Комплекты MXUS 48В, 750Вт на переднее или заднее колесо. Москва + доставка по РФ

Автор e4bike.ru, 22 Нояб. 2011 в 22:41

« назад - далее »

K_MIHAIL_L

А можно ли организовать доставку в Витебск (РБ) и сколько это будет стоить (как из китая) или может можно как-то переслать в Смоленск? Заранее спасибо.
MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .

e4bike.ru

Цитата: serg955 от 12 Март 2012 в 14:22
Нужен комплект на заднее колесо, жду счёт на оплату
Реквизиты отправлены Вам электронной почтой.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

e4bike.ru

Цитата: K_MIHAIL_L от 12 Март 2012 в 16:29
А можно ли организовать доставку в Витебск (РБ) и сколько это будет стоить (как из китая) или может можно как-то переслать в Смоленск? Заранее спасибо.
В Витебск напрямую очень сложно и дорого.

В Смоленск можем отправить транспортной компанией, стоимость 250 рублей.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

K_MIHAIL_L

Цитата: e4bike.ru от 12 Март 2012 в 18:36
Цитата: K_MIHAIL_L от 12 Март 2012 в 16:29
В Витебск напрямую очень сложно и дорого.

В Смоленск можем отправить транспортной компанией, стоимость 250 рублей.

Вопросы следующие:
1)где и как можно потом будет забрать комплект
2)как долго идёт до Смоленска
3)форма оплаты (на месте по факту, или предоплата, что предпочтительнее $,руб) понимаете хоть и союзное, но другое государство.
MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .

e4bike.ru

1) Если до Смоленска, то по адресу ул. Соболева, д.108.
2) До Смоленска идет около 2 суток. отправляем по субботам.
3) При доставке транспортной компанией требуется предоплата через банк или систему денежных переводов.
Весь ассортимент здесь!

K_MIHAIL_L

Цитата: e4bike.ru от 13 Март 2012 в 08:01
1) Если до Смоленска, то по адресу ул. Соболева, д.108.
2) До Смоленска идет около 2 суток. отправляем по субботам.
3) При доставке транспортной компанией требуется предоплата через банк или систему денежных переводов.
1.по этому адресу комплект может полежать несколько дней до моего приезда (суб. отправили понедельник добралась, а я в след суб. забрал)
2. какой банк? и принимаются ли переводы ч/з систему мигом?

e4bike.ru

Цитата: K_MIHAIL_L от 13 Март 2012 в 09:54
1.по этому адресу комплект может полежать несколько дней до моего приезда (суб. отправили понедельник добралась, а я в след суб. забрал)
2. какой банк? и принимаются ли переводы ч/з систему мигом?
На вопросы ответил в личку.

Получена предоплата за задний комплект от [b-b]serg955[/b-b]. Отправка почтой.
Весь ассортимент здесь!

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

дмитрий ф

Всем доброго(утра,дня,вечера,ночи.) Кто катал на этом моторе,подскажите,please,как у него накат? Реально ли на педалях ездить до 20-25км ч? На сколько тяжелей? Или только редукторный МК?
С уважением Дмитрий.

MadMNN

хороший накат. торможения не заметил. с глушилкой 37 км.ч. везет. газ отпустишь - катится накатом легко с этой скорости.

Surf_el

Цитата: MadMNN от 17 Март 2012 в 11:25
хороший накат. торможения не заметил. с глушилкой 37 км.ч. везет. газ отпустишь - катится накатом легко с этой скорости.
Это не совсем то. Попробуйте плиз чисто на педалях прокатиться и опишите ощущения.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

дмитрий ф

Цитата: Surf_el от 19 Март 2012 в 10:35
Это не совсем то. Попробуйте плиз чисто на педалях прокатиться и опишите ощущения.
Я как раз педалирование имел ввиду.
С уважением Дмитрий.

samosval

Цитата: дмитрий ф от 19 Март 2012 в 20:17
Дима накинь фоток, спасибо от души, горю весь от жажды приобретения...не определюсь пока что мне нужно, а нужно просто и не дорого весь комлект 25тысяч

дмитрий ф

Цитата: samosval от 19 Март 2012 в 20:24
Цитата: дмитрий ф от 19 Март 2012 в 20:17
Дима накинь фоток, спасибо от души, горю весь от жажды приобретения...не определюсь пока что мне нужно, а нужно просто и не дорого весь комлект 25тысяч
Я-Дима. А что за фотки?
С уважением Дмитрий.

Trjm

Эсли заказывать заднее колесе то где для него звёзды брать ? может кто в курсе  :-(

e4bike.ru

Цитата: Trjm от 20 Март 2012 в 21:02
Эсли заказывать заднее колесе то где для него звёзды брать ? может кто в курсе  :-(
В ките на заднее колесо звездочки на 6 скоростей в комплекте.
Весь ассортимент здесь!

serg955

Колёсико получил, очень доволен, буду вступать в ряды электровельщиков, пока планируется свинец 4 по 12в 12Ач вес в итоге 16 кг, хотелось 12в 18Ач, но вес увеличивается до 24 кг, цена 3-4 тыс, а потом в перспективе Литий. Спасибо зо проделанную работу [b-b]e4bike.ru[/b-b].

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F