Проект номер три "Пряник"

Автор twou, 24 Окт. 2011 в 08:51

« назад - далее »

FAS_r7

вот зачет ваще полный!

twou

Цитата: FAS_r7 от 23 Авг. 2012 в 22:34
вот зачет ваще полный!
Спасибо! Мнение знатока и профессионала для меня очень важно.
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

METAL

очень необычно и своеобразно! Респект! Классная штука! Все грежу в живую посмотреть, но нет времени совсем...(((((((
Пару плюсов поставлю обязательно, но пака только один! :bravo:
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

all_bud

Цитата: twou от 23 Июль 2012 в 14:01
Наверное интересно как на нем сидеть сфотографировать пока не могу  вот схематично варианты посадки
"супер спорт" как на спорт байке
"круизер"
"Скутер"
Все варианты по своему удобны, еще любимую девушку можно катать как спереди так и сзади.

этот вариант (ваш пост №133) был лучше, и по посадке и по конструктиву.

в последнем варианте переднее крыло долго не проживет из-за выносов, да и выносы для ног могут с играть плохую шутку при падении(не дай бог конечно).

за конструктив задней подвески респект, очень грамотно и просто. если разрешите возьму на вооружение данную конструкцию задней подвески.
Строить е-байки, это вам не "байки" на форуме строчить.
Мой байк https://electrotransport.ru/index.php/topic,13368.0.html
Мой контроллер https://electrotransport.ru/index.php/topic,17507.0.html

twou

Цитата: all_bud от 24 Авг. 2012 в 11:04
Цитата: twou от 23 Июль 2012 в 14:01
Наверное интересно как на нем сидеть сфотографировать пока не могу  вот схематично варианты посадки
"супер спорт" как на спорт байке
"круизер"
"Скутер"
Все варианты по своему удобны, еще любимую девушку можно катать как спереди так и сзади.

этот вариант (ваш пост №133) был лучше, и по посадке и по конструктиву.

в последнем варианте переднее крыло долго не проживет из-за выносов, да и выносы для ног могут с играть плохую шутку при падении(не дай бог конечно).

за конструктив задней подвески респект, очень грамотно и просто. если разрешите возьму на вооружение данную конструкцию задней подвески.
На счет крыла там будут ограничители на верху у траверсы вилки, так что все нормально.
При падении, согласен всякое может случится, но лучше не падать, к тому же в этом варианте из-за низкой посадки аппарат невероятно устойчив.И пряник был изначально рассчитан на автомобильную посадку, а вариант " спорт" это   всего лишь бонус, если бы "спорт"  был основной я бы сделал все гораздо органичней...
Пользуйтесь всем что понравилось, я не против, только за. :-)
Спасибо!

twou

Цитата: METAL от 24 Авг. 2012 в 10:52
очень необычно и своеобразно! Респект! Классная штука! Все грежу в живую посмотреть, но нет времени совсем...(((((((
Пару плюсов поставлю обязательно, но пака только один! :bravo:
Милости просим, на родину Ленина!, Карамзина, Гончарова, Керенского....

METAL

в этом году опять наверно времени не будет, вроде и не далеко, а день целый свободный надо. :(
И не только! ;)

twou

Установил пришедшие с Китая зеркала и поворотники. Зеркала удалось установить в тормозные ручки в место фиксирующего болта, не пришлось колхозить крепежи, что  несомненно удача :-). для поворотников пришлось сделать хомуты.

twou

пришло две релюшки одна с зуммером другая простая пока не решил, какую лучше оставить как основную ...
000 0002поворотникисзуммм

twou

twou

Придумал, та что с зуммером будет на поворотники, а что простая на аварийку, она у меня тоже предусмотрена.

KuD1974

Цитата: twou от 28 Авг. 2012 в 15:31
пришло две релюшки одна с зуммером другая простая пока не решил, какую лучше оставить как основную ...

А можно ссылочку на эти релюшки в Китае?
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

mevial

С зуммером какая-то неадекватная, включается сначала в полупогашенное состояние и потом до конца не гаснет, молчаливая правильней, а зуммер можно и вмонтировать параллельно лампочкам.

METAL

А зачем их заказывать? Кто мешает зайти в мотомагазин и свободно взять реле скутерное? Я так понимаю у коллеги именно такое реле и стоит?
И не только! ;)

-Владимир-

Цитата: METAL от 28 Авг. 2012 в 21:35
А зачем их заказывать? Кто мешает зайти в мотомагазин и свободно взять реле скутерное? Я так понимаю у коллеги именно такое реле и стоит?
У коллеги прерыватель на 48 вольт.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

METAL

и лампочки тоже на 48в? А что, преобразователи теперь только для лохов с лампами накаливания?
Есть такой вопрос- как это реле будет работать с нагрузкой светодиодов? ;)
Как по мне, так светотехнику крайне желательно на 12в иметь, тогда проблем с лампами не будет(в любом автомагазине хоть накалка, хоть светодиод), а головной свет уже на мощном диоде от 48в... :)
И не только! ;)

aleks17121960

Цитата: METAL от 29 Авг. 2012 в 01:00
и лампочки тоже на 48в? А что, преобразователи теперь только для лохов с лампами накаливания?
Как по мне, так светотехнику крайне желательно на 12в иметь, тогда проблем с лампами не будет(в любом автомагазине хоть накалка, хоть светодиод), а головной свет уже на мощном диоде от 48в... :)
Заказал в Китайщине светодиоды на 7Вт/12В,они с линзой и цоколем,как обычные лампы.Так что и головняк на 12В не проблема... ;-)
Делай,что должен,и будь,что будет...

twou

Цитата: METAL от 29 Авг. 2012 в 01:00
Лампочки там на 55вольт 3 ватта лампочки как в на ладе в освещении номера, например, без цокольные цена в Китае 5 центов .