Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

L4xus

Цитата: Vidik79 от 30 Июнь 2024 в 22:09Контроллер
И его ремонт, у кого перестал ехать(в отзывах читал) вероятно причина здесь
Подождите, в первом видео мужичок объясняет, что два провода вверх идут, один, который крупнее идет на бортовик, значит на бортовик 5-pin

Vidik79

У 5 пин USB выход, питание там наверное в этих доп проводах, нужно смотреть штекер на контроллере, сверху ремонт контроллера

Vidik79

На али дисплей 5пин но со шнуром, на конце этот прямоугольный штекер в контроллер идет, на видео ремонта все залито непонятно какая там мама.

Vidik79

Цитата: L4xus от 04 Июль 2024 в 11:41значит на бортовик 5-pin

На дисплей 3пин(ошибка), штекер на руле и штекер под батарейкой одинаковые

L4xus

https://sl.aliexpress.ru/p?key=YuvfswA
Тут дисплей без USB, если судить по фото, но про штекер ничего не сказано.

Vidik79

Парни извиняюсь, 3 пина это курок газа)) Дисплей 5, дальше провод идет в кубышку-тройник к которому две ручки тормозов подходят, дальше единым проводом тянется к контроллеру, в конце разрыв штекер на 6 пин

Vidik79

Вот мне прислали фото, купили дисплей на озоне
https://www.ozon.ru/product/zhk-displey-elektricheskogo-velosipeda-lcd-en06-24v-36v-48v-1577169125/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

а он не подошел по штекеру, диаметр 8мм а наш меньше

Evgesh.gr

У нас типо вот такого месева стоит. Контроллер Hailong Ebike, 36-48 В, 15 А, 22 А, 250 Вт-500 Вт за 1 549 ₽ - уже со скидкой -8%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=fexzsL2

L4xus

Цитата: Vidik79 от 04 Июль 2024 в 20:34Парни извиняюсь, 3 пина это курок газа)
Ну ты напугал конечно, ахаха.

Vidik79

Цитата: Evgesh.gr от 04 Июль 2024 в 23:11У нас типо вот такого месева стоит. Контроллер Hailong Ebike, 36-48 В, 15 А, 22 А, 250 Вт-500 Вт за 1 549 ₽ - уже со скидкой -8%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=fexzsL2

Типа да не тот, кабель другой, на всем али наш кабель не нашел, курок отдельным кабелем идет а там курок в один кабель уходит и 8 пин на выходе, короче полный дисплей просто не подключить.. Кто ошибку е6 видел и как подключали я не понял, может правда с нашим мелким штекером бывают в продаже дисплеи..

warl0rd

Цитата: Vidik79 от 05 Июль 2024 в 20:50короче полный дисплей просто не подключить..
Я так и не понял из темы вы дисплей не можете найти? на выходе фотки разъема дисплея от кареточного бафа, берите любой, но вот подойдет ли - хз.
BBSHD 52v + alphine 8.

L4xus

может можно кабель просто поменять на наш? Наш вроде 6мм, их в инете я нашел.

Vidik79

Цитата: L4xus от 05 Июль 2024 в 21:04может можно кабель просто поменять на наш? Наш вроде 6мм, их в инете я нашел.

Да, я так понял существуют два диаметра штекеров 6 и 8мм, наш 6 и называется Julet M6, дисплей который сверху на озоне купили он оказался с M8..

Vidik79

И вот такая же история на алишке

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 05 Июль 2024 в 20:50Типа да не тот, кабель другой, на всем али наш кабель не нашел, курок отдельным кабелем идет а там курок в один кабель уходит и 8-9 пин на выходе, короче полный дисплей просто не подключить.. Кто ошибку е6 видел и как подключали я не понял, может правда с нашим мелким штекером бывают в продаже дисплеи..

Это к тому что если захочешь заменить контроллер вместе с дисплеем соблюдая одну коробку. А насчет пинов, так там считай распайка роляет на контроллере. Набор света приедет буду ковыряться в контроллере, паять. Заказывал все в один день. Во было мое удивление когда открыл крышку контроллера что там так все ограничено ;-D

Vidik79

Цитата: Evgesh.gr от 06 Июль 2024 в 13:03Это к тому что если захочешь заменить контроллер вместе с дисплеем соблюдая одну коробку. А насчет пинов, так там считай распайка роляет на контроллере. Набор света приедет буду ковыряться в контроллере, паять. Заказывал все в один день. Во было мое удивление когда открыл крышку контроллера что там так все ограничено ;-D

Ты хочешь фару подключить? Какую заказал?

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 06 Июль 2024 в 16:50Ты хочешь фару подключить? Какую заказал?
Да такую Фару заказал.Заказывал вместе с велосипедом но я не думал что фара прям с китая ехать будет...долго едет.Ее можно на прямую к батарее подключить.Так бы оно и не нужно,но я бывает по вечерам катаюсь и без подсветки уже плохо.Дароги как всегда как решето в дырах и не охото ловить кочки колесами.Так что буду внедрять в нашь аппарат.

Evgesh.gr

Я себе такие поставил Крылья.На переднем колесе буду переделывать,слишком высоко получилось.Нужно крепление сделать самому.