Конструирование, технические советы и помощь по изготовлению конструкций

Автор Александр74, 02 Фев. 2012 в 18:06

« назад - далее »

Александр74

Цитата: Андрей70 от 28 Янв. 2021 в 22:53
Да вот тоже задал в личку вопрос Александру по поводу изготовления звезды, уже неделю как, и пока тишина. Он уже больше месяца здесь не появлялся. И похоже других вариантов для связи с ним нет
Добрый день, пишите в почту 7298887@mail.ru отсутствовал некоторое время сейчас готов к работе. По мере возможности постараюсь всем помочь.

удельный

[user]Александр74[/user], Были вариации удлинения рамы для установки большего колеса?
В случае когда стояло колесо 20 дюймов шириной 1.5, в простой стальной раме, а хочется поставить 26х4, и при этом не переваривать раму.

Silvaticus

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Александр74

Цитата: удельный от 08 Май 2021 в 02:33
[user]Александр74[/user], Были вариации удлинения рамы для установки большего колеса?
В случае когда стояло колесо 20 дюймов шириной 1.5, в простой стальной раме, а хочется поставить 26х4, и при этом не переваривать раму.
были проекты выноса задней оси на 35-40 мм, но ни как не 20 на 26 дюймов, а вообще надо смотреть раму - есть рамы гле почти не возможно ничего сделать.

Кирилл08

Такой вопрос а вот эти детальки для усиления рамы  если не из супер стали сделаны, а ну что то типа заборного железа, нужно закаливать чтобы покрепче было или мотор не способен промять-провернуть  6-10мм толщеной  крепление ?  :bw:

Tolik1717

Доброго времени суток. Хочется выразить огромную благодарность Александру за изготовление усилителей дропаутов. Отписывался в теме https://electrotransport.ru/index.php?topic=3849.3654#topmsg как первый заезд закончился разорванными дропаутами (китайские усилители дропов прилагались в наборе электрофикации). Уже начал сомневаться в правильности выбора переднего привода, но сейчас скажу, что передний привод хорош в режиме ассистента, так как получается полный привод.

Александр74

Коллеги, работа продолжается, обращайтесь с вашими железками, попробую вам помочь.

serdtse

здравствуйте.
50 см длинна вилки задней shrinker 350 велосипед.каков обьем работ.

Александр74

Цитата: serdtse от 15 Авг. 2021 в 09:38
здравствуйте.
50 см длинна вилки задней shrinker 350 велосипед.каков обьем работ.
Прошу подробнее в почту фото вилки и что конкретно нужно сделать 7298887@mail.ru

Добавлено 01 Сен. 2021 в 14:30

Цитата: Кирилл08 от 02 Июнь 2021 в 22:17
Такой вопрос а вот эти детальки для усиления рамы  если не из супер стали сделаны, а ну что то типа заборного железа, нужно закаливать чтобы покрепче было или мотор не способен промять-провернуть  6-10мм толщеной  крепление ?  :bw:
Сами усилители если вопрос о них выполнены из 6-8 мм в месте контакта с оськой, пока ни у кого ничего не проворачивало.

Татос

[user]Александр74[/user], добрый день. Вы можете изготовить звезду к планетарной втулке Shimano Alfine 8   32Т ? Если можно, какая ориентировочная цена?
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Silvaticus

[user]Татос[/user], её же просто из метала вырезать нужно, там полноценное ЧПУ,  а просто рез в одной плоскости.  Даже если [user]Александр74[/user] сможет, вас вряд ли устроит цена.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Татос

[user]Silvaticus[/user], я про цену понимаю. Увидел в теме, что он делал звёзды и решил поинтересоваться. Может меня цена и устроит.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Silvaticus

[user]Татос[/user], я почему написал. что сам как-то интересовался, так вот при единичных изделиях наверное 95% стоимости конечного изделия это время оператора. Я как-то полагал, что сделать что-либо из полимеров на ЧПУ будет значительно дешевле чем в металле. Меня познакомили с жестокой реальностью. :)

Александр74

Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с новым годом! Желаю вам новых разработок проектов и конструкций, по мере сил постараюсь помочь.
Что касается звезд - да вырезать смогу и материал подобрать, если нужно термообработать. Цена вполне будет разумная. Нужен будет чертеж для вырезки в Формате DXF.

Шмель

Александр, Вы ещё изготовляете вот такие адаптеры для вилок перевода их оси 20 на ось МК ?  и можно ли одновременно ещё более усилить дропаут?

Александр74

Александр74

Добрый день всем, в теме всё переломано, к сожалению. Продолжаю работать к вашим услугам помощь в конструировании и создании ваших работ. Почти все виды работ с металлом.

Александр74

Пластина для самоката, чертеж, кому нужно обращайтесь.