М-Велосипедист гений или злодей…

Автор Surf_el, 12 Апр. 2022 в 22:55

« назад - далее »

М-Велосипедист

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 13 Авг. 2024 в 18:31Опять обманываете, не смотря на то, что все утверждения  зафиксированы на прошлой странице  .
Ну да, ты этого не писал. Это был шайтан в твоем теле, пока ты спал
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 19:28Ну да, ты этого не писал. Это был шайтан в твоем теле, пока ты спал
Я никогда не утверждал, что этого не писал.
Несчастный, вам никак не удаётся меня оболгать...  :-)

Речь о каком виде товаре шла речь вы нам конечно не раскроете, поскольку опять проявится ваш обман...
Увы, таковы ваши уловки - а ещё рассуждаете о честности...

А речь шла о новой продукции, которой исполнилось тогда всего примерно год - это фрикционный привод.  ( а вы врали про какие то 5 лет...)

Опять вы оконфузились...

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 13 Авг. 2024 в 20:01А речь шла о новой продукции, которой исполнилось тогда всего примерно год - это фрикционный привод.
Ой да, а два года назад врал, что уже 5 лет продаешь. Но и вопрос-то тогда был про всю "20-тилетнюю историю" фирмы, отмечающую в этом году свое 15-тилетие :) Видишь, какой ты мерзкий врунишка. Но с такой памятью ты записывай, что врешь. У тебя-то она плохая, а у Интернета - хорошая.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 21:29Ой да, а два года назад врал, что уже 5 лет продаешь
Чего именно 5 лет продаю - опять не уточняете видимо опять лжёте... :-)
Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 21:29Но и вопрос-то тогда был про всю "20-тилетнюю историю" фирмы, отмечающую в этом году свое 15-тилетие :)
Вопрос был о фрикционе которому тогда было примерно год. .
Истории Кометы  действительно больше 20-и лет, а вот фирме чуть более 15-и

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 21:29Видишь, какой ты мерзкий врунишка.
Вы врёте, а я мерзкий? Это как ?  :pardon: 

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 21:29Но с такой памятью ты записывай, что врешь
И память хорошая и лжи нет, так что в записи не нуждаюсь...
А вот вы в надежде на мою плохую память небрежны и всё время попадаетесь на лжи...

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 21:29У тебя-то она плохая, а у Интернета - хорошая.
Не надейтесь, вам тут ничего не выгорит - память и у интернета и у меня отличная...
Советую не продолжать, а то вам скоро будет стыдно появляться на этом форуме, хотя уже поздно - вашей репутации уже хуже не будет...

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 13 Авг. 2024 в 21:49Чего именно 5 лет продаю - опять не уточняете видимо опять лжёте.
Тема про конкретную поделку и вопрос про конкретную поделку. И ответ твой про конкретную поделку, так что и лжешь ты, я только цитирую. Ты там еще так весело выкручиваешься, обосрамшись с указанием емкости аккумулятора. Сейчас почитал, аж прослезлся.
Цитата: М-Велосипедист от 13 Авг. 2024 в 21:49Советую не продолжать, а то вам скоро будет стыдно появляться на этом форуме
Мне стыдиться нечего, я никого не кинул, не продал помоечное фуфло с выдуманными в горячечном бреду характеристиками под видом изделия, я не изивался ужом, когда клиент потребовал чек. Мне счастливый покупатель с авито не грозил развальцевать хлебальник, а клиенты не приезжали с оплавленными проводами на 10 ампер, по которым течет 20. Это всё твои заслуги. Здесь администрация лояльая к таким пройдохам, это их дело. Возможно, карма существует и следующими пострадавшими от твоей деятельности будут их близкие. Это было бы закономерно.

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 22:49Тема про конкретную поделку и вопрос про конкретную поделку. И ответ твой про конкретную поделку, так что и лжешь ты, я только цитирую. Ты там еще так весело выкручиваешься, обосрамшись с указанием емкости аккумулятора. Сейчас почитал, аж прослезлся.
Нам почитать опять не дадите о том , как я весело выкручиваюсь , иначе получите очередной позор разоблачения...   ;-)

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 22:49Мне стыдиться нечего,
Человеку лишённому совести стыдиться уже нечему.

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 22:49я никого не кинул, не продал помоечное фуфло с выдуманными в горячечном бреду характеристиками под видом изделия
Ну сами понимаете, что вашему самовосхвалению трудно поверить, после общения с вами на форуме, с вашим  знанием мошеннических схем и путаной противоречивой лжи...

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 22:49Мне счастливый покупатель с авито не грозил развальцевать хлебальник,
Информация о ''хлебальнике'' пришла от вас, как и вся другая подобного качества  ......

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 22:49не приезжали с оплавленными проводами на 10 ампер, по которым течет 20. Это всё твои заслуги.
Ну какая же это заслуга - рабочий момент, опыт...
Проблему решили в рамках гарантии.
У нас лет пять назад Вольво сгорела во дворе  и трамвай горел...и несколько электробус горело,  самолёты падают - вы же питерский должны знать об этом...

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 22:49Здесь администрация лояльая к таким пройдохам, это их дело.
Это да - администрация остроумно решила, что бы подобные вам не мусорили в технических темах, выделили  вот такую тему, где вы отводите душу в бесконечной агрессивной брани ...

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 22:49Возможно, карма существует и следующими пострадавшими от твоей деятельности будут их близкие.
Ну за 20 лет пока ни одного пострадавшего - техника надёжная.  Пользователи по европам разъезжают на тысячи километров...

Цитата: Jones от 13 Авг. 2024 в 22:49Это было бы закономерно.
Там где качество, расчёт и опыт нештатные ситуации крайне редки...

usavich

Смотрю, неистовый форс кометы продолжается.
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

Gr

"Велосипед с приводом и с педалями 7 скоростей" - это безусловный прорыв "неимеющийаналогов" - "первый в мире"... И это не ложь... Вот он - на картинке!
Не умеешь ты писать иначе, и думать иначе - не умеешь..
"557 - мопедов"? Где хоть один документ, подтверждающий, что твое поделие является колесным ТС категории L1?
Ты врешь! Нагло и постоянно!
Стелс, например изготавливает спортивные мотоциклы  не предназначенные для участия в ДД по ДОП, и никогда не утверждает обратного....
Ты называешь свои поделки так, как хочется тебе, игноря все установленные нормативы для производителей...
"Автомобиль для движения по тротуарам"- ??? Нонсенс!
"Электроводомет" - с приводом от ДВС -???
"Бесконечно" - это про глупость твоих утверждений...
И как только ты перестаешь ее генерировать - тема "засыпает"... Но даже это причинно- следственной связи ты не можешь понять...
Шей сумки! К ним ни у кого нет претензий... Достигай искусства в том, что у тебя получается... А плавающие велосипеды и мотоколяски для тротуаров уже изобрели, и хоть они дороже, чем твои " творенья ", но во столько же раз лучше...
https://www.instagram.com/reel/C7y94W_tHUF/?igsh=bDdnemgwbGQxOGU3
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: usavich от 14 Авг. 2024 в 01:28Смотрю, неистовый форс кометы продолжается.
Да, троллинг активизировался.

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 08:03"Велосипед с приводом и с педалями 7 скоростей" - это безусловный прорыв "неимеющийаналогов" - "первый в мире"... И это не ложь... Вот он - на картинке!
Вот это и есть аргументация - опровержение невозможно.

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 08:03Не умеешь ты писать иначе, и думать иначе - не умеешь..
Я отличаюсь от вас.

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 08:03"557 - мопедов"? Где хоть один документ, подтверждающий, что твое поделие является колесным ТС категории L1?
Навесное оборудование Комета не является транспортным средством.
Установка его ведётся по инструкции производителя.

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 08:03Ты врешь! Нагло и постоянно!
Привести  пример моей лжи вы  не в состоянии - так стоит ли себя позорить постоянной клеветой...

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 08:03Стелс, например изготавливает спортивные мотоциклы  не предназначенные для участия в ДД по ДОП, и никогда не утверждает обратного....
Я спортивные мотоциклы не изготавливаю.

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 08:03Ты называешь свои поделки так, как хочется тебе, игноря все установленные нормативы для производителей...
Я никогда и ничего не "игнорил" - всё делаю в соответствии с законодательством.

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 08:03"Автомобиль для движения по тротуарам"- ??? Нонсенс!
Что вы подразумеваете под понятием "автомобиль"?

Это по ПДД РФ - Средство Индивидуальной Мобильности:

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 08:03"Электроводомет" - с приводом от ДВС -???
Если электро, значит с электромотором:

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 08:03"Бесконечно" - это про глупость твоих утверждений...
Опять голословно.

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 08:03И как только ты перестаешь ее генерировать - тема "засыпает"... Но даже это причинно- следственной связи ты не можешь понять...
Инициатива на вашей стороне. Тема оживает только после ваших выпадов, я лишь отвечаю на них.

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 08:03Шей сумки! К ним ни у кого нет претензий... Достигай искусства в том, что у тебя получается... А плавающие велосипеды и мотоколяски для тротуаров уже изобрели, и хоть они дороже, чем твои " творенья ", но во столько же раз лучше...
То что делаю я, ещё никто не изобрёл, технари это понимают.

Gr

ЦитироватьТо что делаю я, ещё никто не изобрёл,
Предъяви список патентов на свои изобретения...
ЦитироватьЭто по ПДД РФ - Средство Индивидуальной Мобильности:
Это наглая ложь, искажающая требования действующего законодательства!!!
См.п.3 Основных положений по допуску к эксплуатации ТС.
Без сертификата подтверждающего безопасность данного ТС - это кучка движущегося хлама, изготовленного безумцем...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 10:12Предъяви список патентов на свои изобретения...
Я не увлекаюсь этими бумажками.

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 10:12Это наглая ложь, искажающая требования действующего законодательства!!!
Это у вас такое отношение к законодательству ?

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 10:12См.п.3 Основных положений по допуску к эксплуатации ТС.
Я как участник дорожного движения руководствуюсь правилами дорожного движения см.п. 1.2 ПДД РФ

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 10:12Без сертификата подтверждающего безопасность данного ТС - это кучка движущегося хлама, изготовленного безумцем...
Не думаю, что сертификат ,скорее всего техническая экспертиза на не серийное, самодельное, единичное ТС без регистрации и регистрационных номеров.

usavich

Цитата: М-Велосипедист от 14 Авг. 2024 в 09:00Да, троллинг активизировался.
То есть ты признаешь, что ты тролль.

М-Велосипедист

Цитата: usavich от 14 Авг. 2024 в 10:41То есть ты признаешь, что ты тролль.
Нет.
Тролли ничего не создают, только злословят.

usavich

Цитата: М-Велосипедист от 14 Авг. 2024 в 10:36...
Не думаю, что сертификат ,скорее всего техническая экспертиза на не серийное, самодельное, единичное ТС без регистрации и регистрационных номеров.
То есть и результатов технической экспертизы нет?

М-Велосипедист

Цитата: usavich от 14 Авг. 2024 в 10:55То есть и результатов технической экспертизы нет?
Ну а какие могут быть результаты, если конструкция ещё не создана.

usavich

Так иди, создавай, что ты тут трешься?