Проект номер один чоппер Фредди.

Автор twou, 18 Янв. 2012 в 17:22

« назад - далее »

twou

Можно будет поэкспериментировать у меня еще две звездочки остались на 54 и 72 зуба.
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

twou

Доделал все что хотел, перетянул сидение, сделал стоп сигнал последние фотки

twou

twou

twou

Катнул через волгу по президентскому мосту там уклон приличный максималка 75км/ч. За одно проверил дальность на 10 ач можно проехать 20км + еще пару км., пол дороги тапка в пол пол дороги 25-30 км/ч.  В общем очень доволен, теперь емкость увеличить надо. Надо еще к переключателю скоростей привыкнуть не забывать переключатся, первый день по прямой еле-еле 50 км/ч шел, сегодня во время переключился и 62 км/ч. поехал по прямой.

Slider

Стоп-сигнал всё-таки низковат. Может на сиденье поставить "спинку" и перенести стоп-сигнал на неё?
Или сделать какую-нибудь стилизованную "арку" над задним колесом.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

METAL

сисибар, он же бампстарт удел чопперов и бобберов, но никак не бордов. :( все супер и без него! Респект автору! :)
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

abbasergei

а нет желания вынос развернуть на 180?

twou

Цитата: abbasergei от 29 Июнь 2012 в 20:35
а нет желания вынос развернуть на 180?
Прежде чем стать электро велосипедистом, я был просто велосипедистом, и где нибудь на веломании, за такое предложение могут забанить на всегда, это шутка, нет облик окончательный.
Цитата: METAL от 29 Июнь 2012 в 19:40
сисибар, он же бампстарт удел чопперов и бобберов, но никак не бордов. :( все супер и без него! Респект автору! :)
Вот и я об этом.

METAL

как я понял по видео, то сначала вы включили габарит, потом нажимали тормоза. к концу видео вы нажимали на тормоза без габарита? Только вот как мне кажется, то с отключенным габаритом стоп мало заметен! Надо-бы сделать чтоб стоп горел одинаково ярко как с габаритом, так и без! А то днем(вдруг забудуте включить габариты) стопака видно не будет (пмсм конечно....) :-\
И не только! ;)

twou

Да по центру стоит габарит в отражателе, а за отражателем спрятаны четыре лампочки ночью очень хорошо видно. Видео не очень точно передает реальную яркость, а как выглядит на самом деле днем я еще не видел не кому ручку нажать, хотя привязать можно...

twou

Прокатился по лесу, где обычно катаюсь на горнобайке, нормально по тропинкам идет хорошо накат сумасшедший, батарейки можно экономить, ни где не задел, подъемы спуски все хорошо прошел, через ручей перенес как свой горнобайк. То есть очень даже подходит для лесных прогулок.

ilia-45

Чоппер вышел просто заглядение,жаль плюсомёт неработает :wow:
А вот защитную сетку втопку,колхозно выглядит,надо что-нить в стиле ИМХО :-\
Работа с металлом,это искуство требующее от клиента денежных жертв..

twou

Цитата: ilia-45 от 01 Июль 2012 в 20:14
Чоппер вышел просто заглядение,жаль плюсомёт неработает :wow:
А вот защитную сетку втопку,колхозно выглядит,надо что-нить в стиле ИМХО :-\
Так это и есть колхозный стиль. Вот на этой машине даже полы из сетки.The Shark (Rat Rod)

METAL

сетка в стиле рет... Тогда и весь байк что-ли в "крысастиль" уводить? Да ну, не серьезно. :(
И не только! ;)

ilia-45

Согласен с "Металом",увас явно не "Крысятина",так что мнение остаётся в силе :-D

twou

Нет, парни,сетку не уберу :-P...

ilia-45

Всёравно аппарат шикарный,несмотря на сетку :-P :wow: