Электровелосипеды Eltreco

Автор Rainman, 07 Апр. 2011 в 00:54

« назад - далее »

Day_Rider

Цитата: edw123 от 04 Окт. 2024 в 23:46Так и должно быть. И 1000Вт может не тянуть и перегреваться.

Спасибо вам за разъяснение, буду знать. Почему тогда они перегрев мотора не предусмотрели в списке кодов ошибок?

Vidik79

Народ у кого велик XT 800-850 с контроллером встроенным в площадку? Есть вопросы
https://ozon.ru/t/1Y9NA2Q

gibson

Gemini155

Цитата: Day_Rider от 07 Окт. 2024 в 15:55Спасибо вам за разъяснение, буду знать. Почему тогда они перегрев мотора не предусмотрели в списке кодов ошибок?
Будете следующий раз так ехать потрогайте рукой мотор и контроллер, вполне может быть что контроллер перегревается. У меня контроллер тёплый даже если без нагрузки особой ехать.

Виталий99

Можно ли использовать аккумулятор   SAM36V20Ah  с контроллером на 15А на   Eltreco XT 850 New? Или нужен другой Контроллер,более высокотоковый?

Saymer

Можно использовать, если подходит по креплению.
Если это, например, китайский аккумулятор в корпусе HL1 собранный на элементах 21700, 10s4p, то вполне можно.
Он будет иметь больший вес, чем родной аккумулятор, но позволит проехать больше на одном заряде.

Так же стоит помнить, что штатный контроллер велосипеда будет работать только от 36В, а от 48В не будет.
Eltreco xt 800 new
Важно: мощность измеряется в ваттах (W, watt, kW, кВт), а емкость в ватт-часах (Wh, kWh, Втч, кВтч).

Diros1

Добрый день. Электровелосипед Eltreco XT 850. При сбросе ручки газа и остановке велосипед сам подгазовывает, пытаясь стронуться с места. При легком нажатии ручки тормоза (любой) подгазовывание пропадает, при отпускании возникает вновь. Бывает не всегда. При выключении и включении велокомпьютера иногда перестает работать ручка газа, при следующем выключении/включении ручка начинает работать, но не всегда. В чем может быть проблема?

warl0rd

Цитата: Diros1 от 16 Июль 2025 в 18:15В чем может быть проблема?
Отключить ручку и посмотреть на симптомы, останутся ли. Скорей всего она сдохла.
BBSHD 52v + alphine 8.

RMM

Цитата: warl0rd от 16 Июль 2025 в 18:58Отключить ручку и посмотреть на симптомы, останутся ли. Скорей всего она сдохла.
А лучше померять напряжение с нее.

морячок

Цитата: Diros1 от 16 Июль 2025 в 18:15При сбросе ручки газа и остановке велосипед сам подгазовывает, пытаясь стронуться с места.
У меня подобное было при обрыве черного провода от ручки газа.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©