Как просто проверить работоспособность датчиков Холла.

Автор М-Велосипедист, 13 Окт. 2024 в 13:55

« назад - далее »

Jones

Цитата: Homesick_sk от 09 Нояб. 2024 в 11:21А зачем моторной лодке велосипед поверх?
Снизу было бы  еще хуже.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

Цитата: Homesick_sk от 09 Нояб. 2024 в 10:53Действительно, уникальная конструкция. А знаешь почему у неё нет аналогов? Потому что конструкция максимально бесполезная и не практичная, как и, собственно, твои бесполезные фрикционы
Следующее поколение будет совмещено с триммером для травы. Только не спрашивайте у него, зачем. Был шквал идей, поэтому вот. Затем же зачем самокат, складываюшийся в бок, кабриолет без руля с накладными колесами и стрида с прицепом для велопутешествий на автомобиле.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 09 Нояб. 2024 в 11:48Для реализации функции амфибии.
На воде велосипед в лодке, на дороге лодка на велосипеде... B-)

Т.е. это не только плохая лодка, это ещё и плохой велосипед. Браво, аплодирую стоя.
Цитата: М-Велосипедист от 09 Нояб. 2024 в 11:48На пенсии ?
Пенсия, по твоему, это плата за безделие? Дед, пей таблетки)

Homesick_sk

Цитата: Jones от 09 Нояб. 2024 в 13:44Следующее поколение будет совмещено с триммером для травы. Только не спрашивайте у него, зачем. Был шквал идей, поэтому вот. Затем же зачем самокат, складываюшийся в бок, кабриолет без руля с накладными колесами и стрида с прицепом для велопутешествий на автомобиле.
Как зачем? Переплыл реку, проехал по тропам и принялся косить траву в лесу. Аналогов нет.
Если, конечно, забыть что река такую конструкцию унесёт по течению что с уникальным веслом, что без него, а на лесных тропах ты не поместишься из-за балласта. :D
Цитата: Jones от 09 Нояб. 2024 в 13:34Снизу было бы  еще хуже.
По моему у данного конструктора именно такой девиз. Чем хуже - тем лучше. Можно было бы и снизу сделать.

yurgen

Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 09 Нояб. 2024 в 13:34Снизу было бы  еще хуже.
Остроумно написали...

Цитата: Jones от 09 Нояб. 2024 в 13:44Следующее поколение будет совмещено с триммером для травы.
Этот эффект давно используется - заказывают мотопривод без мотора и применяют один и тот же мотор и на косе и на мопеде.
Косят-то два раза в месяц, а остальное время мотор используется на мопеде.

Цитата: Jones от 09 Нояб. 2024 в 13:44Затем же зачем самокат, складываюшийся в бок,
Сложение в бок не самоцельно, а для трансформирования в двух колёсную тележку.

Цитата: Jones от 09 Нояб. 2024 в 13:44стрида с прицепом для велопутешествий на автомобиле.
Прицеп для электроСтриды для того, что бы обходиться без автомобиля.

Цитата: Jones от 09 Нояб. 2024 в 13:44кабриолет без руля
Отсутствие руля уменьшило  габариты электромобиля и обеспечило перспективу установки педального привода.

Конструктор никогда ничего не делает без смысла - не забывайте это...

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 09 Нояб. 2024 в 14:18Т.е. это не только плохая лодка, это ещё и плохой велосипед. Браво, аплодирую стоя.
Нет для реализации этой идеи нужна и хорошая лодка (мотолодка)  и хороший велосипед (мопед )

Цитата: Homesick_sk от 09 Нояб. 2024 в 14:18Пенсия, по твоему, это плата за безделие?

А по вашему нет?

Цитата: Homesick_sk от 09 Нояб. 2024 в 14:18Как зачем? Переплыл реку, проехал по тропам и принялся косить траву в лесу. Аналогов нет.
Верно, можно и так.

Цитата: Homesick_sk от 09 Нояб. 2024 в 14:18Если, конечно, забыть что река такую конструкцию унесёт по течению что с уникальным веслом, что без него, а на лесных тропах ты не поместишься из-за балласта. :D
Если река с течением, схема амфибии должна быть на базе двигателя - это мотолодка + мотовелосипед.

Цитата: Homesick_sk от 09 Нояб. 2024 в 14:18По моему у данного конструктора именно такой девиз. Чем хуже - тем лучше. Можно было бы и снизу сделать.
Конструкторы такими девизами не руководствуются - техника это серьёзная сфера...
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

М-Велосипедист

Цитата: Тонинг от 09 Нояб. 2024 в 14:43Чтоб её выперло из воды, выпирающая сила должна быть больше общего веса, то есть, скорость должна быть высокая, а на фото скорости почти нет.
Трудно найти аналог тому, чего не существует.
Очевидно что, М это Мюнхаузен, вытащил себя за волосы из болота.
М-Велосипедист

Ну вот ...я же предупреждал...похоже ваш мозг начинает разрываться...
Такую информацию вы пока не способны воспринять - прикройтесь верой в фотошоп... нервы надо беречь...  :-D

М-Велосипедист

Alar2

Цитата: Тонинг от 09 Нояб. 2024 в 17:14Вот....., видите, ваши выводы не имеют никакой логики, ибо, нет никаких связей между подъёмной силой крыла и сбережением нервов.
Если вы можете видеть несуществуюшие связи, то с такими проблемами вы не можете быть конструктором.
Вы, так, скоро начнёте закручивать болты в несуществующие отверстия.
Напомню вам... вы, давеча, уже заявляли, что у вас мигают провода.
Вы уже больше, чем на полпути к правильному диагнозу  :wow:  :wow:  :wow:

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 09 Нояб. 2024 в 15:44.
Прицеп для электроСтриды для того, что бы обходиться без автомобиля.

Но в видео "велопохода" без автомобиля обойтись не получилось и видно, что эта "походная" стрида по лесной дороге сама не может проехать даже метра. Так что "консттруктор" многое, да практически всё, делает просто так. Ведь в голлву пришла мысль, а значит она гениальная и надо срочно пилить железо. Но в итоге изделие работает только где-то в воображении автора, которое не совпадает с реальностью. В реальности или вообще не работает или работает так, что лучше б вообще не работало. Передовая пробка выпала, провод задымился и оплавился, колесо провернуло, датчики сгорели, спицы вырвало и прочие прорывы, восторги, зрады и перемоги.

М-Велосипедист

Цитата: Тонинг от 09 Нояб. 2024 в 17:14нет никаких связей между подъёмной силой крыла и сбережением нервов.
Хорошо, что вы это поняли.
Значит готовы принять, что это не выдумки, а реальная конструкция ?

Цитата: Тонинг от 09 Нояб. 2024 в 17:14Если вы можете видеть несуществуюшие связи, то с такими проблемами вы не можете быть конструктором.
Верно, конструктор не может видеть не существующие связи - это свойство зависимых умов.

Цитата: Тонинг от 09 Нояб. 2024 в 17:14Вы, так, скоро начнёте закручивать болты в несуществующие отверстия.
Почему вы так решили 7

Цитата: Тонинг от 09 Нояб. 2024 в 17:14Напомню вам... вы, давеча, уже заявляли, что у вас мигают провода.
Я никогда не делал таких заявлений - опять вам мерещится не существующее ...

М-Велосипедист

Цитата: Alar2 от 09 Нояб. 2024 в 17:38Вы уже больше, чем на полпути к правильному диагнозу  :wow:  :wow:  :wow:
А какой по вашему мнению полный путь к диагнозу?  :-D

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 09 Нояб. 2024 в 17:55Но в видео "велопохода" без автомобиля обойтись не получилось
На видео хорошо видно, что в "велопоходе" обошлись без автомобиля.

Цитата: Jones от 09 Нояб. 2024 в 17:55что эта "походная" стрида по лесной дороге сама не может проехать даже метра.
Несколько километров "походная стрида" проехала по лесной дороге, потому что озеро находилось в глубине леса.

Цитата: Jones от 09 Нояб. 2024 в 17:55Так что "консттруктор" многое, да практически всё, делает просто так.
Конструктор никогда ничего не делает просто так - это хорошо видно на фактах.

Цитата: Jones от 09 Нояб. 2024 в 17:55Ведь в голлву пришла мысль, а значит она гениальная и надо срочно пилить железо.
Удачные конструкторские решения надо претворять в жизнь, а не ограничиваться пустыми разговорами.

Цитата: Jones от 09 Нояб. 2024 в 17:55Но в итоге изделие работает только где-то в воображении автора, которое не совпадает с реальностью.
Конструкции могут совершать работу только наяву, а не в воображении - таков закон природы.

Цитата: Jones от 09 Нояб. 2024 в 17:55Передовая пробка выпала, провод задымился и оплавился, колесо провернуло, датчики сгорели, спицы вырвало и прочие прорывы, восторги, зрады и перемоги.
Никаких спиц в конструкции нет. Ознакомьтесь с конструкцией... :-D

М-Велосипедист

Цитата: Тонинг от 09 Нояб. 2024 в 18:15Да, вам-то и несвойственно чего-то помнить.
Опять приписываете не существующее ?

Цитата: Тонинг от 09 Нояб. 2024 в 18:15Вы, давеча, совсем не помнили, что лично вы изобрели фрикцион, а вспомнили, только увидев свои комменты.
Могу лишь повторить, что фрикцион был лично мной спроектирован и я вам даже показал уникальные чертежи... Забыли уже ?

Цитата: Тонинг от 09 Нояб. 2024 в 18:15Но, тут же забыли факт, что не помнили.
Действительно не помню, что я что-то забыл.  Да и как помнить то, чего не было?
Вы даже не в состоянии предъявить цитату которая могла бы подтвердить ваши утверждения... ;-)

Цитата: Тонинг от 09 Нояб. 2024 в 18:15Ну, разве, у конструктора может быть такая дырявая память, тут помню - тут не помню.
Без памяти конструктор не способен создавать конструкции.

М-Велосипедист

Цитата: Тонинг от 09 Нояб. 2024 в 18:32Смотря что называть конструкциями.
Вам знаком термин "колхозинг"?
У вас есть предположение, каким образом вы наводите на мысли о нём?
Под "колхозингом" вы видимо подразумеваете изделия самодельщиков.
Как правило - это изготовление без использования конструкторской документации.

М-Велосипедист

Цитата: Тонинг от 09 Нояб. 2024 в 19:29А разве вопрос про меня, чего я подразумеваю?
Вопрос про вас, есть ли у вас есть предположения, каким образом вы наводите на мысли о колхозинге?
Вам третий раз написать или двух хватит?
Ну всем очевидны мысли о вашем троллинге и потому мысли о "колхозинге" отпадают сами собой. :pardon:

М-Велосипедист

Цитата: Тонинг от 09 Нояб. 2024 в 19:44Вам тут уже говорили, что вас никто не уполномачивал говорить от лица всех.
Говорите только за себя.
Не надейтесь , что ваш троллинг вижу только я один...