Мотор Дуюнова

Автор Darwanar, 08 Янв. 2023 в 09:07

« назад - далее »

antonyeasy

Цитата: Aquinax от 19 Июнь 2024 в 08:58Тут два путя: "фирма" (там много юрлиц) впилилась в корпоративный сектор и оборвала потребительские наработки и поползновения в розничные отношения с частными клиентами, либо, что заведомо предрекаемо лопанулась и сдулась. По крайней мере канал соларшип и прочие больше мне роликов с конференциями влошенцев не шлет в предложку.
И началась данная проблема где то с 24 февраля 2022года?
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Aquinax

Цитата: antonyeasy от 19 Июнь 2024 в 09:12с 24 февраля 2022года?
Много чего пошло по лопате. Но все это словно из прошлой жизни.
Я мало пишу и много читаю, и более логические измышления заставляют меня думать, что Дуюнов то казачок подставной.
Вполне бы заказывали изготовление своих движков по схеме в китае и взорвали бы уже рынок. А видосы со стендами и приборами и я могу снимать с важным видом, отрастив хипстерскую бороду и читая текст по методичке.

И я смотрел, там чтото ел, до выхода в продажу терпел... Где они?
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

главный колбасист

Цитата: aviator79 от 18 Июнь 2024 в 13:49. МиГи в частные руки в нашей стране не продают,
Неправда. Мне попадался Миг21 на мешке лет несколько назад. Спортивно тренировочный.На ходу.самовывоз. В Воронеже. с фото. миллион долларов хотели,кажется. Жаль,уже нету этого лота. Что это было,до сих пор голову ломаю.

antonyeasy

Цитата: Aquinax от 19 Июнь 2024 в 09:26Много чего пошло по лопате. Но все это словно из прошлой жизни.
Я мало пишу и много читаю, и более логические измышления заставляют меня думать, что Дуюнов то казачок подставной.
Вполне бы заказывали изготовление своих движков по схеме в китае и взорвали бы уже рынок. А видосы со стендами и приборами и я могу снимать с важным видом, отрастив хипстерскую бороду и читая текст по методичке.

И я смотрел, там чтото ел, до выхода в продажу терпел... Где они?

Так сложности появились сбора денежных средств. Надо их тогда туда уводить через крипту а мамонт сразу заподозрит неладное.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Иван Сусанин

Цитата: antonyeasy от 19 Июнь 2024 в 10:24Так сложности появились сбора денежных средств.
Лохи начали что-то подозревать? :-D

antonyeasy

Цитата: Иван Сусанин от 19 Июнь 2024 в 10:45Лохи начали что-то подозревать? :-D
И кстати меня уже четыре сообщения не банят:) А вот буквально шесть лет назад банили за каждый намек на то что мамонтов разводят дырками от бублика.
— Незнайка на Луне

Aquinax

Цитата: Иван Сусанин от 19 Июнь 2024 в 10:45Лохи начали что-то подозревать?
Ну так мы со своей колокольни видим что вильям гей(тсс!) да штефен иоффе из гаражей выросли так, что сейчас у вех винда а альтернативно одаренные хотят глазфоны. Просто парнишки как то шарили в вопросе и оказались в нужное время востребованы, и имели под рукой не менее шаристых корешей.
А щас? Сотрудников инженерно-технических найми, зарплату им плати, условия безопасности труда соблюдай...

Я читал давно байку, как в какой то автолаборатории  два инженера крутили на нагрузочном стенде движок, чтобы по показаниям думать чего изменить для того чтобы он жрал меньше. Старожил при каждом испытании с гордостью заявлял, что наконец можно сэкономить в несколько десятков грамм топлива в час. Когда молодой говорил что есть все условия, чтобы сэкономить сотни грамм, а старый отвечал, что тогда они станут ненужны и их распустят.
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

antonyeasy

Цитата: Aquinax от 19 Июнь 2024 в 11:03Ну так мы со своей колокольни видим что вильям гей(тсс!) да штефен иоффе из гаражей выросли так, что сейчас у вех винда а альтернативно одаренные хотят глазфоны. Просто парнишки как то шарили в вопросе и оказались в нужное время востребованы, и имели под рукой не менее шаристых корешей.
А щас? Сотрудников инженерно-технических найми, зарплату им плати, условия безопасности труда соблюдай...

Я читал давно байку, как в какой то автолаборатории  два инженера крутили на нагрузочном стенде движок, чтобы по показаниям думать чего изменить для того чтобы он жрал меньше. Старожил при каждом испытании с гордостью заявлял, что наконец можно сэкономить в несколько десятков грамм топлива в час. Когда молодой говорил что есть все условия, чтобы сэкономить сотни грамм, а старый отвечал, что тогда они станут ненужны и их распустят.

Мне непонятно было почему администрация форума была за одно с мошенниками?
— Незнайка на Луне

Иван Сусанин

Цитата: antonyeasy от 19 Июнь 2024 в 11:08Мне непонятно было почему администрация форума была за одно с мошенниками?
Акционеры?
 :-D  :-D

Aquinax

Цитата: Иван Сусанин от 19 Июнь 2024 в 11:17Акционеры
Скорее всего заносили за рекламу и продвижение, а админ всея форума просто делал за что заплатили.
И я бы так же делал, если бы мне занесли. Уверен, так же происходит на форумах экстрасенсов, энергетических амулетов, тех что с чипами и рамочной антенной типа NFC залитыми в прозрачный пластик. Обстоятельства в мире такие, все продается и покупается, такова селява.

Я то думал тогда, что наконец то, рассея воспревает из почти что темных веков (ага, после йотафона и прочих ёмобилей), а оно вона кааак...
Кто нить профильную ветку интересно смотрит? Мож кто объяснить что приключилось? А то в поисковиках непонятно, що да так нет.

antonyeasy

Цитата: Иван Сусанин от 19 Июнь 2024 в 11:17Акционеры?
 :-D  :-D
На самом деле в тот момент с форума пропали для меня ключевые лица форума.
Все беседы из технических ушли только в снабжение деньгами мошни.
Я же в тот момент времени апгрейдил скутер и захотел моторколесо дешевле китайского.
Именно так его и рекламировали. Вместо колеса мне предложили снять заочный обзор на это чудесное колесо.
И я снял обзор номер ноль.
Он взорвал пердаки всего форума.
— Незнайка на Луне

i

Цитата: Artsem K от 18 Июнь 2024 в 19:48да ну то есть Маск не додумался (китайцы скопировали б) а Дуюнов додумался?
Илон Маск дважды пролетал с Теслой, дважды вливал в это предприятие по 20 миллионов долларов, чтоб покрыть убытки. Его путь к успеху совсем не был усыпан розами (разве что только шипами).
А сколько таких "масков", и у них и у нас, сгинули на пути к успеху, никто и не считал. Да сам факт, что есть только один Илон Маск (ну хорошо, еще Джобс и Гейтс), когда ежедневно регистрируются сотни стартапов, говорит о многом. Один из тысячи НЕ прогорает, один из миллиона преуспевает.

i

Цитата: antonyeasy от 19 Июнь 2024 в 11:08Мне непонятно было почему администрация форума была за одно с мошенниками?
Молодец! Объявил голословно участников форума "мошенниками" и наехал на администрацию. И все в одном флаконе.
Начинаю готовить баномёт.

i

Цитата: Aquinax от 19 Июнь 2024 в 11:35Скорее всего заносили за рекламу и продвижение, а админ всея форума просто делал за что заплатили.
Предположение основанное на собственных представлениях о том как дела делаются... втихаря, из под полы,..
Это не "рассея", это забугорные "мультики" так действуют на неокрепшие умы.

i

Цитата: antonyeasy от 19 Июнь 2024 в 11:42Он взорвал пердаки всего форума.
Вы бы себя за весь форум не выдавали.
Хаять - не лопатой махать.

Aquinax

Цитата: i от 19 Июнь 2024 в 12:53Предположение основанное на собственных представлениях о том как дела делаются... втихаря, из под полы,..
Это не "рассея", это забугорные "мультики" так действуют на неокрепшие умы.
Так как модель потреблятьства трансполирована на нас оттуда, кто еще будет говорить что у нас не то же, что у них? Да, может кое где властвуют какие то традиции из 90х, какие то древние, типа сначала за стол посадил и смотришь - как ест так и работать будет, многое приходит на ум но я устану печатать. Но даже подрядчики на государство работающие линняют с баблом со свистом, чего о стартапах говорить.
Факт в том, что сначала звенит телебан о забубической идее, и в скором времени все просто буквально обосрутся от счастья, а дальше видосы форумов акционеров или кто там еще, и потом тишина. Йотафон 2 и 3 успешно штамповали китайцы, но официально у нас его не продавали, о чем это говорит? А в ДВС ёмобиля должны были быть применены такие уплотнения и неизнашивающиеся детали, роторники не мечтают.

Цитата: i от 19 Июнь 2024 в 12:47Объявил голословно участников форума "мошенниками"
Цитата: i от 19 Июнь 2024 в 12:54Вы бы себя за весь форум не выдавали

Скажи в церкви "бога нет" и тебя поднимут на вилы те же бабки. То есть если каловые массы от чего то бурно забурлили, значит последователей много, и он осквернил их святыню.

В общем у кого мнение, а у кого знание - время расставляет всех по местам. Причем те у кого знание формируют мнение у тех, кто вписался в их лавочку.

antonyeasy

Цитата: i от 19 Июнь 2024 в 12:54Вы бы себя за весь форум не выдавали.
Хаять - не лопатой махать.

И главное банили меня после железных аргументов.

— Незнайка на Луне

i

"Не читал, но осуждаю!"