Проект номер один чоппер Фредди.

Автор twou, 18 Янв. 2012 в 17:22

« назад - далее »

twou

Цитата: pirate от 14 Июнь 2012 в 21:13
эээ... форма руля в таком расположении не нравится :(
и передок бы опустить немного. И по центру слишком много пустого места осталось :(
Как говорит один сенсей "ни заполнить середину рисунка, это и есть главное отличие настоящего художника"  :-) :-) :-)
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

METAL

Цитата: twou от 14 Июнь 2012 в 22:26
Цитата: METAL от 14 Июнь 2012 в 20:19
супер! Только не вздумайте ставить стингреевское заднее крыло! Ни в коем разе! :) :) :) вид портит- на раз. :( если есть возможность найти крылья от рига13, то можно их покромсать под стиль. :)
Один в один мои мысли, сразу видно, что человек в теме, или лучше вообще без крыльев не люблю я их...
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

twou

Ну, значит так, проект завершен! Проехал 12 км максималка 50 км/ч это на середине кассеты на маленькой звездочке еще не пробовал.

twou

aleks17121960

Поздравляю с завершением проекта!+1 само собой...Надеюсь,мы увидим вас 30-го на слете?Вживую посмотреть сильно хотца... ;-)
Делай,что должен,и будь,что будет...

twou

Александр, Вам отдельное спасибо, за поддержку в течении всего проекта! Я ж В Ульяновске живу, слет для меня не реально :-).

aleks17121960

Цитата: twou от 23 Июнь 2012 в 16:11
Александр, Вам отдельное спасибо, за поддержку в течении всего проекта! Я ж В Ульяновске живу, слет для меня не реально :-).
Лоханулся,не просек фишку про УАЗик...Ну ничеее,появятся литии емкостью в 20раз больше,и приедете,лет через несколько! :bravo:
Делай,что должен,и будь,что будет...

twou

как только появится такой литий обещаю прикатить :-)...

zap

Тему можно двигать в "завершённые проекты"? :bravo:
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

twou

Да там ей место! Теперь за пряника возьмусь, там тоже маленько осталось...

METAL

Ну и от меня плюсик! Красиво!
Так а что- слет то можно и с пеонером забабахать! Я вот уже больше года не могу вырваться в ваш город, хоть и обещал пеонеру... :-(
И не только! ;)

twou

Мы как говорится, всегда рады...Добро пожаловать!

SleepyCat

Афигеть !
Уж на что я к чоперам равнодушен, но тут проняло даже меня :)
+1
Eltreco Кардан - это хорошо.
Настоящий велосипед - только шоссейник. Все остальное компромисс.

twou

Вес получился 40кг! без батареек!

twou

Нашел в архивах видео пятилетней давности, тогда я еще не знал, что буду ездить на батарейках :-).
100 1543

twou

twou

Покрутил холостые обороты. На большой звездочке кассеты ( основная по расчетам)холостой ход  57 км/ч реальная скорость по ровной дороге 46 км/ч . на самой маленькой звездочке холостой ход 149км/ ч.!!! :-D

METAL

эх, вам бы пром. передачу сделать немного тихоходней, тогда сможете пользоваться всем набором звезд в кассете(чтоб самая маленькая работала на спусках, вторая от нее "ходовая", а остальные для подъемов разной степени крутизны). Тогда вообщу супер будет! :)
И не только! ;)