Комплекты MXUS 48В, 750Вт на переднее или заднее колесо. Москва + доставка по РФ

Автор e4bike.ru, 22 Нояб. 2011 в 22:41

« назад - далее »

RAF

не скажете а на 36вольт запустится и сколько тогда ватт будет у мотора

spb-e

Спойлер
оффтоп....... на старом контроллере написано мин 41 В хз как на практике не побывал.... наверно нет на 36 НЕПОЕДИТ скорее всего   :pardon:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

e4bike.ru

Все верно, от 36В работать не будет по этой причине. Контроллер отключит батарею при просадке напряжения ниже 41В.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Mifril

Комплект получил.Выглядит все круто,но проверить пока нету возможности т.к нету батарейки пока что.

RN6HCC

Цитата: RN6HCC от 30 Июль 2012 в 03:13
Цитата: e4bike.ru от 04 Июль 2012 в 08:55
Цитата: dmtr78 от 04 Июль 2012 в 08:32
ну я новичок, читаю уже недели 3 форум, от 1000 ватт думаю увеличение мощности будет какое то,
но я думаю сейчас -уж лучше дисковый тормоз чем лишние 250 ватт.
если что напругу поднять можно
Если лазить в крутые горки, то мотор-колесо не самый лучший вариант в принципе.
А что в таком случае лучше?

-Владимир-

Цитата: RN6HCC от 30 Июль 2012 в 03:39
Цитата: RN6HCC от 30 Июль 2012 в 03:13
Цитата: e4bike.ru от 04 Июль 2012 в 08:55
Цитата: dmtr78 от 04 Июль 2012 в 08:32
ну я новичок, читаю уже недели 3 форум, от 1000 ватт думаю увеличение мощности будет какое то,
но я думаю сейчас -уж лучше дисковый тормоз чем лишние 250 ватт.
если что напругу поднять можно
Если лазить в крутые горки, то мотор-колесо не самый лучший вариант в принципе.
А что в таком случае лучше?
А Вы спишитесь с Вашими земляками на форуме, договоритесь о встрече и попросите опробовать их технику, если разрешат. Думаю  так Вы поймёте,чего Вам хочется.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

artmixer

комплект получил, качество хорошее, но на вел ещё не поставил.
единственный негативный осадок связан с транспортной компанией:
первое. офис и склад находятся в таких ебенях, что добраться туда весьма затруднительно.
второе это их режим работы - до 6 вечера, а я работаю до 5. хорошо что я работаю относительно не далеко,и тем не менее ехать туда пол часа и еще пешком пилить минут 20, и чтобы успеть пришлось побегать, причем два раза. в первый день я тупо не успел потому что навигатор привел меня не в то место и я опоздал, а во второй день еле успел за 10 минут до закрытия

e4bike.ru

У всех ТК есть недостатки. ПЭК за примерно уже сотню отправок лишь 1 раз в предпраздничное время сорвал сроки. Печально, что они рано закрываются и находятся далеко.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Antakul

Получил комплект, всё прекрасно упаковано. К сожалению не оказалось хотя бы крохотной инструкции.
Попробовал покрутить руками ось, не крутится! Её что специально заблокировали? А как разблокировать?

a48lock

Цитата: Antakul от 02 Авг. 2012 в 22:24
Попробовал покрутить руками ось, не крутится! Её что специально заблокировали? А как разблокировать?
Бывает сильно туго крутиться, попробуйте покрутить ключем.
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.

e4bike.ru

Да, руками крутится тяжело. Но ими и не надо крутить. Кроме того если при этом были замкнуты фазные провода, то вообще ось скрутить вряд ли бы получилось без ключа.
Весь ассортимент здесь!

Varfolomeyev

Комплект получил!
На вид все в порядки, качество для Китая отличное, т.к. Li-Po придут только через месяц, тестить буду в конце августа, к сожалению ПЭК находилась тоже в полной Ж от дома, но в целом все хорошо выглядит.
Спасибо большое e4bike.ru   :-O

telnet

Отличное колесо!
Отличное соотношение цена-качество, наверное лучшее из того что представлено в России. Скорость 42 км/ч   при батарее 12S LiPo . Вот только  почему то рекуперации у меня нет :(  (естественно что тормозные датчики подключены)

serg00700

Если качественное тогда есть такое же только на 24в и 36в,500 Вт. Что на сайте только 1 колесо продают? Можно под заказ привезти? Можно купить сразу аккумулятор соответствующего напряжения на 10A с скидкой?

-Владимир-

Если хотите дешевле,то Вам к китайцам.А из всех предложений
в России,здесь самая божеская цена!
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

e4bike.ru

На заказ мы можем привезти только вместе с новой партией, а она будет уже, наверное, в следующем году. Батарей на продажу у нас сейчас нет, на заказ тоже, аналогично комплектам.

Ну а если порассуждать, то мы не стали делать множество модификаций на разные напряжения и разные токи. Это усложняет логистику и контроль качества, повышает закупочные цены. Мы предполагаем, что пользователь комплекта либо останется на 48В, либо повысит напряжение и самостоятельно изменит или заменит контролер. Снижать напряжение для директ драйв моторов на наш взгляд имеет смысл только до 36В. Этот вопрос долго обсуждали и решили от 36В все же отказаться.
Весь ассортимент здесь!

Vladimir44

Комплект забрал сегодня в ПЭК. Все нормально. Пришла за три дня. Спасибо!
Иж Юпитер3=>Урал одиночка=>Скутер 50сс=>Скутер 100сс=>Максискутер 400сс=>Эл.вел.750Вт=>Эл.вел.350Вт+IRBIS XR250R=> Kawasaki KLE400=>Honda Transalp 600=> SYM GTS300i+Inmotion v10

andruxxa

получили второй комплект :-) поставили- катаемся, всё отлично, ничего не хрустит и не заедает :-) +1
Электро-рига7. задний к-т мхус 750вт + 14s Li-po 10А*ч = 51км/ч по гпс. Расход 2кВт*ч/100км Бюджет 16000р (2012г)
Электро-восход2м. Генератор газ3307 вместо поршневой.контроллер гринтайм48-84в 45А. акб с мопеда выше. Бюджет 2000р )))