Помощь по контроллеру FarDriver 72680

Автор comeDOD, 28 Дек. 2023 в 13:54

« назад - далее »

comeDOD

Ребят купил электробайк с таким контроллером, хотел поменять всякие переключалки и ручку газа с замком на новые, столкнулся с проблемой то что бывший владелец все разъёмы отрезал и подключил всё проводами пайкой. Всё переплетено, и новые переключалки по цветам совсем другие, в общем что куда подключать не понятно. Может у кого есть распиновка и желательно на русском понятном языке для этого контроллера или схожего по распиновке, был бы очень признателен.

Aquinax

Всякие переключатели - это не микросхемы, чтобы искать распиновку. Разбираешь и смотришь что куда идет, тем более все равно разбирать, чтобы заменить
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

edw123

Цитата: Aquinax от 28 Дек. 2023 в 16:35это не микросхемы, чтобы искать распиновку.
Можно всё сразу сделать "как надо", не разбираясь в паутине, а просто выкинув её. :exactly:

Aquinax

Я так понял: для ТС любая проводка без разъемов - паутина
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

comeDOD

Цитата: Aquinax от 29 Дек. 2023 в 05:10Я так понял: для ТС любая проводка без разъемов - паутина
Не любая...если сказал паутина значит так и есть..было бы всё просто не спрашивал бы.

Равиль

Цитата: Aquinax от 28 Дек. 2023 в 16:35/// Разбираешь и смотришь что куда идет...
вот же , тебе правильно подсказали ! :exactly:
не комплексуй ,товарищ !

Равиль

не комплексуй ,товарищ !

edw123

Цитата: Aquinax от 29 Дек. 2023 в 05:10Я так понял: для ТС любая проводка без разъемов - паутина
Главное, как я понял, там куча спаек с разными (или скорее с одинаковыми)  цветами проводов на концах. :-\

comeDOD

Цитата: edw123 от 29 Дек. 2023 в 10:07Главное, как я понял, там куча спаек с разными (или скорее с одинаковыми)  цветами проводов на концах.
Вроде как со всем разобрался..осталось только подключить замок зажигания с индикатором заряда и курком газа 3 в 1...курок газа подключил три провода, осталось 2 провода голубой и жёлтый..как написано на инструкции к пульту Жёлтый это battery + тут понятно к батарее +... голубой electric lock line как я понимаю на контроллере это оранжевый одиночный пин..так?