Жалобы на модераторов (не изданное)

Автор Jones, 22 Дек. 2022 в 22:10

« назад - далее »

Сергей 375

Цитата: serggio от 10 Май 2023 в 10:36
Почему этот дружбан Яши еще не наказан? У него вчера был серьезный залет по политоте, сегодня вообще за базаром не следит
залет? В твоей голове это что то из ряда вон, а для нормальных людей это мнение и пожелание обычного пользователя! Что косвенно сведетельствует о том что ты даже не процитировал "залет")) давай уже - входи в русло..
Иностранный Агент

Сергей 375

Почему удалили моё сообщение в котором я обосновываю что юзер стелс  клевещет на меня?  Хоть бы как то обозначили причину! Или тут не место разбирать пользователей а только модеров? Есть тема Жалобы на пользователей? Если нет можно такую начать?
Иностранный Агент

Яков93

Цитата: Сергей 375 от 10 Май 2023 в 20:34
Почему удалили моё сообщение в котором я обосновываю что юзер стелс  клевещет на меня? 
Вы обосновываете так, что снова получается сплошная "политика".  Может хватит уже?
Ваши предыдущие сообщения в той же Американской теме удалили независимо от того что считает или не считает stels.
Поэтому нет никакого смысла выяснять, что он там имел в виду когда писал про то что Вы имели в виду, хотя на самом деле Вы имели в виду совершенно другое....  %-)

edw123

Цитата: Сергей 375 от 10 Май 2023 в 20:34
Почему удалили моё сообщение в котором я обосновываю что юзер стелс  клевещет на меня?  Хоть бы как то обозначили причину!
Может причина - неверно выбранный форум? Может на на техническом надо? :-\

edw123

Цитата: Дм. от 12 Май 2023 в 02:38
"Заставь дурака богу молиться..."
Ваша первая задача, как модератора, в подобной ситуации - оградить форум от статьи 20.3.3 КоАП РФ путем удаления нарушающих законы РФ сообщений, как бы такое удаление (собственными руками) ни разрушало Вашу тонкую душевную организацию.
Ну, а про мораль и прочее, другие уже высказались.
Это вообще-то не задача модератора. Никто его не обязывал и не проверял на юридическое и лингвистическое образование. Его дело - удалить то, что лично он считает нарушающим правила. Требовать большего - на каком основании? Это вообще-то только суд решает.

В откровенных (хотя это тоже вопрос) случаях конечно надо перебдеть. В конкретном случае сразу и отключить человека навсегда. ну не умеет вести себя технически на техническом форуме, спокойно и по теме. Значит закрыть дорогу для пребывания и третьего (четвертого) реинкарнирования. Горбатого конечно можно исправить, но не даны такие полномочия Форуму.

stels

Цитата: edw123 от 12 Май 2023 в 11:06Требовать большего - на каком основании?
На основании правил форума.
Вы галочку не ставили что прочитали правила и согласны с ними при регистрации?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

edw123

Цитата: stels от 12 Май 2023 в 12:08
На основании правил форума.
Вы галочку не ставили что прочитали правила и согласны с ними при регистрации?
Что за ПРавила заставляют иметь юробразование и разбираться в тонкостях "статьи 20.3.3 КоАП РФ"  B-) ФОрум технический, не юридический. Даже правила по "соблюдению вежливости" и то нигде не расшифрованы и каждый модератор волен это понимать как именно его воспитали. Какие к нему за это претензии, что он нарушил? :-D Надо ли отправлять в вечный бан участника, ездящего на красный и по пп? :laugh:

Значит так, для определенности  ;-D лично мне тоже нравится "статья 20.3.3 КоАП РФ" и не нравятся некоторые участники Форму, плохо к ней относящиеся. Но вот толкование этой статьи - едва ли это обязанность модератора. И как у модератора могут быть "личные взгляды", совершенно так же личные взгляды есть, безусловно, и у жалующихся. Кто будет судьёй?

Mike 372

Цитата: edw123 от 12 Май 2023 в 13:31Кто будет судьёй?
Ереваныча можно позвать. Он у нас опытный толкователь любых статей.

stels

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

edw123

Цитата: stels от 12 Май 2023 в 15:35
ЗЛОЙ!
Диплом покажет? B-) Да и адвокат положен по закону.

Mike 372

ВикторНН

Господа, администраторы, просьба оценить адекватность удаления ссылки на государственный федеральный канал СМИ (конкретно НТВ), где был сюжет на съехавший грузовик с С-400.
Модератор заявил, что это фейк (это по федеральному каналу!!!) и политика. Политику мы в контексте обсуждения вообще не затрагивали. Исключительно разговор был про медосмотр, в том числе и в армии. ВС РФ я не ругал, привёл ссыль на федеральный канал СМИ, который администратор объявил фейком.

Яков93

Цитата: ВикторНН от 31 Май 2023 в 11:49
Господа, администраторы, просьба оценить адекватность удаления ссылки на государственный федеральный канал СМИ (конкретно НТВ), где был сюжет на съехавший грузовик с С-400.
Модератор заявил, что это фейк (это по федеральному каналу!!!) и политика. Политику мы в контексте обсуждения вообще не затрагивали. Исключительно разговор был про медосмотр, в том числе и в армии. ВС РФ я не ругал, привёл ссыль на федеральный канал СМИ, который администратор объявил фейком.
Админы эту тему насколько я понимаю почти не смотрят. Пишите либо в личку сразу всем -  [user]Zl0y[/user], [user]i[/user], [user]Surf_el[/user]
Ну или в официальную тему жалоб.

ВикторНН