Проект номер три "Пряник"

Автор twou, 24 Окт. 2011 в 08:51

« назад - далее »

Slider

Движение силой мысли это телекинез ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

pirate

зарядку можно записать от чего угодно дающего 12вольт и побольше ампер ))
у меня к примеру для такого дела универсальный блок питания для ноутбуков, он выдает разное напряжение и разный ток, выставляю 12 вольт 6 ампер. Можно и от машинного акка ее врубить )) только акка на долго не хватит ))

twou

Цитата: pirate от 16 Июнь 2012 в 00:15
зарядку можно записать от чего угодно дающего 12вольт и побольше ампер ))
у меня к примеру для такого дела универсальный блок питания для ноутбуков, он выдает разное напряжение и разный ток, выставляю 12 вольт 6 ампер. Можно и от машинного акка ее врубить )) только акка на долго не хватит ))
У меня есть еще автомобильный зарядник?
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

pirate

ну если автомобильный зарядник выдает нужное напряжение и подходящий ампераж для зарядки то конечно можно втыкать ) А если есть сомнения, то не стоит ))
У меня просто автомобильного зарядника нету и я не в курсе сколько там с него идет ))
Вот сходил проверил, на моей зарядке модельной
Спойлер
входящее напряжение 10~17 В
к нему подключен универсальный блок питания для ноутов, на нем у меня выставлено 16 вольт и 6.5Ампер :) (ппц всегда думал что у меня там 12 вольт, просто как купил, выставил так и не смотрел больше).

twou

Заряжает!, теперь котлету дождаться осталось...

twou

Цитата: Slider от 15 Июнь 2012 в 17:55
Движение силой мысли это телекинез ;)
Надо будет так назвать один из будущих проектов :-)

twou

Пряник как известно, не многим, трансформируется в два положения условно назовем комфорт и спорт, сегодня проехал 12 км в положении спорт, очень удобная посадка с прямой спиной.  Пришла рулевая, собрал прокатился, класс, но был сильный ветер боковой, ни чего не понял... С места рвет резвее чем Фредди, но максималка пока не ясна, так против  очень сильного ветра 40км/ч шел по ровной,приехал домой максималка 64 км/ч может с маленькой горки, не заметил когда было, но на Фредди по этому маршруту ни когда столько не было, 50 максимум на первой передаче. Буду дальше тестировать. Еще колесо как оказалось было приспущено и сама резина довольно зубастая. В общем очень доволен. Самое главное, что вес 32 кг без батареек, что очень удивительно, для меня, очень хороший результат для самодельного двух подвеса...

twou

Ну, и эта страничка перевернута, проект завершен, осталась только покраска, буду ждать жары.

twou

как покрашу переконфигурирую в всенародно любимый вариант комфорт, отчитаюсь...

twou

Само собой будут крылья, фары, стопы, сигнал, и поворотники...проехал уже 50 километров.

twou

Наверное интересно как на нем сидеть сфотографировать пока не могу  вот схематично варианты посадки
"супер спорт" как на спорт байке
"круизер"
"Скутер"
Все варианты по своему удобны, еще любимую девушку можно катать как спереди так и сзади.

all_bud

Мне очень понравились ваши творения, что фреди, что пряник, фреди смотрится более законченным байком, в нем есть стиль и харизма. В прянике больше видна конструкционная изюминка, но пока он у вас не закончен, думаю стоит поработать над внешним дизайном в виде пластикового обвеса, думаю обвес даст новый взгляд на ваш байк, более скоростной и современный. подумайте над обвесом в стиле "Стелс". Удачи.

П.С. над своим байком пока прекратил работы по причине болезни, но к осени планирую выехать.
Строить е-байки, это вам не "байки" на форуме строчить.
Мой байк https://electrotransport.ru/index.php/topic,13368.0.html
Мой контроллер https://electrotransport.ru/index.php/topic,17507.0.html

twou

Ну, вот у "пряника", пряничный вид покрасил, собрал...

twou

twou

twou

Крыло снял с болванки, вот такой ситибайк вырисовывается, прямо велоголда :-)

pirate

Только хотел дописать, что теперь переднее крыло такого же стиля делать придется )) а оно уже почти готово ))

twou