помогите опознать мотор колесо

Автор morganus123, 10 Июнь 2023 в 21:59

« назад - далее »

morganus123

Мотор колесо ноу нэйм (кроме наклейки 48 V).
Диаметр 250 мм, посадочный размер 135 мм. 2 разъема : 1) 3х контактный круглый  2) 6 контактный круглый фиолетового цвета.
Без возможности установки трещотки  либо кассеты.
Куплен на авито, по заявлению на 1 кВТ мощности (???? не подтверждено).
тяжёлое) заспицовано в обод фэтбайка.
Фото прикрепить не могу =(

Stanislavchik

[user]morganus123[/user], Выложите фото на внешнем ресурсе и дайте ссылку, или запишите видео.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

eugetech

Присоединюсь к топикстартеру. Помогите идентифицировать МК 500Вт 48В редукторное переднее. Сбоку гравировка 48FF-GCF D2106 2004. Единственное тут понятно что 48 - это напруга, а D2106 - дата производства 2021 год июнь. Если поможет - вес без обода и спиц - 4,8...5 кг.

edw123

Цитата: eugetech от 14 Март 2024 в 23:33Помогите идентифицировать
А зачем это всё, точная идентификация? Просто интересно? Что изменится если узнаете, что это не совпадает ни с одним из известных брендов?
Вес знаете, размеры знаете, осталось узнать рпм и больше для правильного подключения ничего не надо. Если вес измерен точно, то мотор "честный 500" и даже на "750" вполне тянет.
Бывает, что нужны запчасти, но если бренд не указан напрямую на моторе, то скорее всего всё равно придётся подбирать запчасти гадательно и по размерам. :bn:

eugetech

Мне все равно совпадет или нет. Мне интересно знать бренд и модель. Про кишки и кухню я знаю достаточно для того чтобы самому сервиснуть. Собственно и всЕ.

мир-бир

Ребята приветствую,как распознать настоящую мощность мотор колеса?нигде не написано кроме как 240w для ДПС

warl0rd

Крайне похоже на киловат, 60в20а.
BBSHD 52v + alphine 8.