Самокат classywalk

Автор Юджинсон, 16 Май 2024 в 19:47

« назад - далее »

Юджинсон

Привет всем.
Есть самокат Classywalk n2 performanc.
Колесо без датчиков холла 1000ватт.
Работал с контроллером 48v.
Есть контроллер на 36v и батарея на 36v, на контроллере есть фишка для холла на моторе нет. При подключении трех фаз колеса - висит ошибка e001 , и при нажатии на курок слышен звук мотора но он в блоке. Если рукой крутить и нажать курок - мотор блокируется.
Нет идей как это решить.
Хочу перейти на эту батарею, так как есть 2 одинаковые.

Stanislavchik

Найди sensorless контроллер  на 36в, или MК с холлами.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Иван Сусанин

Я уж подумал,- кто-то самодельный самокат запилил (что нынче- редкость).  Ан нет,- как обычно...
ТС,- переноси тему.

Юджинсон

Цитата: Stanislavchik от 16 Май 2024 в 20:27Найди sensorless контроллер  на 36в, или MК с холлами.

Тот что был на 48в , родной , он тоже с выходом для Холла , но как то работал... читал что их как то надо «обучать», типа белый провод замыкаешь. Но на этом , 36в нету двух этих самых проводков для замыкания

Jones

Он, возможно, расчитан на определенное расположение датчиков. Доки на новый контроллер, как я понимаю, нет?
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Иван Сусанин

Да едрёнтыть.
Автор, ты нахрена новую тему запилил с банальным вопросом? Причём первым-же постом на форуме.
У тебя самодельный самокат, не? Тогда какого х твой опус в данном разделе? Не удосужился хотя-бы вскользь проглядеть форум, зайти в соответствующую тему, задать там вопрос? Нахер надо тратить время,- тупо слепить тему "хелпми", коих тут уже как повидла за баней.

Зае..ли.

Юджинсон

Цитата: Иван Сусанин от 17 Май 2024 в 23:03Да едрёнтыть.
Автор, ты нахрена новую тему запилил с банальным вопросом? Причём первым-же постом на форуме.
У тебя самодельный самокат, не? Тогда какого х твой опус в данном разделе? Не удосужился хотя-бы вскользь проглядеть форум, зайти в соответствующую тему, задать там вопрос? Нахер надо тратить время,- тупо слепить тему "хелпми", коих тут уже как повидла за баней.

Зае..ли.

А что принято считать «самоделкой» ? Новый контроллер , курок, тормоза, батарея, фары и сигнал - все новое ставил. Или я должен был отлить и изготовить корпус, колеса тоже сам изготовить ?

Нечем помочь - или своей дорогой. Советчик.
Не видел подобных тем, не разобрался.

Юджинсон

Цитата: Jones от 17 Май 2024 в 22:21Он, возможно, расчитан на определенное расположение датчиков. Доки на новый контроллер, как я понимаю, нет?
Купил просто контрольер версии А на алике с курком.

Иван Сусанин

Цитата: Юджинсон от 18 Май 2024 в 21:37А что принято считать «самоделкой» ?
Удосужься пяток тем навскидку в данном разделе глянуть.
Цитата: Юджинсон от 18 Май 2024 в 21:37Новый контроллер , курок, тормоза, батарея, фары и сигнал - все новое ставил.
Без новых зеркал и подсветки днища, увы,- на самодельный не тянет.
Цитата: Юджинсон от 18 Май 2024 в 21:37Не видел подобных тем,
Ну да,- у тебя-же эксклюзив, работающий на новых физических принципах..
Вопрос банальнейший, обсосанный со всех сторон в соответствующих темах. Изучай.
Цитата: Юджинсон от 18 Май 2024 в 21:37Нечем помочь
Не в данном случае.