Проект номер один чоппер Фредди.

Автор twou, 18 Янв. 2012 в 17:22

« назад - далее »

pirate

twou

"Хочется сдохнуть как хочется жить"

pirate

какой это велосипед? ;-D у меня велосипед, и то по мопедному выставлено, а у вас даже пидалей нету  :bn: так что точно не велосипед! :) Скорее легкий электро чоппер :)

вон даже в теме написано чоппер  :exactly:

twou

Да он задумывался как чоппер так как вилка другая планировалась, а получился скорее всего бордтрекер (board tracker). Конечно же и толщина труб рамы и вилка соответствует многим кастомным мотоциклам а с учетом моды на узкие колеса, то в плотную подводит моего "Фредди " к легким мотоциклам, но у него все таки велосипедная трансмиссия. И перед гаишниками лучше называть его велосипедом :-).

twou

Вот фотки бордтрекеров думаю похоже.

twou

Вот один из моих любимых аппаратов, что это? Судя по толщине колес прямо велик.

METAL

ну так борд трекер на то и сделан с узкими колесами, чтоб по деревянному треку гонять. :) и все-же- какая разница без какой рычаг? Я себе например сразу на велике переставил, хотя мотора на нем небыло и нет- ну привык я чисто на мотоциклах ездить и то,что передний тормоз(он главный самый) слева, обычно слева сцепа и её выжимаеш сразу и до упора, а если там будет тормоз, за по скользкой дороге... :( короче-мне хана будет. ;) повторяю- я не велосипедист, а кому, то удобнее ездить с велосипедной расстановкой ручек тормозов. :)
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

pirate

twou

Цитата: METAL от 13 Июнь 2012 в 00:09
ну так борд трекер на то и сделан с узкими колесами, чтоб по деревянному треку гонять. :) и все-же- какая разница без какой рычаг? Я себе например сразу на велике переставил, хотя мотора на нем небыло и нет- ну привык я чисто на мотоциклах ездить и то,что передний тормоз(он главный самый) слева, обычно слева сцепа и её выжимаеш сразу и до упора, а если там будет тормоз, за по скользкой дороге... :( короче-мне хана будет. ;) повторяю- я не велосипедист, а кому, то удобнее ездить с велосипедной расстановкой ручек тормозов. :)
Ну, да согласен, а я наоборот веломаньяк у меня только педальных велосипедов 5 штук :-) для разных случаев.

METAL

Цитата: pirate от 13 Июнь 2012 в 02:21
так.. а это тоже они?

Спойлер

Не надо сваливать в одну кучу реальные бордтрекеры и кастом бордтрекеры, адаптированные по большей части для выставок и немного для езды по асфальту. ;) настоящему борду не нужны широкие колеса, посмотрите на те-же фиксеры, они тоже для досчатых (борд) треков сделаны. ;)
И не только! ;)

twou

Вот здесь про мопедную ветку эволюции бордтрекеров http://www.magazinmopedov.ru/boardtracker
А этот человек очень сильно любит велосипеды, что бы он не делал получается велосипед :-)

pirate

METAL
да это я так.. так сказать пользуясь случаем, решил выяснить как же называются точно модели байков у которых удлиненный зад, вилка у которой угол наклона практически как у велосипедной, и внушительных размеров треугольник с движком, и рулем который изогнут вниз. Мне они просто нравятся практически как чопперы с удлиненной вилкой под большим наклоном, маленьким широченным задним колесом, и большим узким передним.

Спойлер
Вот я в одной ветке выкладывал, не плохой аппаратик.

и видео, он там есть.
PEDELECS - Fahrrad mit Motor - Helmpflicht?

Спойлер
вот еще красавец
Akrapovič Morsus World First Ride

twou

Последняя редакция силуэта, теперь точно борд. перевернул руль, переварил крепление фары и подножки.

aleks17121960

Прикольный аппарат,и эфектный.С нетерпением жду окончания стройки,чтобы с отделкой посмотреть.+1 само собой... ;-)
Делай,что должен,и будь,что будет...

twou

Скоро, скоро...основные размеры...

METAL

супер! Только не вздумайте ставить стингреевское заднее крыло! Ни в коем разе! :) :) :) вид портит- на раз. :( если есть возможность найти крылья от рига13, то можно их покромсать под стиль. :)
И не только! ;)

pirate

эээ... форма руля в таком расположении не нравится :(
и передок бы опустить немного. И по центру слишком много пустого места осталось :(

twou

Цитата: METAL от 14 Июнь 2012 в 20:19
супер! Только не вздумайте ставить стингреевское заднее крыло! Ни в коем разе! :) :) :) вид портит- на раз. :( если есть возможность найти крылья от рига13, то можно их покромсать под стиль. :)
Один в один мои мысли, сразу видно, что человек в теме, или лучше вообще без крыльев не люблю я их...