Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
507мм.
диаметр от края до края,а как иначе,в разрезе профиль обода может быть разной высоты,ну а внутренний круг покрышки неизменен.
tradeeee, У вело дюймы считаются по примерному диаметру покрышки, а не по посадочному.
Как измерять размер окружности колеса с помощью линейки: делаете на колесе пометку внизу в месте касания земли, делаете отметку на земле, провозите колесо на оборот чтобы метка на колесе седела полный оборот до касания земли, снова отмечаете расстояние, измеряете расстояние между этими двумя метками на земле. Это и будет размер окружности колеса
У меня вело 24х4. могу приложить рулетку, если надо.
Вы говорите, что по диаметру покрышки, до этого утверждали, что по краю обода. Хорошо, тогда у кого есть пример наглядный 24 обода с даунхилльной покрышкой 24 на 2,3 или 24 на 2,5 ?
Вы спрашивали диаметр обода - это посадочное место 507мм, а диаметр покрышки хоть и 24" но у каждого производителя может немного отличатся как и ширина (купил недавно 2,4" с 60мм заявленной, по факту 58мм, может быть 2,4" под 62мм и шире). Вот у меня 24" обод и 2,4" резина с пометкой "+", выше стандартной. Рулеткой примерно край обода 522мм, видать посадочное 507мм это по внутреннему бортика, по краю покрышки 630мм, это 24,8 дюймов по факту.
Автор АгапитРаздел Электровелосипеды
Автор AkronixРаздел Постоянные предложения
Автор peatРаздел Электровелосипеды
Автор mr.DreamРаздел Электровелосипеды
Автор Сергей373Раздел Свободный электрон