Как просто проверить работоспособность датчиков Холла.

Автор М-Велосипедист, 13 Окт. 2024 в 13:55

« назад - далее »

freeznah

Цитата: М-Велосипедист от 30 Окт. 2024 в 01:23Вы и сами убедились, что ваше мнение поддерживают меньшинство.
Дед, поешь говна. Ты уже утомил своим потоком сознания.

М-Велосипедист

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

ZTE

Цитата: М-Велосипедист от 30 Окт. 2024 в 00:19И...?   :-D

И что И...? Каждый четвертый плюнул вам на спину ( 25% ) за ваши изобретения :-(

М-Велосипедист

Цитата: ZTE от 30 Окт. 2024 в 09:05И что И...? Каждый четвертый плюнул вам на спину ( 25% ) за ваши изобретения :-(
Очень хорошо, что вы признаёте очевидные факты.
Думаю споров теперь будет меньше.  ;-)
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Jones

Там, где есть обсуждение, там вообще не видно "большинства". Твои поделки нравятся только тебе и больше никому. Кщиениу, которого провода оторвало из за тоого, что ты придумал держать шплинт полиэтиленовой пробкой, тоже вряд ли осталось чувство благодарности. Чесино говтря, такое регение может принять толтко умственно отсталый.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 30 Окт. 2024 в 11:25Там, где есть обсуждение, там вообще не видно "большинства". Твои поделки нравятся только тебе и больше никому.
14200 подписчиков  - будьте внимательней   :pardon:

Цитата: Jones от 30 Окт. 2024 в 11:25Кщиениу, которого провода оторвало из за тоого, что ты придумал держать шплинт полиэтиленовой пробкой, тоже вряд ли осталось чувство благодарности.
Согласен - кому же нравятся оборванные провода...

Цитата: Jones от 30 Окт. 2024 в 11:25Чесино говтря, такое регение может принять толтко умственно отсталый.
Такое решение самое распространённое в технике...это основа теории и практики  конструирования...

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 30 Окт. 2024 в 11:39...
Такое решение самое распространённое в технике...это основа теории и практики  конструирования...

В твоей технике. Вернее в пароди на технику. На практике все развалилось оторвав провода, увы.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 30 Окт. 2024 в 11:25за тоого, что ты придумал держать шплинт полиэтиленовой пробкой,
Эта деталь называется не шплинт, а шпонка.
Шплинт не способен передавать момент силы.
В данной конструкции шпонка работает только на сжатие - нет составляющей силы которая заставит шпонку двигаться в направлении пробки - только силы гравитации, которые на порядок меньше чем сила трения в пробке.

Gr

ЦитироватьВ данной конструкции
Ну сложно понять челу, что от проворота мотора "обычные" конструкторы используют фигурную щайбу, которая часто крепиться к корпусу винтами, даже если колесо фиксируется гайкой М10 (давеча разбирал Джойнер) а пластиковой крышкой закрывается провод, выход которого из оси защищают стальной пружиной...
И объяснять ему что-либо  - бесполезно! Еще лет через 15, до него дойдет, что детали лазерной резки можно гнуть...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 30 Окт. 2024 в 12:1715, до него дойдет, что детали лазерной резки можно гнуть...
Хороший конструктор никогда не пойдёт на усложнение технологии если этого не требуется.

Нам удалось создать конструкции, которые не требуют ни гибки, ни сварки, ни фрезерных работ, потому просты и надёжны и радуют потребителей годами...

edw123

Цитата: М-Велосипедист от 30 Окт. 2024 в 11:59не способен передавать момент силы.
В практике не важно, что там куда передает и какими силами, а важно что отказывает. :-D

М-Велосипедист

Цитата: edw123 от 30 Окт. 2024 в 12:45В практике не важно, что там куда передает и какими силами, а важно что отказывает. :-D
Да, практика критерий истины...

Gr

ЦитироватьХороший конструктор никогда не пойдёт на усложнение технологии если этого не требуется.
А не требуется, потому конструктор - плохой! Вместо трех-четырех изгибов - горсть стоек, шпилек, шайб и гаек, которые могут раскрутиться. А гнутая будет и легче, и крепче и технологичней....
ЦитироватьНам удалось
Нет никаких "нам"! Ни один токарь, слесарь, резчик -  в этом не виноват... Они выполняют деталь по чертежу.
Есть ты, причем "один такой", а нам остается ждать, когда природа исправит свою ошибку...  "Горбатого..." сам знаешь что... Как говорил классик: "С годами приходит мудрость, но иногда старость приходит одна..."
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 30 Окт. 2024 в 14:16А не требуется, потому конструктор - плохой! Вместо трех-четырех изгибов - горсть стоек, шпилек, шайб и гаек, которые могут раскрутиться. А гнутая будет и легче, и крепче и технологичней....
Лазерная установка не способна одновременно резать и гнуть
Изгибом  занимаются ряд других установок ,
а если вы при изгибе хотите ещё сохранить и прочность, нужны и ещё  установки для термообработки металла...

Цитата: Gr от 30 Окт. 2024 в 14:16Нет никаких "нам"! Ни один токарь, слесарь, резчик -  в этом не виноват... Они выполняют деталь по чертежу.
Это верно,  токарные работы не вызывают у токарей чувство вины, только чувство радости от бОльшего заработка.  :-)

Gr

Цитироватьодновременно резать и гнуть
Опять врешь! Никто не говорил, что это происходит одновременно...
Цитироватьвы при изгибе хотите ещё сохранить и прочность
Эту чушь про кровельное железо, из которого ты ваяешь свои каталки, ты будешь рассказывать своим "почитателям"...
Цитироватьряд других установок
Ой! Тебя никогда в цех не пускали? Там бывает и гидроабразивный станок стоит, и гибочный, не говоря про мех.обработку... Это Татос лучше знает, я в этом не спец...
Цитироватьтолько чувство радости от бОльшего заработка. 
Опять всех по себе меряешь... Есть спецы, которым интересно изготовить необычную сложную деталь, даже почти бесплатно...

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 30 Окт. 2024 в 15:05Опять врешь! Никто не говорил, что это происходит одновременно...
Я как раз и обратил на это ваше внимание.

Цитата: Gr от 30 Окт. 2024 в 15:05Эту чушь про кровельное железо, из которого ты ваяешь свои каталки, ты будешь рассказывать своим "почитателям"...
Кровельное железо в конструкции не используется.

Цитата: Gr от 30 Окт. 2024 в 15:05Это Татос лучше знает, я в этом не спец...
Не расстраивайтесь, не все обязаны быть специалистами в этой области.

Цитата: Gr от 30 Окт. 2024 в 15:05Есть спецы, которым интересно изготовить необычную сложную деталь, даже почти бесплатно...
Творческие люди именно так и устроены.

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 30 Окт. 2024 в 11:59Эта деталь называется не шплинт, а шпонка.
Шплинт не способен передавать момент силы.
В данной конструкции шпонка работает только на сжатие - нет составляющей силы которая заставит шпонку двигаться в направлении пробки - только силы гравитации, которые на порядок меньше чем сила трения в пробке.
Конструкция развалилась оторвав провода. Давай прикинем. Дело в гравииации не той в Анапе или трении не том? Или в том, что делал рукожоп, который вместо подпружиненного пина (шплинта) потавил обычный штифт и подпер его пробкой с того же направления, куда он выпадает?
Ответ очевиден. Можешь больше не сыпать терминами, значения которых ты узнал только что. Когда делал, стоило бы подумать, прежде, чем пилить трубы, что такой вариант вполне возможен. И даже когда собирал, когда забивал эту пробку должна была в голову мысль придти, что будет , если от вибрации или деградации пластика на соонечном свете она выпадет.
А дальше выбор, либо ты это понял, но так как лох уже заплатил деньги, это теперь его проблема, либо не понял и тогда тебе лучше заняться менее деструктивной деятельностью, пока никто из за твоих поделий не погиб или не покалечился 

Gr

ЦитироватьКровельное железо в конструкции не используется.
Ты можешь долго перечислять, что не используется в твоём повидле, которое один раз уже съели... А назвать марку металла, ты не можешь...