Снегокат из Kugoo S3 pro

Автор Alex_Bul, 05 Фев. 2024 в 09:57

« назад - далее »

Alex_Bul

И вот что получилось:

Alex_Bul

Резюме:
1. Основное время ушло на поиск адекватного подрядчика. Если вы собираетесь повторить этот эксперимент, начинайте именно с поиска адекватного подрядчика. По возможности недалеко от своего расположения и вменяемого по человеческим качествам, цене, удобству рабочих часов и подстройке под вас - как заказчика.
2. Всё прошло штатно, результат получен ожидаемый.
3. Потребуется небольшая доработка покрышки под выступы со стороны гусеницы. Но это недолго и легко сделать по месту.
4. Пора довести чертежи для подвески до актуальных размеров и искать подрядчика на изготовление. А также начать изготовление.

edw123

Цитата: Alex_Bul от 26 Фев. 2024 в 10:07Резюме:
1. Основное время ушло на поиск адекватного подрядчика.
А где всё это происходит? Китай?

Alex_Bul

Думаю, что если бы это было в Китае, я справился бы на пару месяцев быстрее. Да и весь свой проект закончил бы уже.
Потому, что:
1. Комплектуха практически вся оттуда.
2. Там настолько развито малое производство, что найти рядом цех/гараж с металлообработкой не составит никакого труда. Помню понадобилось мне сделатьсложные отверстия лазером. Вышел на улицу пошёл направо (мог бы и налево  :-D ). Буквально в 200 метрах нашёл лазерный раскрой металла и мне махом всё сделали. При том, что я китайский то не знаю. А они ни русского ни английского. Тем не менее, на пальцах и рисунках всё объяснил и они поняли.

А происходит всё это сейчас в Санкт-Петербурге.

edw123

Цитата: Alex_Bul от 26 Фев. 2024 в 22:53А происходит всё это сейчас в Санкт-Петербурге.
А у нас настолько же не развито.