Фото наших электросамокатов

Автор ReSharVladimir, 09 Фев. 2012 в 17:54

« назад - далее »

1967ivan45

[user]golds123[/user], ужаснул клиренс! А по осям колёс какое расстояние? Колёса на 14 или 16'?
Теперь и по зимнему лесу вжахнуть можно!

niggah

Я вот после того, как стал кататься стоя (виноват Gold)))) понял, что больше всего  мне не хватает удобных мест где ногами стоять.

semeons1

[user]*[/user],  Не считаю виновным,но стиль езды и я перенял от него.

TSprinter

Цитата: golds123 от 22 Окт. 2015 в 11:20
по токам на морде 40/50А (бат/фазн), сзади 80/210А. Лифер 60вольт (или 72 - пока не решил), по габаритам лезут пакеты 24ач...

Ужос на! Еще и стоя? Да еще и без плавного старта. Этож улепешиться сразу на 120А суммарно... :-)
Перед от 40*60=2400Вт будет буксить мне кажется по черному...

Блин надо тоже думать про лифер. Эээх.

golds123

Цитата: 1967ivan45 от 22 Окт. 2015 в 11:48
[user]golds123[/user], ужаснул клиренс! А по осям колёс какое расстояние? Колёса на 14 или 16'?
Теперь и по зимнему лесу вжахнуть можно!
Колёса 14 (10 мото), клиренс - то что надо ... Главное что залезать на него получается без табуретки :) - высота деки в районе 500мм без нагрузки.
Сначала тоже думал что клиренс большой и в процессе переваривания бокса можно было его уменьшить но я специально не стал этого делать - очень приятственно когда пофиг любые бордюры и колдобины, уже к этому привык за лето.  По осям не скажу, но база стала больше на 10-15см по сравнению со стоковой, хедвеевской.

Цитата: TSprinter от 22 Окт. 2015 в 13:52
Ужос на! Еще и стоя? Да еще и без плавного старта. Этож улепешиться сразу на 120А суммарно... :-)
Перед от 40*60=2400Вт будет буксить мне кажется по черному...
Блин надо тоже думать про лифер. Эээх.
Со стартом какраз всё ок, контроллеры - синусники и старт довольно мягкий. По переднему колесу - если фазного больше 40 ампер не делать то нормально, а на 50-60 я действительно как-то чуть не улетел - пробуксовывает. Тестил на двух раздельных батарейках ещё, на одной, которая собирается может быть и не получится такое выставить - неизвестно как по факту на 5С она будет себя вести.  Думать про лифер ... Ну как обычно есть плюсы, есть и минусы... Весит как свин, но меньше стрёма спалить квартиру... А по токам примерно то, на то что и липо...

Crimeans

Мой "СверчЁк 2" , электровел и электроскутер отправлены в отставку.

Складной руль, быстросьемное переднее колесо ( в таком виде перевозится на заднем сиденье легковушки ), возможность езды как стоя, так и сидя. Очень хороший накат позволяет просто толкаться ногой. Максималка 40 км, пробег около 40 км, батарея ЛиФер, 48 в 10 а/ч
Лужу, паяю,электротранспорт починяю..... Электросамокаты серии "СверчЁк" - это удобно и комфортно для передвижения по городу и паркам!

jampa

Кулибин

Провались он пропадом этот снег. На юга хочу на всю зиму. ))

1967ivan45

[user]18f46k20[/user], да чего там переживать: месяцев через 8-9 опять будет тепло, дождь и грязь!
Сегодня в -15 накатал 13 км в том числе и по лесу. Снега пока мало, колёса не зарываются. Хотел видюху снять, но пока смарт пристраивал, батарейка в нем скукожилась. А литийионка отработала на ура (в самокате).
В зимней езде есть своя прелесть. И бодрячок!

VladimirA

Цитата: 1967ivan45 от 15 Нояб. 2015 в 19:14
[user]18f46k20[/user], да чего там переживать: месяцев через 8-9 опять будет тепло, дождь и грязь!
Сегодня в -15 накатал 13 км в том числе и по лесу. Снега пока мало, колёса не зарываются. Хотел видюху снять, но пока смарт пристраивал, батарейка в нем скукожилась. А литийионка отработала на ура (в самокате).
Я сейчас в Сочи. Дождит. Вчера было солнце, покатался в несколько мест по своим делам, км - 15-ть...
Сегодня снова мокро.
Во вторник уходим на Кипр!!! Забираю два своих самоката и один е-вел с собой. Вот, там и покатаемся!

1967ivan45

1doka1

Цитата: 18f46k20 от 15 Нояб. 2015 в 14:14
Провались он пропадом этот снег. На юга хочу на всю зиму. ))
18f46k20, да чего там переживать: месяцев через 8-9 опять будет тепло, дождь и грязь!
Я сейчас в Сочи. Дождит. Вчера было солнце, покатался в несколько мест по своим делам, км - 15-ть...
Сегодня снова мокро.
Во вторник уходим на Кипр!!! Забираю два своих самоката и один е-вел с собой. Вот, там и покатаемся!
:bw: :bn: :sorry: :bn: O_O B-) Да уж

Дазалдоболи  уже !!!
Фотки выкладывайте , а не трёпом занимайтесь, для этого другая ветка есть.

1967ivan45

Вот прикольная фотка. Минус 18, озеро замерзло, не страшно. "Нажуковал" от души.

Кулибин

sardox

всем привет из за бугра
почитал  форум, так все непривычно.. другие скутеры, другие батареи, контроллеры, рамы)
купил задешево нерабочий гопед, поставил с хоббикинга мотор Turnigy Aerodrive SK3 - 6374-192kv Brushless Outrunner Motor и щамечательные липо паки 2 x Multistar High Capacity 4S 16000mAh = итого 8S и 16000mah, контроллеры в штатах очень популярные для подобных самоделок - VESC - стоят около 100уе, минимальные размеры, под 100А ток и 50В, легко программируется под любые нужды через BLDC tool
с шестернями 15мотор/56 колесо едет 45км/ч 12-15км дистанция

gde700

Вот ещё пример использования модельных моторов - контроллеров в нашем общем деле! :) Но я бы смотрел не на 16000мАч мультистары, а на 20000мАч... Место вроде позволяет, разница в цене незначительна, а допустимые токи и ёмкость заметно больше.. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

sardox

Цитата: gde700 от 02 Дек. 2015 в 10:02
Вот ещё пример использования модельных моторов - контроллеров в нашем общем деле! :) Но я бы смотрел не на 16000мАч мультистары, а на 20000мАч... Место вроде позволяет, разница в цене незначительна, а допустимые токи и ёмкость заметно больше.. :)
мотор еле теплый после покатушек, контоллер отличный, австралийский вроде.. тобишь не китай
когда я покупал акки на 16000, то  20000 вроде вообще не было у них
так бы конечно взял 20ки
емкость большая, компактные, низкий вес

тут вообще часто покупают даже обычные RC контроллеры на 100-150А и к ним через серво-тестер  делают газульку..
но, имхо, это не самый лучший вариант для 3квт моторов с огромной накгрузкой

horrorlv

[user]sardox[/user], бмс стоит надеюсь? VESC open source вроде, можно даже самому сделать.
На сфере цену видел 160$, где за 100$ купить?