Что есть "ВРЕМЯ"?

Автор __, 24 Июль 2023 в 10:24

« назад - далее »

Татос

Валерий Ставский вы бы напильник взяли, попилили что-нибудь, или схему какую-то спаяли. Глядишь и отпустит. Ну а если нет, вам не на технический форум нужно, а филосовский или где психиатры тусуются, это если мысли о времени очень долго отпускать не будут.  ;-) 
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

__

Цитата: Татос от 24 Июль 2023 в 15:52Валерий Ставский вы бы напильник взяли, попилили что-нибудь, или схему какую-то спаяли. Глядишь и отпустит. Ну а если нет, вам не на технический форум нужно, а филосовский или где психиатры тусуются, это если мысли о времени очень долго отпускать не будут.  ;-) 
и с чего это вы такое решили?..
были проблемы?..

Татос

Валерий Ставский это не я так решил, это из ваших постов следует.

__

Цитата: Татос от 24 Июль 2023 в 16:02Валерий Ставский это не я так решил, это из ваших постов следует.
с ума сойти...
следует кому вам?..

Татос

Валерий Ставский обидчивый вы человек, не хотите на филосовский форум, не надо. Только здесь вы соратников не найдёте. К вам в тему просто поприкалываться заходить будут. И сведётся ваше общение только к этому. https://www.youtube.com/watch?v=cJurgHmq-So

__

Цитата: Татос от 24 Июль 2023 в 16:11И сведётся ваше общение только к этому.
и не лень было искать?..
а вот подумать о вечном трудновато...

_Os

Влезть что-ли  :-D, ну ладно, я чуть-чуть  :-D
Цитата: Валерий Ставский от 24 Июль 2023 в 10:24"Время" это способность нашего сознания ощущать внутреннее движение

Вы четко понимаете о ком пишете говоря "нашего" или говоря "я" и тем более отделяя "я" от сознания? Вы о каком Я говорите? О проявлении Я конкретно в вашем теле-уме? С его способностями воспринимать, запоминать? С его способностями видеть и оперировать только теми понятиями которые даны? Воспринимать и творить мир под свои способности восприятия? Отделяете ли вы "своё" восприятие от мира который воспринимаете?  ;-D 
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Татос

Цитата: Валерий Ставский от 24 Июль 2023 в 16:15
Цитата: Татос от 24 Июль 2023 в 16:11И сведётся ваше общение только к этому.
и не лень было искать?..
а вот подумать о вечном трудновато...
Хотите поговорить об этом?

__

Цитата: Татос от 24 Июль 2023 в 16:20Хотите поговорить об этом?
ну а я зачем по вашему тут?..

__

Цитата: _Os от 24 Июль 2023 в 16:16Влезть что-ли  :-D, ну ладно, я чуть-чуть  :-D
да на здоровье, только не убегайте, дальше будет интересней...

__

Цитата: _Os от 24 Июль 2023 в 16:16Вы четко понимаете о ком пишете говоря "нашего" или говоря "я" и тем более отделяя "я" от сознания?
посмотрите на картинку ниже...

Татос

Цитата: Валерий Ставский от 24 Июль 2023 в 16:23
Цитата: Татос от 24 Июль 2023 в 16:20Хотите поговорить об этом?
ну а я зачем по вашему тут?..
Не знаю. Форум технический, что вам здесь понадобилось с такой темой не ясно. :-)

__

я конечно понимаю, что мои слова покажутся бредом, но не сказать не могу...
представьте на мгновение, что в моих мозгах наконец щелкнуло и я понял как устроен механизм движения в природе... а поскольку для меня важным является сохранение всего разнообразия живого и в любом его проявлении, то как думаете, что бы я сделал в первую очередь?..
правильно, остановил бы движение во Вселенной... и всё бы замерло в одночасье...
а вот после этого пошёл бы к Создателю и сидя у его за столом попросил бы полномочия для изменения мира в лучшую для моего представления сторону...
необходимо убрать смерть из нашего бытия, затем пищевую цепь... и придумать важную цель нашего существования...

вот и предлагаю вам её озвучить, разумеется в Вашем варианте...

__

Цитата: Татос от 24 Июль 2023 в 16:27Форум технический, что вам здесь понадобилось с такой темой не ясно.
а я о чём?..
говорю о движении без которого ни одно устройство, ни один организм, а если не перечислять, то ничего во Вселенной существовать не может...

__

Татос или для вас техника это что то особенное?..

__

Цитата: _Os от 24 Июль 2023 в 16:16Отделяете ли вы "своё" восприятие от мира который воспринимаете?
вы кто по профессии?..

SMILE1

Цитата: Валерий Ставский от 24 Июль 2023 в 16:32пошёл бы к Создателю и сидя у его за столом попросил бы полномочия для изменения мира в лучшую для моего представления сторону...
необходимо убрать смерть из нашего бытия, затем пищевую цепь... и придумать важную цель нашего существования...
Это правильно. Всё нужно переделать в планету Шелезяка.
Тем более что цель уже есть.
Non credo quia absurdum

__

Цитата: SMILE1 от 24 Июль 2023 в 16:41Тем более что цель уже есть.
и какая если не секрет?..