Фото наших электросамокатов

Автор ReSharVladimir, 09 Фев. 2012 в 17:54

« назад - далее »

jampa

Цитата: 1924 от 22 Дек. 2014 в 09:37
Прикольно..А силовой в нём сколько ?
АКБ 10 Ач , планирую добавить к весне. Скорость до 30км в час. Проезжает в среднем 25
км на одной зарядке. Контроллер 500вт.

Добавлено 22 Дек. 2014 в 17:50

Цитата: ReSharVladimir от 22 Дек. 2014 в 11:21
Цитата: jampa от 22 Дек. 2014 в 08:09
Вот мой электросамокат

Он при поворотах "ушами" за дорогу не цепляет?
[/quoteУшами не цепляет, самая нижняя точка рамы на 5см. Ниже ушей. Ехать
мне на нем удобно. Скорость 20-25 км в час. Точно не измерял. Проезжает
Километров 20 на одной зарядке. АКБ lifepo4 9Aч.

Gary

Опасный самокат, на скорости можно красиво навернуться, хоть и автор утверждает что не цепляет, но на высокой скорости можно при повороте хорошо зацепиться и улететь, плюс к габаритам надо долго привыкать в узких местах между машинами не очень то проедешь.

jampa

Цитата: Gary от 23 Дек. 2014 в 11:34
Опасный самокат, на скорости можно красиво навернуться, хоть и автор утверждает что не цепляет, но на высокой скорости можно при повороте хорошо зацепиться и улететь, плюс к габаритам надо долго привыкать в узких местах между машинами не очень то проедешь.
Я сезон отъездил, ниразу не упал. У самоката впринципе клиренс не большой. Так что с бардюрами
и лежичими полицейскими надо быть осторожно. Днищем цеплял. Ушами ниразу. К самокату надо
привыкнуть какое то время , зато в метро без проблем. Между машинами тоже везде проезжал.
Конечно, на самокате с сидением и с 12" колесами гаразда удобней. Но компактность и скорость
передвидения требуют жертв.

Gary

Я например люблю на полной скорости закладывать поворот, на скорости 30 крен приличный.

1924

Вид с этими ушами как то не особо..Вы  меня уж извините за критику..

Кулибин

подножки-уши конечно удобные, но мне например всегда даже моего самоката габариты не оч устраивают. Всегда лучше уже.
Я постоянно цепляю то там то сям. Хотя и катаюсь не аккуратно, как нравится. :)

jampa

Цитата: Gary от 24 Дек. 2014 в 18:37
Я например люблю на полной скорости закладывать поворот, на скорости 30 крен приличный.
На моем скорость поменьше и "уши" чуть задраны вверх получается. Так что дорогу не цепляет.

Кулибин

Мне кажется на этих ушах более устойчиво себя чувствуешь. В повороте меньше шансов вылететь.

Zergunn

Мой противотанковый самокат))). Последняя модификация зимнего варианта - еще теплее и суше:

Утепленная пенополиэтиленом батка и контроллер с проводами в трубе. Скорость по накатанному снегу до 23 км/ч, пробег в мороз на полном газу 5 км (до гаража хватает). Летом был 12! Пока озеро не занесло снегом гонял по льду - держак неплохой :dance:

Кулибин

О нифига се. А спереди диджеридо? :) На ходу народ в транс вводить. :) Прикольная идея батарейки туда заснуть.

Zergunn

Нее, это гвардейский миномет! :-D

Кулибин

Ну да некторых пешеходов так и хочется взовать.   :laugh:

Dimak

Как я построил е-самокат:
1. Отбираем самокат у какой-то девочки:

2. Распиливаем его:

3. Аккумулятор:

4. Вставляем контроллер:

5. Туда же блок аккумуляторов для фонарика (снизу видна крышка):

Вуаля

Кстати, складывание не пострадало:

Спойлер

еще аккум не обклеен карбоном

кстати, карбон неплохо смотрится:

Кулибин

где такую карбоновую ленту купили? Как называется?

zap

Такой карбон самоклейка называется, продаётся в любом хозмаге, 100р за квадрат ;-D
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Кулибин

Да понятно что не карбон а рисунок просто, декоративная лента, но смотрится отлично.

Samokat

просто фото любимца

FUJI1465.jpg

доволен о><уенно

Аллеша

Вот что у меня получилось ,из 500Ватного колеса от Владимира и глядя на его самокаты.