Полезная информация

Жалобы на модераторов (не изданное)

Автор Jones, 22 Дек. 2022 в 22:10

« назад - далее »

edw123

Цитата: Яков93 от 16 Апр. 2023 в 07:29
:facepalm:
Читайте Правила. Про обязанности модератора или любого другого пользователя Вам чего-то отвечать там ничего не сказано. А значит нет у Вас никаких прав требовать ответов.
Просят за права, а за обязанности - требуют. :pardon: У модератора - обязанности.

ВикторНН

Цитата: edw123 от 16 Апр. 2023 в 10:25У модератора - обязанности.
Главное не забывать, что модератор так же пользователь. И на форуме Вам никто ничего не должен.
Цитата: edw123 от 16 Апр. 2023 в 10:25
Просят за права, а за обязанности - требуют. :pardon: У модератора - обязанности.
Перед админами.
Вопрос интересный модератор или пользователь. Мне модераторство неоднократно предлагали (не на этом ресурсе), всегда отказывался. Гиблое дело - всегда виноватый  :-D

stels

[user]ВикторНН[/user],
Если Вы "подписались" на выполнение каких то обязанностей, Вы ... удалено - провокация ругани на них забьете?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

ВикторНН

Цитата: stels от 16 Апр. 2023 в 21:16
[user]ВикторНН[/user],
Если Вы "подписались" на выполнение каких то обязанностей, Вы...на них забьете?
Ну я же не либераст-"Обещалкин" :) Если буду за что-то браться, то буду делать.
Посему и не йду в модеры на форум, где предлагали. Говорю же - на всех фиг угодить. Каждую жалобу/претензию придётся обсуждать. В разрезе целеполагания интересов форума, целей админа, ситуации что возникает с недовольным пользователем. Мне есть чем заниматься и без этого. Например сегодня слушал треннинг одного человека с 15 до 18ч, что из ОАЭ приехал в Россию, до этого времени с газоном сражался, ну и по участку дофига чего делал, потом шашлык для семьи варганил, апосля этого опрыскивал деревья от вредителей.
Полагаю, что у Вас так же есть чем заняться. Намного проще персонажа, чья позиция от вас ооооочень далекА, поставить в игнор. Что я и сделал с Вашим любимым ;-D  Джонсом и ещё некоторыми персонажами.

Иван Сусанин

Мдя,- уже и в "гостиной" насрано.. :ку:

А в сортире курить запрещают..

Яков93

Просьба воздерживаться от наклеивания друг на друга ярлыков, обсуждения политики и политиков.

usavich

[user]stels[/user], спрошу тут - массовое недовольство это сколько в человеках?
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

7ambrion

Цитата: usavich от 21 Апр. 2023 в 15:56
[user]stels[/user], спрошу тут - массовое недовольство это сколько в человеках?
Угараешь ))) наш уважаемый "император" один легко может быть массого недоволен толпой априори не имеющей возможности иметь мнение )))

vladk

когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Mike 372

А он не в России. У него там свой император.

stels

Цитата: usavich от 21 Апр. 2023 в 15:56спрошу тут - массовое недовольство это сколько в человеках?
Это про что?
Цитата: 7ambrion от 21 Апр. 2023 в 19:28наш уважаемый "император"
Ты даже не знаешь кто у тебя правит?
В Норвегии не император А король. Харальд V.
Понимаю что ты не знаешь истории России но в той стране то где живёшь должен знать хотя бы текущего правителя.
Цитата: vladk от 21 Апр. 2023 в 22:46Крамола на власть!?
Он живёт в Норвегии ему на это класть.
Правда некоторое время назад удалил своё место жительства из профиля бздит видать. В стране же демократической живёт.

edw123

Цитата: stels от 22 Апр. 2023 в 20:48
Правда некоторое время назад удалил своё место жительства из профиля бздит видать. В стране же демократической живёт.
Скорее отношения местных как к иноагенту из недружественной страны не хочет получить. ;-D

Иван Сусанин

Цитата: stels от 22 Апр. 2023 в 20:48Он живёт в Норвегии
Йобушки-воробушки.
"Вот оно чё, Михалыч.." :ah:

usavich

Цитата: stels от 22 Апр. 2023 в 20:48Это про что?
Это про правила для модераторов. Ты их не читал чтоли? Там есть такой интересный момент, как лишение модераторских прав.
[user]Иван Сусанин[/user], тише, не спугни :)
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

Яков93

Просьба воздержаться от переходов на личности и провокаций ругани.

7ambrion

Цитата: stels от 22 Апр. 2023 в 20:48В Норвегии не император А король. Харальд V.
Замечательно что ты всетаки научился пользоваться википедией, поздравляю )) терь попробуй там просветиться зачем "вокруг" слов возводят ковычки )
Цитата: 7ambrion от 21 Апр. 2023 в 19:28наш уважаемый "император"
О ком же тут речь )))))

stels

Сергей 375

Цитата: Дм. от 09 Май 2023 в 21:54
последнее сообщение, где какой-то паскудник (у меня нет других слов)

2. Надеюсь, что этого автора - пользователя [user]Сергей 375[/user] - администрация забанит навсегда.
а у меня есть много слов, и если тебя не штрафуют за оскорбления ты их услышишь! И 2го тоже касается Сержио!
2 надеюсь что пользователя [user]Дм.[/user],  забанят навсегда, потому что я так хочу) ну а че?
Иностранный Агент