Комплекты MXUS 48В, 750Вт на переднее или заднее колесо. Москва + доставка по РФ

Автор e4bike.ru, 22 Нояб. 2011 в 22:41

« назад - далее »

rekuper

Цитата: dl от 04 Апр. 2012 в 20:59
а ссылку не дадите как влку выламало?? я предполагаю сильно газу дали  o_O Нужно же понимать что у эл.мотора момент прямо пропорционален току почти всегда.

К сожалению, не оставил для себя следов при просмотре форума , но там был случай-наоборот, - на скорости выключил питание...
Спасибо  - дмитрий ф , - в этом разделе форума умные головы эту проблему решили!!!

супермен

e4bike.ru

Только 45 дней на перевозку сухогрузом. А еще фабрика изготовить должна по всем параметрам. Стараемся ускорить.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Jon

Я тоже готов взять колёсико-заднее, если будет отказ от резерва.Живу в Москве.

e4bike.ru

Цитата: Jon от 10 Апр. 2012 в 16:12
Я тоже готов взять колёсико-заднее, если будет отказ от резерва.Живу в Москве.
Все МК из резерва нашли своих хозяев. У нас осталось 1 переднее колесо (комплект), которое тестировалось нами перед выставлением партии в продажу на соответствие заявленным характеристикам. Если визуально на нем не будет недостатков (технически нет, проверено), то выставим его в продажу с дисконтом.

Остальные комплекты сейчас в производстве.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Jon

Предложение очень заманчивое и я, собсно, готов, но ситуация двоякая.Переднее МК- опасность поломки вилки и тут же дисконт.? И какова скидка?

Jon

Мда, что-то как-то тишина, видимо с колёсиком проблема.Ладно, будем ждать июня-июля...

e4bike.ru

Комплект протестируем только в предстоящие выходные. Следующая партия в производстве.
Весь ассортимент здесь!

e4bike.ru

Оставшийся комплект пока не продается. Не удалось собрать полный комплект и есть небольшие недочеты по ободу. Как только получим части от производителя и заменим обод, сразу сообщим.
Весь ассортимент здесь!

spb-e

Ура  :dance:сегодня выкатился наконец то  очучения супер  :wow:
Моща зверская  :wow: пока к батарейке БМС не припаял на душилке проехал класс... рвет с места страшно за вилку  o_O
Еще раз спасибо e4bike.ru за классный комплект  :-)
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

e4bike.ru

[b-b]dl[/b-b]
Поздравляю с успешной установкой. Спасибо за отзыв!
Весь ассортимент здесь!

2teist

Какая будет цена комплектов к моменту поставки, изменится или нет?
Если будет как у веломастеров, то наверно придется мне брать сейчас с ebay - глядишь к июлю и доедет =)

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

MadMNN

если контроллер будет с рекуперацией и круизом как обещают в новой поставке, а колесо останется прежнее то советую. мне понравилось колесико со старым контроллером.

Surf_el

Проехал уже 250 км. Полет нормальный. Комплект радует. Но тревожат странные звуки. И похоже не у меня одного. Тут кто-то уже отписывался, но почему-то сообщение не могу найти. При интенсивном разгоне в самом начале металлический  короткий "шелест" - как будто внутри что-то за крышку мотора цепляет. Также при сбавлении скорости, при движении накатом по достижении определенной скорости снова этот звук. Если очень плавно разгоняться, то такого нет или еле слышно. Надо бы разобрать и посмотреть. С какой стороны лучше разбирать? Если раскрутить все болты крышки этого достаточно, чтобы снять?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

zap

Достаточно, но крышку ещё придётся помучиться оттаскивать, она обычно на герметик кладётся...
Если скребёт - наверное, подшипники дают радиальное биение и статор цепляет магниты.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

mick

Цитата: Surf_el от 05 Май 2012 в 12:24
Проехал уже 250 км. Полет нормальный. Комплект радует. Но тревожат странные звуки. И похоже не у меня одного. Тут кто-то уже отписывался, но почему-то сообщение не могу найти. При интенсивном разгоне в самом начале металлический  короткий "шелест" - как будто внутри что-то за крышку мотора цепляет. Также при сбавлении скорости, при движении накатом по достижении определенной скорости снова этот звук. Если очень плавно разгоняться, то такого нет или еле слышно. Надо бы разобрать и посмотреть. С какой стороны лучше разбирать? Если раскрутить все болты крышки этого достаточно, чтобы снять?
это я наверное отписывался. у меня на скорости примерно 7кмч похожий по описанию звук появлялся.
MOV01353
здесь с 6-й по 10-ю секунду он присутствует

e4bike.ru

Крышка снимается непросто, мы используем съемник для этого. Без него первый раз оторвать ее будет очень очень проблематично. На видео звук есть явно механический. При интенсивном разгоне на некоторых скоростях мотор издает особый звук, но это резонанс, не механическая проблема. А вот если звук есть при движении накатом, это уже механика. Если есть возможность записать видео, было бы неплохо, иначе посмотрим на дальнейшее развитие событий.
Весь ассортимент здесь!