вас на лжи...

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 13:53Ты постоянно вставляешь эти тупые  видосики в текст, банально при скроллинге пальцем на него попадаешь и тебе засчитывпется просмотр.
Вы видимо путаете просмотры с подписчиками .  :-)
Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 13:53Неужели ты реально веришь, что у тебя несколько тысяч фанатов по всему свету?
Факты не требуют веры.
Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 13:53Ты сам недавно писал, что продал меньше 100 изделий.
Каких изделий, которые изобретены месяц назад ?

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 13:53Конверсия (если ты знаешь, что это) прямо скажем, не очень.
А как быть с этим видео у которого 5300000 просмотров - тут либо клавиатура либо палец сломается.
А 15000 лайков только на одном видео настучать не получится...   :laugh:

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 13:53Там где общен е не односторонее, например здесь или на лругих форумах, ты можешь увидеть какое к тебе и твоим поделкам отнтшение на самом деле.
Да отношение троллей к моим поделка я вижу хорошо. А вот величина просмотров и посещаемость бьёт все рекорды - подумайте почему так ...
Или по вашему мнению число посещений я тоже, как то там набиваю по вашей технологии...?  ;-)

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 13:53И все это тоже могут увидеть.
Верно, за кем правда,  всегда всем хорошо видно.
Пустословием имя себе не сделать, надо что-то реальное создавать.

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 13:53В лучшем случае тебя считают убогим и жалеют
К убогим не испытывают такой агрессии... :-)

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 13:53Тысяч фоанатов, да даже десятков не наблюдсется.
Я смотрю мая популярность не даёт вам покоя...

Jones

Русалки, черти, домовые, твоя популярность - все эти несуществующие сущности могут не давать покоя только тем, кто в них верит. Я не верю и меня это все совсем не беспокоит. Я считаю тебя не убогим и не энтузиастом, а мошенником. Рукожопым и глупым, но мошенником. Оснований для этого достаточно. Рукожопость и глупость - не пороки, за них, но вот с непорядочносттю - это уже конкретный косяк. Поэтому и отношение такое.

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 16:34Русалки, черти, домовые, твоя популярность - все эти несуществующие сущности могут не давать покоя только тем, кто в них верит.
"Остапа понесло"

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 16:34Я считаю тебя не убогим и не энтузиастом, а мошенником.
Мошенники нарушают законы - я ничего не нарушил...
Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 16:34Рукожопым и глупым, но мошенником.
Такое, ни на чём не основанное утверждение,  хорошо рекомендует вас...  ;-)

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 16:34Оснований для этого достаточно.
Пример такого "основания" вы привести не в состоянии, поскольку его нет в природе - опять пустословие...
Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 16:34Рукожопость и глупость - не пороки, за них, но вот с непорядочносттю - это уже конкретный косяк.
Похоже вы на пределе и от беспомощности сейчас заплачете... это всё от тупиковых обвинений, в контрасте с реальной действительностью.

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 16:34Поэтому и отношение такое.
Да...уж маску с себя сняли окончательно... :pardon:

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 13 Авг. 2024 в 17:13Похоже вы на пределе и от беспомощности сейчас заплачете... это всё от тупиковых обвинений, в контрасте с реальной действительностью.
Реальная действительнлсть - это меньше 100 проданных изделий за 5 лет. В среднем одно в два месяца, если "меньше 100" ближе к 100, чем к 10-ти. Даже при твоей неуемной жадности, лживости и любви искать случайные детали в мусорных бачках, плакать должен тот, кто тебя содержит.

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 17:50Реальная действительнлсть - это меньше 100 проданных изделий за 5 лет.
Вы своё утверждение выдаёте за реальную действительность?

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 17:50В среднем одно в два месяца, если "меньше 100" ближе к 100, чем к 10-ти.
А куда же делись те 557 мопедов про которые сняты видео ?  ;-) 

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 17:50Даже при твоей неуемной жадности, лживости и любви искать случайные детали в мусорных бачках, плакать должен тот, кто тебя содержит.

Ух разошлись...И ни одного факта...
Как вы со стороны выглядите ... %-)   

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 13 Авг. 2024 в 15:41А как быть с этим видео у которого 5300000 просмотров - тут либо клавиатура либо палец сломается.
А 15000 лайков только на одном видео настучать не получится...  :laugh:
Так же, как с этим срущим котом. Смотри, завидуй.

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 16:34Рукожопым

B-)

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 18:06Так же, как с этим срущим котом. Смотри, завидуй.

Котик ходит на унитаз - это мечта многих владельцев кошек.  :wow:
Есть чему завидовать.
Надо его ещё научить спускать за собой.

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 13 Авг. 2024 в 18:03Вы своё утверждение выдаёте за реальную действительность?
Вообще-то твоё.

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 18:27Вообще-то твоё.
Опять обманываете, не смотря на то, что все утверждения  зафиксированы на прошлой странице  .