Полезная информация

🔌Почему у Электричек НЕТ будущего?[/size]

Автор ИОН, 04 Май 2026 в 11:40

« назад - далее »

минус

Цитата: Homesick_sk от 16 Май 2026 в 10:46В РФ и живу.
А вы не задумывались что многие кто уехал за бугор пожив там с годок  рвутся назад в Россию? ;-D

7ambrion

Куда то вас не туда понесло )

Родине нужны герои а страна рождает дураков ))
много Бафанга, Рено Твизи, Тесла М3П )

минус

Цитата: 7ambrion от 16 Май 2026 в 10:54Куда то вас не туда понесло )

Родине нужны герои а страна рождает дураков ))
А Путин кого тогда награждает?

7ambrion

Цитата: минус от 16 Май 2026 в 11:01А Путин кого тогда награждает?
ну например никиту михалкова )))

Homesick_sk

Цитата: минус от 16 Май 2026 в 10:54А вы не задумывались что многие кто уехал за бугор пожив там с годок  рвутся назад в Россию? ;-D
Нет, с чего бы вдруг мне об этом задумываться?
Задам встречный вопрос - а вот люди, которые при союзе ещё учились, им, получается, образование дал собственно союз. У них и родина - СССР, а не Россия?  ;-)
Цитата: 7ambrion от 16 Май 2026 в 10:54страна рождает дураков ))
У этого вон вообще страна рожает, а не люди.
Филиал дурдома, как я и сказал на старте темы.  :-)

edw123

Цитата: минус от 16 Май 2026 в 07:51Родина там где ты родился ,на каком ты языке разговариваешь и пишешь.Где она дала тебе бесплатное образование.Только подлецы и предатели могу  так поступать, да и лохи которым западное вещание глаза закрыло и мозги промыла.
У разных людей разное восприятие мира. Претензии и единообразие тут не подходят. Есть "малая Родина", есть побольше, есть "Большая Родина", есть и Планета-Родина.
Если человек вырос и живет в одном месте - одно восприятие, если рос, жил и работал по всему миру - другое.
Цитата: Homesick_sk от 16 Май 2026 в 11:08Задам встречный вопрос - а вот люди, которые при союзе ещё учились, им, получается, образование дал собственно союз. У них и родина - СССР, а не Россия?
"Родина" развивается вместе со страной. :pardon: Кого-то это радует, кого-то расстраивает.

минус

Цитата: Homesick_sk от 16 Май 2026 в 11:08Нет, с чего бы вдруг мне об этом задумываться?
Задам встречный вопрос - а вот люди, которые при союзе ещё учились, им, получается, образование дал собственно союз. У них и родина - СССР, а не Россия?  ;-) У этого вон вообще страна рожает, а не люди.
Филиал дурдома, как я и сказал на старте темы.  :-)
Цитата: Homesick_sk от 16 Май 2026 в 11:08У них и родина - СССР, а не Россия?  ;-)
Это было прекрасное время и там ценили Родину.Это была большая Россия .А предатели ее продали.

Homesick_sk

Цитата: edw123 от 16 Май 2026 в 11:11"Родина" развивается вместе со страной. :pardon: Кого-то это радует, кого-то расстраивает.
Это не ответ на мой вопрос.
Цитата: минус от 16 Май 2026 в 11:15Это было прекрасное время и там ценили Родину.Это была большая Россия .А предатели ее продали.
А сейчас такие же предатели эту родину пилят. Уж поверьте, это не они через Ларс ехали, им ни к чему уезжать.  :-)

7ambrion

Цитата: Homesick_sk от 16 Май 2026 в 11:08У этого вон вообще страна рожает, а не люди
ага )) а ты видимо, пока остальных страна рождала, от обезьяны происходил )))

минус

Цитата: Homesick_sk от 16 Май 2026 в 11:24Это не ответ на мой вопрос. А сейчас такие же предатели эту родину пилят. Уж поверьте, это не они через Ларс ехали, им ни к чему уезжать.  :-)
Родина от них избавиться со временем.

Homesick_sk

Цитата: минус от 16 Май 2026 в 11:31Родина от них избавиться со временем.
Угу, разумеется. Перун с неба молнией зашибет каждого.  :exactly:
Они здесь уже лет 40 к ряду, но у Перуна пока маны не хватает разобраться, надо ещё лет 40 подождать.  :-D
Цитата: 7ambrion от 16 Май 2026 в 11:30ага )) а ты видимо, пока остальных страна рождала, от обезьяны происходил )))
Я так понимаю только произошедшие от святого духа способны твой бред понимать? Потому что я не понимаю.

минус

Цитата: Homesick_sk от 16 Май 2026 в 11:41Угу, разумеется. Перун с неба молнией зашибет каждого.  :exactly:
Они здесь уже лет 40 к ряду, но у Перуна пока маны не хватает разобраться, надо ещё лет 40 подождать. 
А вы похоже засланный казачек,отрабатываешь Еврожопе? :kidding:

Homesick_sk

Цитата: минус от 16 Май 2026 в 11:55А вы похоже засланный казачек,отрабатываешь Еврожопе? :kidding:
А что, говорить в слух нельзя? Сразу и я предателем становлюсь?  ;-)
Надо думать про предателей в союзе говорить можно потому что союза уже нет? А про нынешних говорить будем когда они и это государство угробят?  :laugh:

7ambrion

Цитата: Homesick_sk от 16 Май 2026 в 11:41Перун с неба молнией зашибет каждого

Цитата: Homesick_sk от 16 Май 2026 в 11:41Я так понимаю
я не понимаю

мда... вот и выяснили кого перун уже зашиб ))

Homesick_sk

Цитата: 7ambrion от 16 Май 2026 в 12:18мда... вот и выяснили кого перун уже зашиб ))
Бедолага. Ну ладно, расшифрую тебе. "Я так понимаю" - это предположение. А "не понимаю" я бреда который высирает твой полуразложившийся кисель, который вместо мозга у тебя.
Так яснее?  :-)

edw123

Цитата: минус от 16 Май 2026 в 11:15Это было прекрасное время и там ценили Родину.Это была большая Россия .А предатели ее продали.
Если бы всё так просто было... Основные причины были внутренние, у большинства граждан. Одна из причин - идеалы перестали привлекать.
Цитата: Homesick_sk от 16 Май 2026 в 11:24Это не ответ на мой вопрос.
Ответ. Если не такой, как ожидалось, то я не виноват. :)

Homesick_sk

Цитата: edw123 от 16 Май 2026 в 12:27Ответ. Если не такой, как ожидалось, то я не виноват. :)
Ну тогда "Семь" - это ответ на вопрос "какого цвета чайник?". Просто не такой как ожидался.
У вас сегодня где-то сеанс группового отупения, и вы все там что-ли? :laugh:

kommunist

Цитата: минус от 16 Май 2026 в 11:01А Путин кого тогда награждает?
Наёмных убийц, ну и в целом всех, кто помогает ему сидеть на троне бесконечно :pardon: