М-Велосипедист гений или злодей…

Автор Surf_el, 12 Апр. 2022 в 22:55

« назад - далее »

Gr

ЦитироватьМожет хватит,а?
А может пора реагировать админу?
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 13:40А может пора реагировать админу?
На ваши нарушения правил форума ?
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Gr

ЦитироватьНа ваши нарушения правил форума ?
Название темы читал? В чем мои нарушения? Обсуждаю только одного персонажа на форуме в рамках темы...

Цитироватьзнание сила
Знания - без понимания не существует...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 13:58Название темы читал? В чем мои нарушения? Обсуждаю только одного персонажа на форуме в рамках темы...
Агрессия, оскорбления, флуд...флейм...

Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 13:58Знания - без понимания не существует...
Ну...почему, существуют и в массовом количестве -  усидчивые "блондинки за рулём"... ( не обязательно женщины и не обязательно за рулём   ;-) )
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Gr

ЦитироватьАгрессия, оскорбления, флуд...флейм...
Вы не понимаете значение этих слов, как и законов, как и норм приличия...
И даже текста, который пишешь сам:
" Критика моей личности  выделена в отдельную тему  "
Это тема не про похвалы!!! Критика! Критика не может быть ласковой!!!
Аналогия: когда врачи обсуждают диагноз пациента, они не спрашивают его мнения о болезни- оно ничтожно! Ему могут задать вопрос где болит, или как болит?
В этой теме я делюсь своим мнением о тебе с остальными участниками форума включая админов...
Твоего мнения о тебе никто не спрашивает! Ты "пациент" этой темы! Ты и только ТЫ!
Твоего мнения о других участниках -тоже никто не спрашивает - это оффтоп для данной темы!
Хочешь кого-то обсуждать? - создай другую тему!
Но ты и этого не понимаешь...
Я допускаю, что аудитория этой темы делиться на две основные группы:
Первые тихо плачут, вторые, как и в остальных твоих темах - гомерически ржут...
Ну и пара тройка, практически "познавших дзен" в общении с тобой, (не считая админов - у них "служба такая" :) ) могут что-то написать...

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 14:28Вы не понимаете значение этих слов, как и законов, как и норм приличия...
Вы повторяетесь...

Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 14:28Аналогия: когда врачи обсуждают диагноз пациента, они не спрашивают его мнения о болезни- оно ничтожно! Ему могут задать вопрос где болит, или как болит?
Верно.

Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 14:28В этой теме я делюсь своим мнением о тебе с остальными участниками форума включая админов...
Тема для этого и создана.
Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 14:28Твоего мнения о тебе никто не спрашивает! Ты "пациент" этой темы! Ты и только ТЫ!
Да... - это мне льстит... B-)

Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 14:28Твоего мнения о других участниках -тоже никто не спрашивает - это оффтоп для данной темы!
Ни разу такого мнения ни о ком не высказывал.
Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 14:28Хочешь кого-то обсуждать? - создай другую тему!
Меня такие вещи не интересуют, я отличаюсь от вас.

Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 14:28Но ты и этого не понимаешь...
Опять голословно... ;-)

Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 14:28Я допускаю, что аудитория этой темы делиться на две основные группы:
Первые тихо плачут, вторые, как и в остальных твоих темах - гомерически ржут...
Допускать -это ваше право...

Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 14:28Ну и пара тройка, практически "познавших дзен" в общении с тобой, (не считая админов - у них "служба такая" :) ) могут что-то написать...
Получается, что вы "познали дзен"   :-)

Gr

ЦитироватьПолучается, что вы "познали дзен" 
Даже из общения с таким персонажем как ты, можно извлечь пользу...
Но не всех это получается... Но ты считаешь это состояние "возбужденным", что лишний раз доказывает, что ты этого не понимаешь...

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 15:18Даже из общения с таким персонажем как ты, можно извлечь пользу...
Приятно такое читать.

Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 15:18Но не всех это получается... Но ты считаешь это состояние "возбужденным", что лишний раз доказывает, что ты этого не понимаешь...
Да, возбуждённость всегда хорошо чувствуется.

Gr

ЦитироватьПриятно такое читать.
Ты не понимаешь, что это происходит вопреки твоим желаниям и способностям...
Помнишь, как Христос увидел что-то хорошее в зловонном трупе собаки?
ЦитироватьДа, возбуждённость всегда хорошо чувствуется.
Так это же твоя возбужденность... Смысл моих постов тебе все равно непонятен...

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 15:59Ты не понимаешь, что это происходит вопреки твоим желаниям и способностям...
Как психолог я понимаю и ваши мотивы и ваше раздражение.

Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 15:59Помнишь, как Христос увидел что-то хорошее в зловонном трупе собаки?
Я тогда ещё не родился.

Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 15:59Так это же твоя возбужденность...
За собой возбуждённости не замечаю.

Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 15:59Смысл моих постов тебе все равно непонятен..
Зачем же столько сил тратите на меня если убеждены, что я ничего не понимаю ...
Cмиритесь уже...  :exactly:

Gr

ЦитироватьКак психолог
Смешно....

ЦитироватьЯ тогда ещё не родился.
Да и нынче интеллектом не блещишь...

ЦитироватьЗачем же столько сил тратите на меня
Тебе вряд ли что-то или кто-то здесь поможет, я пытаюсь предупредить других... Хотя хуже чем ты делаешь себе, тебе никто  сделает не сможет...
Как "познавший..." говорю...
Это как практика...

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 25 Июль 2024 в 20:03Смешно....
Да и нынче интеллектом не блещишь...
Тебе вряд ли что-то или кто-то здесь поможет, я пытаюсь предупредить других... Хотя хуже чем ты делаешь себе, тебе никто  сделает не сможет...
Как "познавший..." говорю...
Это как практика...

Скучно...

В пустом трамвае молодой человек с планшетом сидит, несколько по диагонали.

Над головой прозвучало знаменитое:

- ты у себя дома тоже так себя ведëшь , сядь как положено.!!!

Парень , не отрываясь от планшета, равнодушно сел "как положено" .

Кондукторша, победно оглядела  "поле брани" на правах хозяйки вагона...

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 26 Июль 2024 в 11:52Если вы не понимаете значения и смысл документов, ссылки на которые вам присылают, то ни одна ссылка вас не устроит, даже эта:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_416793/bb542d57e3ab88d3b6e4f9b195e2e3f07c5fe5f4/

Никому не интересно, устроит меня что то или нет, понимаю я что то или нет - от меня требуется  не нарушать законные требования государственных органов..
Если будут в наличии все документы, разрешающие проезд по ДОП , то те кто будет препятствовать этому, будут преследоваться по закону...

usavich

Цитата: Jones от 23 Июль 2024 в 10:36Это маркетинг, знакомый нам по телемагазинам. С многократными повторениями одного и того же по стопиццот раз, гипер-преувеличениями,  натягиванием стаи сов на склад с глобусами и фразами "но и это еще не всё".
Попробуй дальше развить эту тему, у тебя хорошо получилось начало.
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 26 Июль 2024 в 23:18Никак. Крештест не нужен для 2-х и 3-х колёсной техники. Для электромобиля нужно 4 экземляра разбить на крэштестах или предоставить результаты испытания рамы, как делают для репликаров.

Вы хоть не веселите читателей - "крэштест" не делают транспорту, который не готовится на серию.
Самодельщик из последних сил строи пять лет свой электромобиль и его разбивают в дребезги о бетонную стену... :laugh:

Цитата: Jones от 26 Июль 2024 в 23:18Для 4-х колесных вездеходов можно получить vin, но допуск на дороги общего пользования нельзя.
Сочинитель вы наш - где же вы прочли такую глупость ... Ссылку присылайте, посмеёмся вместе...

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 27 Июль 2024 в 09:50Вы хоть не веселите читателей - "крэштест" не делают транспорту, который не готовится на серию.
Самодельщик из последних сил строи пять лет свой электромобиль и его разбивают в дребезги о бетонную стену... :laugh:
Вот поэтому самодельных автомобилей на дорогах нет, по крайней мере российских. Иностранные, с иностранными номерами встречаются, вернее встречались, пока границы были более открыты. Но откуда тебе об жтом знать, ты же ссылок не видишь.
Цитата: М-Велосипедист от 27 Июль 2024 в 09:50Сочинитель вы наш - где же вы прочли такую глупость ... Ссылку присылайте, посмеёмся вместе...
Я не вижу в этом ничего смешного, вся информация по легализации самоделок в России в открытом доступе.  А то что у тебя приступы беспричиннго смеха, так это, согласно народной мудрости, не от боьшого ума.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Gr

ЦитироватьЕсли будут в наличии все документы,
"Огласите, пожалуйста, весь список"...

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 27 Июль 2024 в 09:58Вот поэтому самодельных автомобилей на дорогах нет, по крайней мере российских.
По причине вашей лжи?  :-)
Читаем  :

https://www.drive2.ru/l/616490948087519458/

Цитата: Jones от 27 Июль 2024 в 09:58Но откуда тебе об жтом знать, ты же ссылок не видишь.
А вот и проверим как вы читаете мои ссылки.
Вы присылаете ссылки не по теме диспута - скоро видимо будете присылать ссылки на кулинарные изделия...