Сборка фэтбайка

Автор AVGR, 10 Март 2025 в 23:23

« назад - далее »

Guto

Цитата: AVGR от 06 Авг. 2025 в 16:57Тщательно открашенная комплектная звезда 46т уперлась в перо
AVGR, а покрашенную проставками не отодвинуть от пера? Или линия цепи не позволяет? Я понимаю, что особо не подлезть, но может пинцетом, потихоньку... Жаль если такая красивая деталь в стороне останется.

Guto

Цитата: AVGR от 08 Авг. 2025 в 14:44Покрышка надевается руками, а вот снять.... Сам не смог.
Широкие покрышки - они такие... У меня на чопперах 20х4 резина. Тоже пару раз в дороге прокалывался. С большим трудом, но снимал. Там главное - дальний борт, как можно точнее на центр вывести, чтобы вся покрышка максимальную свободу получила относительно обода.

М-Велосипедист

Цитата: Guto от 09 Авг. 2025 в 10:43С большим трудом, но снимал.
Странно, а у меня покрышки и 26х4 и 20х4  просто сваливаются с обода, кода воздух спущен.

Накачивать нужно в воздухе без опоры на землю и следить за правильной укладкой , иначе камера вылезет или будет бой по покрышке.
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

AVGR

Цитата: Guto от 09 Авг. 2025 в 10:39AVGR, а покрашенную проставками не отодвинуть от пера? Или линия цепи не позволяет? Я понимаю, что особо не подлезть, но может пинцетом, потихоньку... Жаль если такая красивая деталь в стороне останется.
Не не получается отодвинуть :-(
Но я ее потом где нибудь применю )
Если не заленюсь - адаптер покрашу.

AVGR

Цитата: М-Велосипедист от 09 Авг. 2025 в 11:14и следить за правильной укладкой ,
Я обычно камеру чуть подкачанной заправляю.

AVGR

Цитата: AVGR от 09 Авг. 2025 в 11:27Если не заленюсь - адаптер покрашу.
Победил лень :)