борьба с внедрением электронного концлагеря(камеры,куриные коды,счетчики и тд)

Автор alayf78, 09 Фев. 2023 в 22:57

« назад - далее »

bravias

Цитата: alayf78 от 12 Фев. 2023 в 17:32"если вы не сопротивляетесь  власти и системе - вы уже не человек..   "
а как им сопротивляться?! Если основная масса в кредитном или ипотечном рабстве? Высказался, вышел на площадь - есть шансы потерять работу или присесть :-D

sdenis2017

Цитата: edw123 от 11 Фев. 2023 в 23:28Это верно, но охота же не запрещена. К сожалению. Спортсмены, понимаешь...
охота то да
но просто животным глаза выжигать - каким же надо быть - в общем я воздержусь от особо злобных оскорблений
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

alayf78

Цитата: sdenis2017 от 12 Фев. 2023 в 18:39
охота то да
но просто животным глаза выжигать - каким же надо быть - в общем я воздержусь от особо злобных оскорблений
а ножом зарезать,или из дробовика подстрелить,или затравить собаками значит   это правильно, а вот  выжечь глаза  -требует оскорблений сразу :-D
не понимаю разницы в способе добычи зверя,все равно  животное подлежит готовке и подаче на стол в качестве блюда к обеду.   другое дело.если это делать ради разввлечения,как у нас некоторые депутаты делают,с вертолета  охотясь....   
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Shumadan

Цитата: alayf78 от 12 Фев. 2023 в 17:32если вы не сопротивляетесь  власти и системе - вы уже не человек..   "   сегодня я вижу. что он был тогда абсолютно прав...
Знаете, последуйте для начала сами вашему призыву, чем подбивать других. А то уподобляетесь навальной команде иноагентов, которые из безопасной заграницы призывают других умереть за печеньки госдепа. Нравится свергать - идите и свергайте, чего языком молоть зря? Еслишо, я под ваш флаг не подписываюсь. Меня нынешние власти в контексте борьбы с компрадорами и гегемоном более чем устраивают. Движ появился вместо болота и предмет для гордости за Россию. Навальнят - в жопу
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

718

охота то да
Можно для начала на мухах потренироваться: лазерной указкой попасть мухе в глаз. Муха, ессессно, живая и летает. Задача: добиться того, чтобы муха начала натыкаться на стены.
Если увижу такое видео в рилс, чесслово, сердечко поставлю.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Mike 372

Цитата: alayf78 от 12 Фев. 2023 в 18:51не понимаю разницы в способе добычи зверя
Разница невелика конечно. Есть способы относительно гуманные, а есть садистские. И то, и другое мерзко потому, что все равно делается ради забавы и страсти к экзотике. Никакой жизненной необходимости у современного человека в добыче диких зверей нет.

Добавлено 12 Фев 2023 в 19:26

Цитата: 718 от 12 Фев. 2023 в 19:12
Можно для начала на мухах потренироваться: лазерной указкой попасть мухе в глаз. Муха, ессессно, живая и летает. Задача: добиться того, чтобы муха начала натыкаться на стены.
Если увижу такое видео в рилс, чесслово, сердечко поставлю.
Автор писал, что эта штука плавит бетон. Муха по идее должна просто испариться. А в процессе тренировки на стенах останутся шрамы, а то и пожар начнется.  :-D

edw123

Цитата: Mike 372 от 12 Фев. 2023 в 19:22
Разница невелика конечно. Есть способы относительно гуманные, а есть садистские. И то, и другое мерзко потому, что все равно делается ради забавы и страсти к экзотике. Никакой жизненной необходимости у современного человека в добыче диких зверей нет.
А есть ещё "уровень вхождения". С 10баксовой никем не контролируемой фитюлькой так ведь любой "оппозиционер" бедных случайных зайчишек (мушек, кошечек, ворон, лосей, собачек...) перестреляет, прямо посреди подмосковного шоссе. :-(

Добавлено 12 Фев 2023 в 19:35

охота то да
Ну так потом разделывать [user]alayf78[/user], собирается, шубку на шапку... Без лицензии, без взносов на защиту животных, без посадки новых саженцев зайчат.

aviator79

Цитата: kommunist от 12 Фев. 2023 в 15:12
А никто не пробовал сильный подогрев номера , установленной позади него спиралью (термоплёнкой)?  Градусов эдак до 100...
Я уже говорил, что проводил такой эксперимент с ИК засветкой. Камеры не засвечиваются от ИК, если они снимают видимый спектр. Вот если бы они вели распознавание номеров в ИК диапазоне, тогда можно было их ослепить тем же самым ИК излучением.
Цитата: SMILE1 от 12 Фев. 2023 в 10:06
Это забавно, но воры всегда были против воровства. И наказывают друг друга за крысятничество достаточно жестоко.
Факты и примеры подобного поведения имеются или ты просто это сам придумал? )) Навальный не крысятничал и ни у кого не воровал.
Цитата: SMILE1 от 12 Фев. 2023 в 10:06
Ну и потом... а был ли вообще хоть один политик за всю историю, который бы открыто сказал что он за воровство??
Да кто-же такое скажет? Конечно, нет. Об этом даже простые воры не заявляют.
Цитата: Mike 372 от 12 Фев. 2023 в 10:30
Однако он сам был осужден за воровство.
В данном случае Навального посадили по приказу сверху. 
Цитата: Mike 372 от 12 Фев. 2023 в 10:30
Начал честно получать зарплату в американском посольстве.
Опять нагло врёшь. У тебя нет никаких подтверждающих фактов. И быть не может. Даже у фсб их нет. 

SMILE1

Цитата: aviator79 от 12 Фев. 2023 в 19:40Факты и примеры подобного поведения имеются или ты просто это сам придумал? )) Навальный не крысятничал и ни у кого не воровал.
Да причем тут твой навальный то?? Я написал про то что ты в людях нифига не разбираешься и причин их поступков не понимаешь.
А веришь ты в то что крал или не крал - с этим не ко мне, с этими молитвами в церковь.
Цитата: aviator79 от 12 Фев. 2023 в 19:40Да кто-же такое скажет?
О... это скоро придет.  :-D :-D
Подрастает поколение правдолюбов, лет через 10 замучаешься слушать их откровения.
Все эти гейсы и лесбияны - только начало новой волны.
Non credo quia absurdum

Mike 372

Цитата: aviator79 от 12 Фев. 2023 в 19:40В данном случае Навального посадили по приказу сверху. 
Как всегда передергиваешь, или недоговариваешь. По приказу сверху ему многое и долго прощалось. Он уже уверовал в свою безнаказанность и неприкосновенность. Обнаглел до беспредела. Наконец терпение кончилось. Приказ прощать отменили.
Цитата: aviator79 от 12 Фев. 2023 в 19:40У тебя нет никаких подтверждающих фактов. И быть не может. Даже у фсб их нет. 
Лично у меня конечно нет. Я ведь не следователь. Но по делам видеть могу. В чьих интересах он вел свою деятельность, непонятно только немногочисленным малолеткам, которых он подначивал на конфликты с полицией. Опять же, кто его поддерживает и защищает? Жил он весьма неплохо, хотя ни где толком не работал. Ну и наконец его фонд признан иностранным агентом. Значит доказательства таки нашлись.

vladk

Цитата: volodiaa от 12 Фев. 2023 в 12:05
Тоже это видел, всего лишь одежда, а не выжигание глаз .
Для надёжности лучше комбинировать
Цитата: Mike 372 от 12 Фев. 2023 в 20:57Жил он весьма неплохо, хотя ни где толком не работал
Блогерам щас обидно было
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

aviator79

Цитата: Mike 372 от 12 Фев. 2023 в 20:57
Как всегда передергиваешь, или недоговариваешь. По приказу сверху ему многое и долго прощалось. Он уже уверовал в свою безнаказанность и неприкосновенность. Обнаглел до беспредела. Наконец терпение кончилось. Приказ прощать отменили.
Кто это ему прощал-то? Сам смотри как Навальный достал всех коррупционеров своими расследованиями по распилу государственных денег, после чего поступил приказ от Бастрыкина посадить Навального. https://www.youtube.com/watch?v=ebJgbtYl77E
Лично у меня конечно нет.
Если лично у тебя ничего нет, тогда почему лично ты это утверждаешь и здесь публикуешь???
В чьих интересах он вел свою деятельность, непонятно только немногочисленным малолеткам, которых он подначивал на конфликты с полицией.
Он вел свою деятельность в интересах оппозиционно настроенных людей страны.
Опять же, кто его поддерживает и защищает?
Они же его поддерживают и защищают.  Лли ты видел какую-то другую защиту и поддержку?
Ну и наконец его фонд признан иностранным агентом. Значит доказательства таки нашлись.
Для признания иноагентом, фсбешникам пришлось перевести деньги на заранее заблокированный счет ФБК от не говорящего на русском боксера из Мадрида.  https://thebell.io/meduza-raskryla-lichnost-ispanskogo-sponsora-fbk-navalnogo

alayf78

на видео не синий лазер,а 805 nm(почти инфракрасный)   с мощностью 40 вт.  но он газовый.а не полупроводниковый. но смысл не меняется от этого.  как он прожигает там видно  https://www.youtube.com/watch?v=4BOOZw3fgiY       

номер облучается тремя светодиодами(лазерными) относительно небольшой мощности,0,25- 0,5-вт.  а больше там и не надо.   

мне кажется вопрос "почему"  лучше вынести за скобки этой темы,а обсуждать "как лучше это делать" , технические аспекты ....                                                                                                                                 
с навальными,путиными,зеленскими.байденами и прочими капиталистами жаждущими власти ,с ними все ясно. это империалисты,дерущиеся за место у капиталистического корыта.  а мы пока их слушаем- есть просто кормовая база для этих существ.  думаю что если каждый  будет против,то им всем мало не покажется.  как только люди перестанут смотреть телевизоры во всех странах, то начнут прозревать и понимать что за отбросы ими управляют

Mike 372

Не впечатляет.  :-\  До бластера Хана Соло еще как до Луны. Бумажный стаканчик прожигал довольно долго. При условии неподвижного наведения в одну точку. А полупроводниковый еще слабее. Если такой игрушкой попасть точно в объектив камеры, возможно матрицу испортит. Но рано или поздно за такие деяния поймают. А подсвечивать номер с близкого расстояния... Какой там размер точки получается? Наверное даже одну цифру не накроет. Зато от длительного воздействия обгорит краска. А может и дырку проплавит.  :-D

alayf78

на видео лазер который плохо видно. а у меня синий.  у моего написано 80 вт.   но реальная мощность- 20 вт.  режет фанеру 10 мм.     какая именно мощность у лазера на видео настоящая.история умалчивает,хотя говорит что 40 вт

номер подсвечивается без линзы. (луч не сильно сфокусирован)  там луч 1 см примерно шириной от одного светодиода.  3 шт достаточно для эмуляции неправильной подсветки. но нужно следить чтобы лампочки которые подсвечивают в видимом диапазоне(накаливания) светили.  иначе точно к перегоревшей лампочке придерутся и 500р выпишут

Mike 372

Цитата: alayf78 от 12 Фев. 2023 в 22:41с навальными,путиными,зеленскими.байденами и прочими капиталистами жаждущими власти ,с ними все ясно. это империалисты,дерущиеся за место у капиталистического корыта.
Так было и есть всегда и везде. Выступить всем сразу против, это как разрушить до основания. А затем... Что? Есть программа, или как обычно - там видно будет? И кого посадить на их место? Где найти таких людей, которые перейдя из грязи в князи не поддадутся искушению? Власть, она сильно портит людей. Много ли в мировой истории было действительно честных и порядочных правителей, достигших существенных результатов? Тов. Сталин был очень результативен. Но его ведь тоже называют диктатором. И очень многие не одобряют его методы.

Mike 372

Цитата: alayf78 от 12 Фев. 2023 в 23:18номер подсвечивается без линзы. (луч не сильно сфокусирован)  там луч 1 см примерно шириной от одного светодиода.
Главная фишка лазера в его фокусе и концентрации энергии в одну маленькую точку. А расфокусировать его на 1 см, эффективность упадет в разы. А еще он будет засвечивать номер под очень острым углом. Что тоже не есть хорошо. И еще вопрос, как к постоянному воздействию лазера отнесется светоотражающая краска? Не деградирует ли она за несколько месяцев, и не образуются ли на ней пятна?

alayf78

этот вопрос про реакцию краски мне не известен к сожалению.  это можно проверить только опытным путем.  но скорее всего ничего не должно быть,мне кажется на дорогу льют субстанцию пострашнее лазерного излучения.сжирает металл с огромной скоростью. а краска вроде не облазит