Фото наших электросамокатов

Автор ReSharVladimir, 09 Фев. 2012 в 17:54

« назад - далее »

destroyer85

отвечаю по порядку :
два контролера,ручка одна.передний мотор отключаемый.
накат шикарный,ничего не мешает.моторы работают как на пару,кпд высок,так и по отдельности.не мешая друг другу.
на одном ездил,езда не та совсем скучно едет.
рекуперация на оба мотора работает не зависимо,с разных ручек,как и тормоза дисковые.
аккум полимерный стоит сейчас 45в 25ач ток до 100ампер ему поплечу
моторы 180ватт.по факту каждый по 1.25квт ест и не грееться.больше не хочу вкачивать,проводка не такая толстая.
currus m10pro-kugoo m4s-specialized big hit expert bbs2 currus m10+ Rhino2023

Gary

Все равно я не получил ответ на свой вопрос.

destroyer85

велокомп барахлил,не было 55кмч и 45кмч никаких.все правильно на 48в он 35-37кмч максимум едет,вчера все настроил и проверил.
данным по моторам нету у меня,обычные движки на 180ватт с блеквана,ттх ихнее не скажу,у меня их нету.
могу лишь из реалной эксплутаци данные приводить.
моторы весьма экономичны,разгон идет на большом токе,потом снижаеться почти сразу.у меня получалось на 30кмч на оба мотора не более 10а ездить.
уверенная тяга с 3-4а уже начинаеться.с 20-30а мощно ускоряеться,на 50а идет на взлет с пробуксовкой.

1967ivan45

Вот теперь все сходится  :exactly:
Удачи на тротуарах!  :hello:

Gary

Цитата: destroyer85 от 20 Март 2015 в 07:53
велокомп барахлил
Т.е в принципе я могу цеплять себе это второе колесо?

destroyer85

Zergunn

Мой самопал))) вес 15 кг, скорость 22 км/ч (батка 48В, 8а/ч), пробег 25+ км

Samsonov

MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

ReSharVladimir

Очередная складная модель от "Ателье русских самокатов" - Micro350m:

Это бюджетная версия ранее представленной модели Micro350bs "Black Shark".
Подробнее о Micro350m:https://electrotransport.ru/index.php?topic=25247.msg303567#msg303567
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Zergunn

Красота! Крылья пластиковые, если не секрет, где брали?

ReSharVladimir

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.

excite1986

Вот и я себе приобрел такую штуку

Lexa T

Цитата: excite1986 от 30 Апр. 2015 в 09:52
Вот и я себе приобрел такую штуку
О, это моя первая встреча с электротранспортом! :hello:
В 2013 году в Египте я катался с сыном на таком. :kidding:Грохнулся и из под пластикового кожуха разлетелось всё, аккумуляторы, контроллер, и еще какая то требуха которой не знал названий. :bn:
Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.

poraboloid

У нас на набережной подобные в прокат дают.
Едут медленно, неповоротливые.
Имхо только дискредитируют электросамокаты как вид электротранспорта.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Эдуард Трезвый

Всем привет!
Выставляю на суд общественности свой самокатик. Скрутил за пару дней всё что закупал зимой и весной воедино.
Пока замерил только максималку, она составила 29 км.ч. и оценил тяговитость МК.

1967ivan45

Добротный аппарат получился. В таком райском углу по другому, наверное, и быть не могло. Интересное решение по креплению акка и кабель от колеса укрыли нормально.
АКК 48в 10ач? Напишите потом результат по дальности пробега, пожалуйста.

Эдуард Трезвый

Аккумулятор на 12 а.ч. Покупал у Семёна. проехал на нём около 15 км, потух только один светодиод в индикаторе.
по моим прикидкам полного заряда должно на 25 - 27 км. с тапком в пол хватать, а там посмотрим нужно пару - тройку циклов на умеренных токах разряда покататься, литий-ион не любит когда из него сразу пытаются все соки выжать, тренировки требует. В общем как только всё обкатается сделаю все замеры и отпишусь.

ReSharVladimir

Представляю модели новой линейки классических самокатов. Отличительная особенность - строгий минималистический дизайн и складной руль, позволяющий существенно сэкономить место, занимаемое самокатом при хранении и перевозке. Складной руль получается выше штатного, так что высоким людям нет необходимости как раньше, например, используя Ox, сгибаться к рулю. Это положительно влияет на осанку при пользовании самокатом.
Ox350m:

City350m:

На этих фото представлены младшие по мощности (350Вт) модели самокатов, весьма легкие и комфортные, вес около 17кг, их можно рекомендовать девушкам. В сложенном положении руля самокат можно катить на заднем колесе, удерживая за раму. Для переноски предусмотрена специальная ручка, удобство которой оценит как владелица самоката, так и ее бойфренд  ;-) :

Спойлер
Аналогично планируется выпуск и 500Вт моделей со складываемым рулем. Позже все эти модели планируется оснастить быстросъемным сиденьем(опционально), модели с сиденьем будут обозначены дополнительной буквой s в конце после m.
Подробнее о моделях в теме: https://electrotransport.ru/index.php?topic=25251.0