Как просто проверить работоспособность датчиков Холла.

Автор М-Велосипедист, 13 Окт. 2024 в 13:55

« назад - далее »

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 07 Нояб. 2024 в 22:56Таких деталей ни  в каких наших конструкциях нет...с кем-то перепутали.
Да нет, не спутал. Кроме тебя такие колхозные технологии никто не использует и спутать не с кем.
Цитата: М-Велосипедист от 07 Нояб. 2024 в 22:56Вы решили, что за четыре года продался  один фрикцион ?
Думаю, что ноль. А когда был продан один он развалился в первый же сезон. Продолжай в том же духе.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

[/quote]
Цитата: Homesick_sk от 08 Нояб. 2024 в 09:41Лишить одних и добавить других
Голословно...

Цитата: Homesick_sk от 08 Нояб. 2024 в 09:46Она развалилась в этой же теме, балбес великовозрастный)
Откуда у вас такая информация я знаю только об обрыве проводов?

Цитата: Homesick_sk от 08 Нояб. 2024 в 09:46Не найти таких деталей, ну конечно, тут никто не привык по мусоркам шариться в поисках запчастей на велокомету.
Эх, налаживания снабжения с "мусорок" несбыточная мечта, какая была бы запредельная рентабельность !!!
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 08 Нояб. 2024 в 09:48Да нет, не спутал. Кроме тебя такие колхозные технологии никто не использует и спутать не с кем.
В наших конструкциях используется самое передовое оборудование и современные комплектующие - это неоспоримо...

Цитата: Jones от 08 Нояб. 2024 в 09:48Думаю, что ноль. А когда был продан один он развалился в первый же сезон. Продолжай в том же духе.
Вот видите, ни одно из ваших утверждений не соответствует фактам - когда вы освоите Ютуб и Рутуб вас ждёт  прозрение...  ;-)
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

М-Велосипедист

Цитата: ZTE от 08 Нояб. 2024 в 09:36Ух ты! какой велосипед,и цвет шин что то напоминает )) А это что у вас на переднем колесе: Динамо для фонаря? В прошлом веке динамки были меньше кулака, хотя щас кроме фонаря еще много чего надо заряжать - наверно поэтому такое большое  :-D
Это может быть и "динамой" и мотором и тормозом и колесом и багажником ...  и просто украшением любого велосипеда.  :hello: 

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 08 Нояб. 2024 в 10:46Вот видите
Нет, не вижу. И фактов никаких тоже нет. Такое же вранье, как про передовое оборудование. Теперь ты стал осторожнее и продаешь изделия только очень удаленным клиентам, это немного снижает твой шанс получить своим фрикционом по репе. Но не до нуля, учти.
Цитата: М-Велосипедист от 08 Нояб. 2024 в 10:40Откуда у вас такая информация я знаю только об обрыве проводов?
Ой, ты уже забыл, что сам знал. Печально. Нелегко, наверно, каждый день изобретать заново то, что знал еще вчера. Такая проблема с головой много объясняет. Я, кстати, напомню:
Цитата: М-Велосипедист от 23 Окт. 2024 в 10:47А вы кажется правы.
На фотографии отсутствует пластиковая затычка профильной трубы, удерживающая шпонку, которая препятствует прокручиванию вала.
При отсутствии затычки шпонка вывалилась и вал прокрутился и порвал провода.
Вывалилась, прокрутило, порвало - нормальная работа твоих "устройств"
Цитата: М-Велосипедист от 23 Окт. 2024 в 10:47Почему исчезла затычка - загадка.
Отгадка в твоих кривых руках. И дырявой голове. Ты уже забыл, почему сломалась твоя кракозябра и вновь будешь делать её так же. Увы, это неизлечимо, старость, деменция, Паркинсон. Людей, что не знают про эти твои проблемы и что-то иногда покупают, жаль, да.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 08 Нояб. 2024 в 11:07Теперь ты стал осторожнее и продаешь изделия только очень удаленным клиентам,
Да, интерес к нашей продукции проявляли США, Израиль, Португалия, Греция, Германия, Финляндия, Турция -  сейчас вся Россия, во всех ближних и отдалённых районах... B-)

Цитата: Jones от 08 Нояб. 2024 в 11:07Ой, ты уже забыл, что сам знал. Печально. Нелегко, наверно, каждый день изобретать заново то, что знал еще вчера. Такая проблема с головой много объясняет. Я, кстати, напомню:
Пусть будет так, если вам так комфортней...

Цитата: Jones от 08 Нояб. 2024 в 11:07Вывалилась, прокрутило, порвало - нормальная работа твоих "устройств"
Это всего лишь догадки , но мне кажется, что именно так и было.    Это следствие, а вот причина этого загадочна и имеет два варианта

Цитата: Jones от 08 Нояб. 2024 в 11:07Отгадка в твоих кривых руках. И дырявой голове. Ты уже забыл, почему сломалась твоя кракозябра и вновь будешь делать её так же. Увы, это неизлечимо, старость, деменция, Паркинсон. Людей, что не знают про эти твои проблемы и что-то иногда покупают, жаль, да.
С облегчением вас !   :-D

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 08 Нояб. 2024 в 11:16Да, интерес к нашей продукции проявляли США, Израиль, Португалия, Греция, Германия, Финляндия, Турция
Забыл еще Японию и Китай, у них тоже есть музей психиатрии.

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 08 Нояб. 2024 в 11:38Забыл еще Японию и Китай, у них тоже есть музей психиатрии.

Ещё посылали Вейв Ранер (плавающий мопед)  на какие то острова в Тихом океане - не помню название...

Homesick_sk

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 08 Нояб. 2024 в 10:46В наших конструкциях используется самое передовое оборудование и современные комплектующие - это неоспоримо...
Передовые мебельные заглушки

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 08 Нояб. 2024 в 11:49Ещё посылали Вейв Ранер (плавающий мопед)  на какие то острова в Тихом океане - не помню название...

О, еще и Альцгеймер. Кстати напомню, во всем этом плавающем мопеде твоя только липучка для весла, которое если потерял, то дальше только вплавь.

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 08 Нояб. 2024 в 13:22О, еще и Альцгеймер. Кстати напомню, во всем этом плавающем мопеде твоя только липучка для весла, которое если потерял, то дальше только вплавь.
Опять всё перепутали.
Не липучка, а ВЕСЛО-РУЛЬ...

На конкурсе было два проекта СРЕДСТВА ПЛАВАНИЯ ВЕЛОСИПЕДА ПО ВОДЕ , мне мой понравился меньше, я проголосовал за проект моего напарника.
От моего проекта осталось только быстросъёмное многофункциональное ВЕСЛО-РУЛЬ...

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 08 Нояб. 2024 в 15:02От моего проекта осталось только быстросъёмное многофункциональное ВЕСЛО-РУЛЬ...
Весло изобрели за несколько тысячелетий до тебя. Как и руль. Медленносъемных весел мне видеть не доводилось, впрочем, не исключаю, что ты и такое изобретал.

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 08 Нояб. 2024 в 15:07Весло изобрели за несколько тысячелетий до тебя. Как и руль. Медленносъемных весел мне видеть не доводилось, впрочем, не исключаю, что ты и такое изобретал.
То что вы описали я не изобретал.
Речь шла о ВЕСЛЕ-РУЛЕ для Вейв Ранера - конструкция уникальная не имеющая аналогов.

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 08 Нояб. 2024 в 15:10То что вы описали я не изобретал.
Речь шла о ВЕСЛЕ-РУЛЕ для Вейв Ранера - конструкция уникальная не имеющая аналогов.
Надо думать, не менее уникальная, чем фрикционы, собранные из говна и палок? Демонстрацию уникального изобретения в студию, я ещё его не видал)

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 08 Нояб. 2024 в 15:12Надо думать, не менее уникальная, чем фрикционы, собранные из говна и палок? Демонстрацию уникального изобретения в студию, я ещё его не видал)
Можно рулить и грести - находится на руле велосипеда (мопеда) при наезде на подводное препятствие отстёгивается в автоматическом режиме...
Быстросъёмное.

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 08 Нояб. 2024 в 15:14Можно рулить и грести - находится на руле велосипеда (мопеда) при наезде на подводное препятствие отстёгивается в автоматическом режиме...
Быстросъёмное.
Я понимаю что с умственными способностями у тебя так себе, так что повторюсь - ДЕМОНСТРАЦИЮ, не описание)

ZTE

Цитата: М-Велосипедист от 08 Нояб. 2024 в 11:49Ещё посылали Вейв Ранер (плавающий мопед)  на какие то острова в Тихом океане - не помню название...

Посылали??? А разве он не своим ходом доплыл на острова в Тихом океане ( не помню на какие )  ;-)