Слет в Сокольниках. Сезон 2011 - 7 встреч.

Автор velomastera.ru, 12 Апр. 2011 в 11:13

« назад - далее »

Step

Lion

следующий слет я так понимаю 26 в вск? Надо не прозевать =) Теперь есть на чем ехать
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

LW6600

К гонкам пока не готов, но приеду 26 го.

илс

Цитата: LW6600 от 20 Июнь 2011 в 14:30

На электровеле или как?

andreym

Цитата: ilyukhs от 20 Июнь 2011 в 17:04
Цитата: LW6600 от 20 Июнь 2011 в 14:30

На электровеле или как?
думаю на девайсе что в подписи нарисован
кстати к гонкам думаю можно и не готовиться особо - там динамика и так неплоха - по крайней мере ни один стоковый электроскут или электровел не догонит точно  :D

Lion

Что по по гизметео на вск грозы и ураганы  :help:
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

FAS_r7

Цитата: L-I-O-N от 23 Июнь 2011 в 17:54
Что по по гизметео на вск грозы и ураганы  :help:
отставить панику!  всё будет ништяк!

vasyatimonovo

А как от Рижской добраться до Соколей?Обязательно на кольцо выезжать? или можно както по прямой?

LW6600

Можно через Садовое проехать.
По Проспекту Мира до Садового, на Красных Воротах левый поворот
к трем вокзалам, и прямо до Соколей.

Lion

А вообще на ттк есть на том мосту пешеходка, или по крайней мере очерченая обочина. Можно спокойно по ней - сам ездил. Или как написли выше - через садовое или через вднх

Step

Цитата: vasyatimonovo от 24 Июнь 2011 в 09:24
А как от Рижской добраться до Соколей?Обязательно на кольцо выезжать? или можно както по прямой?

По-моему там с Рижского проезда в районе платформы есть подземный переход под жд и дальше прямо по лучу через парк. Ну или как вариант через Ростокинский пр. и Богородское ш. вокруг объехать.

FAS_r7

Трёшка ваще не проблема, тем более Вам только по мосту через пути проехать, как впрочем и по Крестовскому мосту тоже.
А если осилите со скутером забраться на пешеходный мост через ЖД, то можно "дворами" - от платформы проехать по 1-й Мытищенской ул. до платформы Москва3, и перебравшись через мост над путями, оказаться в парке Сокольники. Там по поперечному просеку и ул. Сокольнический Вал доберетесь до м. Сокольники, где и начинается слёт.

alayf78

Цитата: andreym от 20 Май 2011 в 20:38
Цитата: Step от 20 Май 2011 в 18:09
Видимо с горки, при попутном ветре и спидометр врал в придачу :D
Да, коллега при личной встрече так и не признался где он нашел такую ОТВЕСНУЮ горку с которой разогнался 120кмч про которые заливает.
На мои вопросы о документальном подтверждении сего факта ответил что было так страшно что мол не мог в тот момент снимать на камеру а тем более с гпс-ом  :D :D :D
А еще я помню на первом слете мы так и не увидели черный велосипед уезжающий вдаль со скоростью 120кмч, более того, даже меня обогнать не смог несмотря на то что я был без педального привода и мой велосипед больше 70кмч на ровной дороге без ветра не разгоняется.
так что получается как в старом анекдоте "а вы тоже говорИте что ваш велосипед 150 ездит" говорить то никто не запрещает :)

Черный велосипед между прочим на 500 ваттном поларисе ездит.  а 120 разгонялся на новом поларисе,(точнее 112 км ч по gps. велокомп на таких скоростях действительно подвирал) от выезда с дзержинска на мкад,до поворота на марьино с мкада,если кому интересно. на последнем слете тоже с родным колесом был. там и так ток от батареи больше ста ампер временами бывает,а с новым поларисом у меня провода от контроллера к колесу поплавились,в нем витков мало,и толстым проводом намотаны,я подозреваю что ток больше 300 ампер было,вот зато контроллер даже не нагрелся почти при этом!
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

andreym

Цитата: alayf78 от 01 Июль 2011 в 15:32
Да, коллега при личной встрече так и не признался где он нашел такую ОТВЕСНУЮ горку с которой разогнался 120кмч про которые заливает.
На мои вопросы о документальном подтверждении сего факта ответил что было так страшно что мол не мог в тот момент снимать на камеру а тем более с гпс-ом  :D :D :D
А еще я помню на первом слете мы так и не увидели черный велосипед уезжающий вдаль со скоростью 120кмч, более того, даже меня обогнать не смог несмотря на то что я был без педального привода и мой велосипед больше 70кмч на ровной дороге без ветра не разгоняется.
так что получается как в старом анекдоте "а вы тоже говорИте что ваш велосипед 150 ездит" говорить то никто не запрещает :)

Черный велосипед между прочим на 500 ваттном поларисе ездит.  а 120 разгонялся на новом поларисе,(точнее 112 км ч по gps. велокомп на таких скоростях действительно подвирал) от выезда с дзержинска на мкад,до поворота на марьино с мкада,если кому интересно. на последнем слете тоже с родным колесом был. там и так ток от батареи больше ста ампер временами бывает,а с новым поларисом у меня провода от контроллера к колесу поплавились,в нем витков мало,и толстым проводом намотаны,я подозреваю что ток больше 300 ампер было,вот зато контроллер даже не нагрелся почти при этом!
видео! нам нужно видео!!! :)

кроме отвесной горки для подобных подвигов нужно или:
а) отсутствие сопротивления ветра(или фура едущая впереди)

б) больше 12-15киловатт "на земле" тоесть учитывая кпд МК  нужно вкачать в него хотябы 20киловат.

так что давайте оперировать понятиями максимальной скорости в условиях безветренной погоды на плоской горизонтальной поверхности?

alayf78

Цитата: andreym от 01 Июль 2011 в 15:59
Цитата: alayf78 от 01 Июль 2011 в 15:32

видео! нам нужно видео!!! :)

кроме отвесной горки для подобных подвигов нужно или:
а) отсутствие сопротивления ветра(или фура едущая впереди)

б) больше 12-15киловатт "на земле" тоесть учитывая кпд МК  нужно вкачать в него хотябы 20киловат.

так что давайте оперировать понятиями максимальной скорости в условиях безветренной погоды на плоской горизонтальной поверхности?
ну 300а помножить на 36 v уже 10800 вт а токи явно были больше. транзы 800 а в пике каждый держат,и даже не греются. вот решу проблему бутылочного горлышка в мк(толстые провода в ось не помещаются)тогда буду ездить на киловаттном. у меня кстати у ваттметра вчера шунт расплавился,когда на каширке в гору ехал. кстати в треугольнике мощность самого колеса тоже вырастает на треть, почти на отвесную гору вчера залез на моторе на борисовских прудах,буксовал правда сильно,но залез.крутящий  момент впечатляет

schemer

Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

jeka

Ох. Чую, скоро будут появляться жженые полярисы...
Если в полярис честных 15кВт вкачать на пару минут максимум, из него дым пойдет.
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

alayf78

Цитата: jeka от 02 Июль 2011 в 13:40
Ох. Чую, скоро будут появляться жженые полярисы...
Если в полярис честных 15кВт вкачать на пару минут максимум, из него дым пойдет.
скорее контроллер сгорит,там в новом поларисе провод 8 квадратов на фазу,такое даже в 380 если сунуть, неизвестно еще что сгорит, поларис или ктп :)
при условии что и выводы если сделать такие же по сечению,как и обмотка