Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Vidik79

Цитата: Evgesh.gr от 06 Июль 2024 в 17:37Да такую Фару заказал.Заказывал вместе с велосипедом но я не думал что фара прям с китая ехать будет...долго едет.Ее можно на прямую к батарее подключить.Так бы оно и не нужно,но я бывает по вечерам катаюсь и без подсветки уже плохо.Дароги как всегда как решето в дырах и не охото ловить кочки колесами.Так что буду внедрять в нашь аппарат.

Вот это интересно, у меня лед туманки по 30w от тачки в гараже валяются, я бы одну из них прикрутил, и USB для телефона вывел, видел на некоторых батарейках типа нашей есть сбоку разъёмы usb..

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 06 Июль 2024 в 22:35Вот это интересно, у меня лед туманки по 30w от тачки в гараже валяются, я бы одну из них прикрутил, и USB для телефона вывел, видел на некоторых батарейках типа нашей есть сбоку разъёмы usb..
ну по сути можно и через Понижающий DC-DC преобразователь сделать выход на USB 5v 2A

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 06 Июль 2024 в 22:35Вот это интересно, у меня лед туманки по 30w от тачки в гараже валяются, я бы одну из них прикрутил
тут надо знать сколько вольт потянет лампа.Если на 12v то так же Понижающий DC-DC преобразователь.Ну это уже по сути много всего и придется отдельную коробочку делать под все это.

Evgesh.gr

ну хотя под USB можно в самой батарее замутить,думаю там место свободное есть под корпусом.

Vidik79

Цитата: Evgesh.gr от 06 Июль 2024 в 22:32Я себе такие поставил Крылья.На переднем колесе буду переделывать,слишком высоко получилось.Нужно крепление сделать самому.

Да кстати отлично вышло, да может больше брызг пролетит но выглядит бомба! Как эндуро какое то)) Пожалуй тоже закажу, дожди впереди..

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 06 Июль 2024 в 22:43Да кстати отлично вышло, да может больше брызг пролетит но выглядит бомба! Как эндуро какое то)) Пожалуй тоже закажу, дожди впереди..
Ну лучше на валберисе гляньте там за 400р видел тоже неплохие.

Evgesh.gr

Цитата: Evgesh.gr от 06 Июль 2024 в 22:41ну хотя под USB можно в самой батарее замутить,думаю там место свободное есть под корпусом.
Вот под USB хорошее решение Ну надо батарею корпус вскрывать и смотреть и мерить войдет ли туда эта приблуда ))

Vidik79

Цитата: Evgesh.gr от 06 Июль 2024 в 22:47Вот под USB хорошее решение

Да я таким в машине уже лет 10 пользуюсь, с 12 до 5в понижает два девайса заряжаю, но это в салоне машины, а у нас USB должен быть защищен от влаги, под дождем с такими разьемами не поездишь)

Evgesh.gr

А так велосипед мне понравился.С моим маленьким весом в 60кг затягивает меня даже в хорошего уклона горочку (иногда чуть педалями помогаю что бы не гробить мотор.На улице итак жара),а в горочку и с горочки я катаюсь постоянно (локация такая).Преодалел 50км и полет нормальный,это по сути маленький пробег но я думал заскрепит завезжит,ведь это бюджет.Сегодня ДПС кстати остановили,глазками похлопали и отпустили  :-D

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 06 Июль 2024 в 22:52Да я таким в машине уже лет 10 пользуюсь, с 12 до 5в понижает два девайса заряжаю, но это в салоне машины, а у нас USB должен быть защищен от влаги, под дождем с такими разьемами не поездишь)
ну так в том то и прикол что эта штука заизолирована от влаги.Разъем под усб только не защищен.В магазинах в батареях же так же сделанно приблезительно.

Evgesh.gr

можно же вообще с самой батареи вывести влагостойкий разъем как к примеру к мотору идет или к газульке.и он будет отсоединятся,и другой конец вывести куда нить ближе к рулю с усб разъемом на конце.Нужно батарею снять отцепил разъем и все.

Evgesh.gr

Vidik79

Вообще у нас замена дисплея еще под вопросом, вдруг это поможет снять ограничение, а на продаваемых дисплеях есть готовый USB снизу под заглушкой, может и не понадобится преобразование и там (на контроллере) уже есть готовые 5 вольт..

Vidik79

А так у нас и фара на долгое нажатие "+" включается несуществующая, тоже вопросы к контроллеру, может появляется где то напряжение и достаточно подключить фару, надо звонить, изучать вобщем..

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 06 Июль 2024 в 23:25А так у нас и фара на долгое нажатие "+" включается несуществующая, тоже вопросы к контроллеру, может появляется где то напряжение и достаточно подключить фару, надо звонить, изучать вобщем..
это то понятно.Там контроллер самый простой и навряд ли там есть напряжение на фару отдельное.

Evgesh.gr

Вообще на другой стороне платы должно быть расписанно что и куда...Но чувствую не в нашем случае :-D

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 06 Июль 2024 в 23:16Вообще у нас замена дисплея еще под вопросом, вдруг это поможет снять ограничение, а на продаваемых дисплеях есть готовый USB снизу под заглушкой, может и не понадобится преобразование и там (на контроллере) уже есть готовые 5 вольт..
кстати там написанно что 5пин+2пин (2пин и есть 5v)так что так и так придется искать эти 5v в контроллере или отдельно от батареи лепить с помощью понижения с 36v на 5v

Evgesh.gr

а сам штекер что большой по диаметру можно самому перепаять под нужный диаметр (цвета проводов должны совподать)