М-Велосипедист гений или злодей…

Автор Surf_el, 12 Апр. 2022 в 22:55

« назад - далее »

Gr

ЦитироватьУ меня плавающий мопед.
У тебя проблемы с определением назначения вещей, и очень серьезные...
Это надувной катамаран, с приводом от эоектровелосипеда...
И это не амфибия...
ЦитироватьЭто не амфибия.
А я это и не писал...
ЦитироватьДля велосипеда нужны ещё и колёса.
Для водного - не обязательно.
Цитироватьи остальное...
Оно не главное...
ЦитироватьК лживым словам не стоит прислушиваться.
Ты не знаешь что такое VPN?
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 16:43У тебя проблемы с определением назначения вещей, и очень серьезные...
У меня нет таких проблем.

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 16:43Это надувной катамаран, с приводом от эоектровелосипеда...
Так велосипед или катамаран ?  Вы хоть сами то определитесь.

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 16:43И это не амфибия...
Ну...вот и вы это поняли.

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 16:43А я это и не писал...
А у меня амфибия.

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 16:43Для водного - не обязательно.
Как же он без колёс будет участвовать в дорожном движении ?

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 16:43Оно не главное...
Главное, что мои изобретения уникальны .

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 16:43Ты не знаешь что такое VPN?
Я в нём не нуждаюсь.

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Gr

ЦитироватьУ меня нет таких проблем.
Было бы удивительно, если бы ты ответил иначе... И закрепил "дополнительным вопросом"...
ЦитироватьТак велосипед или катамаран ?
А который из них надувной?
ЦитироватьА у меня амфибия.
У тебя другое слово, с окончанием ...ия.
ЦитироватьКак же он без колёс будет участвовать в дорожном движении ?
Нет, конечно колесный привод в водном транспорте существует... А я сам, в детстве на параходах "Спартак" и "Парижская коммуна" по Волге путешествовал... Но винты вытеснили колеса...Кое-где в мире остались в качестве музейных и действующих экспонатов. И на пасашок: водный транспорт по дорогам не ездит...
ЦитироватьГлавное, что мои изобретения уникальны
Конечно! Если ты не в состоянии осознать окружающую действительность...
ЦитироватьЯ в нём не нуждаюсь.
Конечно...ты и так все знаешь... И мысли вьются, вються в голове...
И еще ты в нее ешь...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 14 Авг. 2024 в 17:28Главное, что мои изобретения уникальны .
С каких пор уникальность сама по себе стала достоинством, да еще и главным? Любая детская каляка-маляка карандашами на бумаге уникальна, что не делает ее ни шедевром ни искусством.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 22:21Было бы удивительно, если бы ты ответил иначе... И закрепил "дополнительным вопросом"...
Да, ответ мой был предсказуем.

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 22:21А который из них надувной?
Уже забыли, что показывали ?

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 22:21У тебя другое слово, с окончанием ...ия.
У меня не слово, а техника.

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 22:21Нет, конечно колесный привод в водном транспорте существует... А я сам, в детстве на параходах "Спартак" и "Парижская коммуна" по Волге путешествовал... Но винты вытеснили колеса...Кое-где в мире остались в качестве музейных и действующих экспонатов. И на пасашок: водный транспорт по дорогам не ездит...
От амфибий почему то перекинулись на водный транспорт. %-)

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 22:21Конечно! Если ты не в состоянии осознать окружающую действительность...
Как не "осознавай", против фактов не попрёшь...

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 22:21Конечно...ты и так все знаешь...
Всё знать не возможно.

Цитата: Gr от 14 Авг. 2024 в 22:21И мысли вьются, вються в голове...
И еще ты в нее ешь...
Верно.

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 14 Авг. 2024 в 23:50С каких пор уникальность сама по себе стала достоинством, да еще и главным?
Я ни слова про достоинство не говорил.

Цитата: Jones от 14 Авг. 2024 в 23:50Любая детская каляка-маляка карандашами на бумаге уникальна, что не делает ее ни шедевром ни искусством.
Верно.

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 14 Авг. 2024 в 23:56Я ни слова про достоинства не говорил.
Да вообще никто не говорил, кроме тебя, что у них есть какие-то достоинства. И уникальность тоже не из их числа, хотя она есть, безусловно.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 15 Авг. 2024 в 00:02Да вообще никто не говорил, кроме тебя, что у них есть какие-то достоинства.
Вы в сообщении выше говорили о достоинстве, а я поправил - это ваше ложное утверждение.

Цитата: Jones от 15 Авг. 2024 в 00:02И уникальность тоже не из их числа, хотя она есть, безусловно.
Наконец вы перестали отрицать очевидные факты.

usavich

Цитата: Jones от 14 Авг. 2024 в 23:50С каких пор уникальность сама по себе стала достоинством, да еще и главным? Любая детская каляка-маляка карандашами на бумаге уникальна, что не делает ее ни шедевром ни искусством.
кмк года так с 2005го, эмо-киды и прочее подобное. Только холить и лелеять, иначе деточко рыдать будет. А если не холить и не лелеять, то ложь, клевета и прочая истерика.

Gr, про VPN жестоко получилось.
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

Gr

Цитата: usavich от 15 Авг. 2024 в 01:21про VPN жестоко получилось.
Настоящая жесть, это то, как вы реагируете на лютый троллинг... Это несколько напоминается садо-шоу, когда два человека, с принципиально разными суждениями пытаются (вместо вас) унять озверевшего тролля....
Предлагаю закрыть тему с формулировкой: "М-велосипедист - гениален до безумия"!

А то неловко становиться, когда гости форума натыкаются на такой трэш...
Я не верю, что вы тоже не поняли, что написано в статье Маршака...

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 15 Авг. 2024 в 06:41А то неловко становиться, когда гости форума натыкаются на такой трэш...
Какая трогательная забота о гостях форума... :-D

usavich

Gr, да ладно тебе, сейчас Пучков найдет рычаги и все "557 мопедов" превратятся в тыкву, прикинь, 16 лет кропотливого труда будут доступны только через VPN.
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

М-Велосипедист

Цитата: usavich от 15 Авг. 2024 в 09:57Gr, да ладно тебе, сейчас Пучков найдет рычаги и все "557 мопедов" превратятся в тыкву, прикинь, 16 лет кропотливого труда будут доступны только через VPN.
Да , превращение в тыкву, результата кропотливого 16-летного труда, многим тут поправит настроение... (так устроены наши люди )  ;-)

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 15 Авг. 2024 в 10:11Да , превращение в тыкву результата кропотливого 16-летного труда многим тут поправит настроение... (так устроены наши люди )  ;-)
Ничего, еще на 16 лет наверстаешь все на рутубе.

Gr

Цитироватьи все "557 мопедов" превратятся в тыкву,
Так они ими никогда и не были, а 70 страниц форума так и останутся с постами безумного изобретателя... хотя на форуме достаточно разумных...
Ладно если бы форум был для психиатров...
ЦитироватьКакая трогательная забота о гостях форума...
О тебе давно должны были заботиться люди в белых халатах...

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 15 Авг. 2024 в 10:41Ничего, еще на 16 лет наверстаешь все на рутубе.
Не переживайте, конечно наверстаю...
Главное сохранить ту же кропотливость... :-D

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 15 Авг. 2024 в 10:50Так они ими никогда и не были, а 70 страниц форума так и останутся с постами безумного изобретателя... хотя на форуме достаточно разумных...
Мечты-мечты... :-)

Цитата: Gr от 15 Авг. 2024 в 10:50Ладно если бы форум был для психиатров...
Да, техника вас не интересует.

Цитата: Gr от 15 Авг. 2024 в 10:50О тебе давно должны были заботиться люди в белых халатах...
Так вы из них ?  :-D

Gr

Цитировать2) Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения

ведущий себя подобным образом либо не в состоянии удержать в голове приведенные против его утверждений доводы более чем в течение некоего относительно кратковременного периода, или же он считает, что многократное повторение какого-то утверждения несмотря на то, что оно было логически или фактически опровергнуто, тем не менее постепенно делает его истинным либо вообще либо в глазах собеседников   Надежность признака: весьма высокая