Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

bambirtuya

а зачем это вообще нужно "Вы провели на форуме "? смысл какой в этом?

Nic Verov

Цитата: bambirtuya от 21 Дек. 2017 в 00:26а зачем это вообще нужно "Вы провели на форуме "? смысл какой в этом?
Я то откуда знаю?

electro05

[user]bambirtuya[/user], Напоминалка, сколько дней своей жизни потрачено за компьютером. Если цифра большая - стимул оторваться. )
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

LeoDron

Цитата: Nic Verov от 21 Дек. 2017 в 00:28
Цитата: bambirtuya от 21 Дек. 2017 в 00:26а зачем это вообще нужно "Вы провели на форуме "? смысл какой в этом?
Я то откуда знаю?
Вот может быть в этом и ключ - возможность  плюсик или минус поставить будет только после, например, 3 минут на форуме.? Время будет почитать пост внимательно, поиском попользоваться, а не швыряться рейтингом нелево и направо.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

bambirtuya

Цитата: LeoDron от 21 Дек. 2017 в 00:33

Вот может быть в этом и ключ - возможность  плюсик или минус поставить будет только после, например, 3 минут на форуме.? Время будет почитать пост внимательно, поиском попользоваться, а не швыряться рейтингом нелево и направо.
как связана общая активность, к примеру за сеанс с возможностью репу менять кому то за какой то пост? и поиск тут каким боком?

electro05

[user]bambirtuya[/user], Я так понял, автор имеет в виду, использовать это как небольшую задержку перед возможностью поставить кому-то оценку по окончании таймаута. В том числе небольшая защита от случайной выдачи кому-нибудь оценки, как только зашел на форум. В частности на планшете или с телефона. Возможность сосредоточиться.

LeoDron

Цитата: bambirtuya от 21 Дек. 2017 в 00:58
Цитата: LeoDron от 21 Дек. 2017 в 00:33

как связана общая активность, к примеру за сеанс с возможностью репу менять кому то за какой то пост? и поиск тут каким боком?
Вы меня не правильно поняли - я имел ввиду не репутацию, а рейтинг. Это как раньше-спасибку можно было ставить не чаще чем раз в минуту. И считаю это правильным.

Цитата: electro05 от 21 Дек. 2017 в 01:04
[user]bambirtuya[/user], Я так понял, автор имеет в виду, использовать это как небольшую задержку перед возможностью поставить кому-то оценку по окончании таймаута. В том числе небольшая защита от случайной выдачи кому-нибудь оценки, как только зашел на форум. В частности на планшете или с телефона. Возможность сосредоточиться.
Именно так. Спасибо!
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

bambirtuya

[user]electro05[/user], [user]LeoDron[/user], неплохие предположения, но 1) админ не в курсе. 2) я не об этом спрашивал. 3) если это некий "демпфер" система должна давать предупреждение о недостаточном времени реакции на плюсование/минусование рейтинга.
давайте поэксперементируем. я выйду, потом зайду с логином, не автоматом как обычно и сразу открыв эту тему попробую плюсануть сообщение здесь, написаное позже этого моего.

electro05

[user]bambirtuya[/user], А что должно произойти? Сейчас же нет такого функционала.

bambirtuya

[user]electro05[/user], судя по всему ничего, если нет. я о том, что при наличии оного  система недаст +/- поставить с оповещением недостаточности времени на реакцию.
но я спрашивал не об этом, а о функционале общего прибывания. если взять Вашу версию о задуматься о прожигании жизни в сети, а не в реале, то тоже не работает, причем на Вашем же примере.

electro05

Цитата: bambirtuya от 21 Дек. 2017 в 01:55
[user]electro05[/user], судя по всему ничего, если нет. я о том, что при наличии оного  система недаст +/- поставить с оповещением недостаточности времени на реакцию.
но я спрашивал не об этом, а о функционале общего прибывания. если взять Вашу версию о задуматься о прожигании жизни в сети, а не в реале, то тоже не работает, причем на Вашем же примере.
Если в работе кнопки создать описанное нами условие её работы, то нет никаких проблем вывести при нажатии на неё текстового сообщения "Защита от случайного нажатия. Подождите столько-то секунд..." 

А вот по второму пункту напишите по подробнее что там не сходится с моим примером. ))

Nic Verov

Цитата: electro05 от 20 Дек. 2017 в 22:47А как переменная в коде называется? Может нам понятнее станет)
Прогер спит))

bambirtuya

Цитата: electro05 от 21 Дек. 2017 в 02:14А вот по второму пункту напишите по подробнее что там не сходится с моим примером. ))
время за 2 года проведённое за чтением не учтены.
Цитата: electro05 от 20 Дек. 2017 в 22:42А 8 месяцев как писать начал. До этого года два без регистрации просто читал.

electro05

[user]bambirtuya[/user], Да нет. Всё верно. Я написал, что профиль мой создан всего 8 месяцев назад для того чтобы писать на форуме. А до этого я как гость читал форум почти 2 года. Конечно же это время никак не может учитываться в моем новом профиле. Отчет пошел с момента регистрации. При желании можно посчитать сколько часов или минут в день примерно тратилось на форум. И использовать это значение как какой-нибудь коэффициент в других рачетах. В каком-нибудь рейтинге. Но у нас пока такого тут нет.

морячок

Цитата: electro05 от 21 Дек. 2017 в 02:49А до этого я как гость читал форум почти 2 года.
"Не запостила — не было" ©
Я может 8 лет читал форум перед регистрацией.  :kidding:
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

electro05

[user]морячок[/user], Да хоть все 10. Сути дела не меняет. )) Мы обсуждаем период 8 месяцев с момента регистрации. И 31 день полного онлайна.

Nic Verov

Surf_el

После каждого переезда поначалу все летает, пока посещаемость не достигнет обычного уровня, тк при переездах форум отключают и народ разбредается.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F