Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Vidik79

Видео ремонта еще раз посмотрел, а белый провод не кольцом там случаем, может его разрезать(вывести с него кнопочку) как в других делали для снятия ограничения
По сути датчик скорости отключаешь мотор крутится сколько нужно

Evgesh.gr

Позже закажу контроллер отдельный (нужно еще повыбирать).Что то по отзывам у многих масфеты сгорают.Настараживает.А так пускай валяется на всякий случай.А может и сразу поставлю...Только придется отдельную коробку ставить если не влезит в штатную.

Vidik79

Вот не хотелось бы изменять внешний вид нашего вела, хорошо вышло с одной батарейкой, снял и обычный вел..
А куда вы бутылку с водой крепите?

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 07 Июль 2024 в 15:36Вот не хотелось бы изменять внешний вид нашего вела, хорошо вышло с одной батарейкой, снял и обычный вел..
Рюкзачек катаю :-D

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 07 Июль 2024 в 15:36Вот не хотелось бы изменять внешний вид нашего вела, хорошо вышло с одной батарейкой, снял и обычный вел..
Я видел как вы под одним видео спросили одного коментатора про замену контроллера на 17А.просто есть такие контроллеры такого же размера как и наш с 9 полевыми транзисторами (у нас их 6).Вот найти бы такой отдельно,я только встречал такие в комплекте за 3000-4000р.Вот и думаю на такой заменить (большая вероятность что там разблокировано все).

Evgesh.gr

Скоро доберусь до контроллера! :-D

Vidik79

Давай добирайся скорее, интересно куда двигать))

Vidik79

У кого черный вел, как буквы на раме убрать? Аляписто выглядит надпись эта, при рассмотрении там текстура, наверное это пленка, но содрать не выходит

kvv7

У меня черный.Да в глаза бросается особенно слово байк.

Gr

Цитироватьнаверное это пленка,
Это краска. Шелкография.
Можете заклеить пленкой у автомобилистов или закрасить автоэмалью..
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

kvv7

Звезда где педали маловата.Кто нибудь менял?И какая к нашему подойдет?

Vidik79

А какие колодки порекомендуете?
Нескрипящие  :-D 
И как их менять?

Vidik79

Цитата: kvv7 от 10 Июль 2024 в 20:49Звезда где педали маловата.Кто нибудь менял?И какая к нашему подойдет?
А никому брючину еще не заматывало этой открытой звездой? Помню в детстве была такая, брюки в хлам порвал :-D Защиту бы прикрутить..

kvv7

Научен горьким опытом детства.Но бывает всякое.Когда вел пришёл в первую очередь обратил на это внимание  :-D

Защиту на звезду не мешало бы.Хотя х.з вроде пока все нормально.

Vidik79

Сыну (10л) тоже тиметри хочу взять
https://wildberries.ru/catalog/224826427/detail.aspx
там защита стоит

kvv7

Я вот больше жду когда кто нибудь прольет свет насчёт снятия ограничений по скорости.Расковыряет этот контролер.25 км за глаза, но по ровной дороге километров пять к двадцати пяти не мешало бы.

Blik86

Цитата: Evgesh.gr от 07 Июль 2024 в 12:48Только придется отдельную коробку ставить если не влезит в штатную.
KT контроллеры в таком форм факторе есть, но придется еще и дисплей менять.

DRD

Цитата: Vidik79 от 30 Июнь 2024 в 21:30Всем привет! Приобрел электровелосипед, TIMETRY D205 на 27.5 колесах и 17(19?) раме

Добрый день, в какую цену вышел?