Как просто проверить работоспособность датчиков Холла.

Автор М-Велосипедист, 13 Окт. 2024 в 13:55

« назад - далее »

М-Велосипедист

Цитата: Тонинг от 16 Нояб. 2024 в 17:09При полном увеличении на фото видно покрышка лысоватая посередине.
Это последствия контакта с фрикционом или как?
Не могло же так съесть резину при пробной езде по коридору...
Да и задняя резина выглядит уставшей.
Всё это наводит на мысли....
Скажите в каком году у вас был инсульт и был ли он вообще?
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

М-Велосипедист

Цитата: Тонинг от 16 Нояб. 2024 в 17:18Вы уверены, что обсуждение моей личности представляет интерес для участников?
Жду ответа на поставленный мной вопрос.
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 16 Нояб. 2024 в 17:09Вам надо , вы  и везите, но сначала договор и предоплата - людям вашей породы доверия нет...( без обид ). 
Договор составим, предоплату (залог) оплатишь, в этом нет проблем, даже у нотариуса заверим, если хочешь. Все три велосипеда перед началом загоним на ТО на и диагностику и сфотографируем со всех сторон, все недочеты, если таковые будут до, звпишем в акте. Все свое твоё рукосуйство снимем на камеру в высокорм разрешении, так что будет видно, в случае какого-то косяка твой он или нет. Можешь взять с собой доверенное лицо, которое будет наблюдать. Че ты так ссышь просто подтвердить твои же слова о быстрой установке? У тебя ж после, видео останется которое ты будешь  выкладывать на любой туб на радость своим многочисленным подписчикам. Вдруг даже рекорд обновишь в одну минуту и скольтко-то там секунд. Просто в этом видео не будет прдтасовок и велосипед не будет заранее подготовлен, но это ж ты утверждаешь, что фирикцион быстро ставится на любой велосипед без переделок. Давай проверим, не надо баяться. Никто тебя бить не будет, максимум прдтвердится, что ты лжец и мошенник, но это все знают и так, ты ничего не теряешь.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 16 Нояб. 2024 в 18:02Давай проверим, не надо баяться.
Эти испытания заложены в программу исследований - о каком испуге речь...  :-D
Будут и видео отчёты...наберитесь терпения, всё идёт своим чередом.

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 16 Нояб. 2024 в 18:40Кривляетесь,  зачем вам это?   ;-)

Что занчит ,"кривляюсь". Предлагаю объективную проверку твоих утверждений. Поскольку у меня есть обоснованные сомнения в твоей квалификации, честности и общей вменяемости,  предоставлять  для эксперимента ценные вещи без залога было бы неосмотрительно, тем более, ты сам прежложил предлплату. Деньги положим в банковский депозитарий. В случае поломкии велосипеда или утраты им товарного вида, произошедшего  в результате твоих дейстий, из этой суммы оплатишь восстановление, в случае неаозможности ремонта, возместишь полную стоимость, а велосипед заберешь себе.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 16 Нояб. 2024 в 19:03Что занчит ,"кривляюсь". Предлагаю объективную проверку твоих утверждений.
Вашу инициативу предлагаете оплатить мне... 
Вдумайтесь в значение слова "кривляние"   /:-) 

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 16 Нояб. 2024 в 19:10Вашу инициативу предлагаете оплатить мне... 
Вдумайтесь в значение слова "кривляние"   /:-) 
Ты получишь прекрасную честную рекламу, снятую на качественное оборудование, которую ты разместишь где угодно, посрамишь всех, кто глумится нал тобой на форуме, доказав, что ты реально делаешь замечательную быстросъемную универсальную вещь, а не только врёшь об этом. Тебе это обойдется в 2 билета на трамвай (так и быть тоже оплачу) и, согласно твоим же расчетам, 12 минут работы (2 минуты на установку, две на снятие и так 3 раза), рекордов никто не требует.  Не уложишься в 12 - не страшно, все мы люди, понимаем, что есть погрешность, в пределах разумного конечно. Но в любом случае это будет немного, ведь фрикцион по твоим заявлениям, быстросъемный, а 3.14деть об этом утверждать такое тебя за язык никто не тянул. Да и работать ты будешь на самого себя, снимаясь в своей же рекламе своей же фирмы с чудим реквизитом, мне этот фрикцион ни на одном велосипеде не нужен, так что выгоды никакой я не приобрету. Предложение хорошее и даже щедрое, кроме того варианта, что ты все это время врал.

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 16 Нояб. 2024 в 19:54Ты получишь прекрасную честную рекламу, снятую на качественное оборудование, которую ты разместишь где угодно,
Ну вот наконец показали ваше истинное лицо продавца и рекламщика  :-D
Это вам нужно в  коммерческий отдел - я занимаюсь  конструированием.

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 16 Нояб. 2024 в 20:10Ну вот наконец показали ваше истинное лицо продавца и рекламщика  :-D
Это вам нужно в  коммерческий отдел - я занимаюсь  конструированием.
Я обращаюсь к тому, кто публиковал здесь вызывающие сомнения свойства данного продукта. Подсказка - это был ты.
Да, я и продаю и рекламирую то, что продаю. Но не здесь и не в этой области. Что в этом плохого? Просто из за того, что я не вру насчет того, что я продаю, у меня нет проблем продемонстрировать качества товара тем, кто в них сомневается. А ты - врёшь, заврался уже на все 146% и поэтому проблемы у тебя налицо.

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 16 Нояб. 2024 в 20:53Что в этом плохого?
В торговом работнике и рекламщике нет ничего плохого.
Плохо то, что вы ложно приписываете мне принадлежность к этим профессиям.
Обман это всегда плохо.

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 16 Нояб. 2024 в 21:03Плохо то, что вы ложно приписываете мне принадлежность к этим профессиям.
Ты не выкручивайся давай. У тебя сейчас выбор очень простой - или доказать, что ты не врал, признаться в том, что врал. Всё. На твою профессию мне наплевать. Ты должен уметь отвечать за свои слова как частное лицо.
Кстати всесь рекламный понос на форуме разместил тоже ты. Если у тебя не было на это права, а этим должен заниматься некий коммерческий отдел, потребуй от модераторов все это удалить.

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 16 Нояб. 2024 в 21:21Ты не выкручивайся давай. У тебя сейчас выбор очень простой - или доказать, что ты не врал, признаться в том, что врал. Всё. На твою профессию мне наплевать. Ты должен уметь отвечать за свои слова как частное лицо.
Кстати всесь рекламный понос на форуме разместил тоже ты. Если у тебя не было на это права, а этим должен заниматься некий коммерческий отдел, потребуй от модераторов все это удалить.

Ознакомьтесь с понятием  "презумпции невиновности"
Голословные обвинения не убедительны.

М-Велосипедист

Цитата: Тонинг от 16 Нояб. 2024 в 21:31Вот поэтому тебе и предлагают снять видео про установку за 2 минуты.
Я уже снял и показал в этой теме видео установки за время меньше 2-х минут.

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 16 Нояб. 2024 в 21:30Ознакомьтесь с понятием  "презумпции невиновности"
Голословные обвинения не убедительны.
Правило диспута  - бремя доказывания лежит на утверждающем (ei incumbit probatio qui dicit, non qui negat; negantis nulla probatio est). Если ты не справишься с установкой, тебя не будут судить, хотя следовало бы. Поэтому презумпция невиновности не применима, а правила диспута римского права - вполне.
Цитата: М-Велосипедист от 16 Нояб. 2024 в 21:34Я уже снял и показал в этой теме видео установки за время меньше 2-х минут.
Нет, ты показал отрезок видео монтажа одной из деталей, на велосипед, с которого эта деталь была ранее снята. Подделку, иными словами. Видео с полным циклом установки фрикциона на произвольный велосипед ты не показывал, по крайней мере здесь. Понятно, что ты врал  так же, как врёшь сейчас и это твое вранье и выкрутасы читают все. Кстати, как думаешь, если в комментариях под твоими видео раскрыть этот обман, твои подписчики как к этому отнесутся?

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 16 Нояб. 2024 в 21:40Нет, ты показал отрезок видео монтажа одной из деталей, на велосипед, с которого эта деталь была ранее снята.
Всё наоборот , установка с ранее установленной деталью .
Назовите нам эту деталь?  ;-)

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 16 Нояб. 2024 в 21:59Всё наоборот , установка с ранее установленной деталью .
Назовите нам эту деталь?  ;-)
Ты можешь придумать любое название, это не имеет никакого значения. Пока ты не продемонстрируешь прилюдно установку за две минуты фрикциона на произвольный велосипед. Ладо пусть даже не две, а  десять, "уточним" в пять раз, как ты любишь, ты имеешь статус лжеца и мошенника. Лжеца потому, что врешь, мошенника, потому, что извлекаешь из этого выгоду. Думаю, действительно, надо отписаться под твоими видосиками и ссылку разместить на то, как ты выкручиваешься, когда тебя прижали и попросили доказать свои слова. Ты ту уже нормально наболтал, чтобы даже олуху было понятно,  понятно, кто ты и что.

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 16 Нояб. 2024 в 22:18Ты можешь придумать любое название, это не имеет никакого значения. Пока ты не продемонстрируешь прилюдно установку за две минуты фрикциона на произвольный велосипед. Ладо пусть даже не две, а  десять, "уточним" в пять раз, как ты любишь, ты имеешь статус лжеца и мошенника. Лжеца потому, что врешь, мошенника, потому, что извлекаешь из этого выгоду. Думаю, действительно, надо отписаться под твоими видосиками и ссылку разместить на то, как ты выкручиваешься, когда тебя прижали и попросили доказать свои слова. Ты ту уже нормально наболтал, чтобы даже олуху было понятно,  понятно, кто ты и что.
Ругаетесь, угрожаете, а на вопрос ответить не смогли. Опять солгали... :-)